О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду.
Скажите спасибо Йицхаку... ну и сами задумайтесь, почему вас с ним путают.Комментарий
-
Я бреда не читаю.
Смысл своего вопроса к Александру я объяснил.
Обращение по фамилии - это намёк на интимные отношения.
То, что вопреки моим просьбам, а затем требованием АЛександр продолжает это делать (в то время как сам давеча писал доносы администрации, что я убираю шутовское "Йицхак" при его цитировании - видимо, не знал, что "Нургалиев разрешил") наводит на мысль, что он во власти этих фантазий.
Всё просто и логично.
чего только не творится, в людских головах...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть даже так.
Но если я прошу человека так себя не называть, а он это демонстративно игногрирует (причём четыре года назад пытался заставить называть себя шутовским "Йицхак", шантажируя в личке и хвастаясь своей властью над админстрацией, а буквально на днях, как я уже говорл, требуя забанить мення за то, что я называю его Александром), то что я должен о нём думать?
И что я должен думать о вас, если вы защищаете его хамство?
Конечно, вы попадаете под подозрение...Комментарий
-
Что интересно, размышляю я вот и пришла мысль, что всё-таки Дорошенко - это еврейская фамилия, от слова ДАРАШ... Есть знакомый еврей по фамилии Лобанов, которое от слова Лаван...
Посему, я извиняюсь перед ним в своём сомнении. Но его противостояние 2-ой и 4-ой заповеди необъяснимо...
Мне печально, что человек называет себя евреем и не может этого доказать.
- - - Добавлено - - -
Учитесь думать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
После этого ответа, мне остаётся оставить вас, как душевнобольного...
- - - Добавлено - - -
Учитесь троллить.
И не у "Йицхака".
Повторение бессмысленной фразы - это не троллинг.
Это признание собственной беспомощности.Комментарий
-
Эмоции, эмоции. Гордый вы человек. Бог таким противится.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы реально ошалели... Мы сегодня с утра проводили служение на природе и домой я приехал поздно. И на форум зашёл поздно... Идите спать... Совсем голову потеряли, я не говорю о репутации...
- - - Добавлено - - -
История фамилии Дорошенко
Значит не еврей???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Правда глаза колет?
я не говорю о репутации...
Семёрка.
Я её, в отличие от вас, не скрываю.
И вообще ничего не скрываю.
Кстати, "жидобандеровец" в инфо у меня написано с того же 2009-го.
- - - Добавлено - - -
Ладно, заканчиваем комедию.
iosef, извините, пожалуйста, за загаженную тему.
С форума ухожу на месяц, до 10.8.
Если йцхакосоклоноклоунада к тому времени не будет укрощена, решу, как действовать по обстоятельствам.
Никому ничего не обещаю.
Чао, бамбини!
Аста ла виста унд зай гезунд!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий