О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- иудеи, абсолютно не нуждаются в чьей- либо защите...
им, на мнение язычников - " фиолетово и параллельно" (с)...
и сколько бы язычники не мечтали, о себе, - что они каким-то боком ( в своих мечтах), присоединились к иудеям,
иудеи этого ни разу не признают!...
присоединиться к иудеям, возможно только через гиюр.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и сколько бы язычники не мечтали, о себе, - что они каким-то боком ( в своих мечтах), присоединились к иудеям,
присоединиться к иудеям, возможно только через гиюр., я отвечала на вопрос Valentinе Koret.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
подлинное смирение, - это очень тонкое состояние души, смирённый человек, - никогда не подумает плохо о другом, всегда найдёт ему оправдание, что бы тот, не сделал...
потому что его мировоззрение, основано на любви и прощении, правильном понимании своего положения в этом мире, в его сердце нет места гордыне...образ его мыслей, - чист и безупречен...
- вот, что такое истинное смирение, о котором здесь, так " красиво" бравируют...
и Кто же, Тот Единственный, Кто нам показал такой пример истинного смирения?...
есть здесь хоть один человек, который может похвастаться, что подобен Ему?!
- так о чем тогда вся эта демагогия?...
если каждый, готов унизить ближнего, высмеять его умственные способности ( не понимая при этом, что смеётся на самом деле над Творцом), и за счёт этого, самоутвердиться и возвысить себя...
когда люди начинают разглагольствовать о каком-то там смирении, при этом буквально " десять минут назад", насмехаясь над другим, - ну это действительно, просто смешно.
- - - Добавлено - - -
это форум, здесь многие читают... и пишут...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А если идти на поводу, тогда ты раб человека.Комментарий
-
Комментарий
-
присоединиться к иудеям, возможно только через гиюр.Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
а что касается темы, то я могу ответить на абсолютно любую мысль, даже не обращая внимания, на то- кто её написал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Артемида. Как вы думаете: люди духовные существа? Они способны различать не просто хамство, а трамвайное хамство? Или по наивности лучше этого не замечать. Но скажу истину: даже хозяева не любят тех, кто лебезит перед ними. Если человек не боится мнения толпы, такого человека уважает даже хозяин. Говорить правду в глаза может только смелый человек.
А если идти на поводу, тогда ты раб человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий