пакет Яровой подписан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Денис Протестант
    Маски не ношу никогда. А вот болтунов, прикрывающимся лживым щитом православного благочстия, чую сразу
    И всегда их тыкал носами в их сказки
    Ну а мы - мы делаем реальные дела, помогаем сиротам, бедным и бывшим наркоманам. Чем вы можете показать себя, кроме пустословия в форумах?
    По-моему, это перегиб... Во-первых, Вы хвалитесь, Денис, а этого нельзя делать (по Писанию), во-вторых, если уж хвалитесь, то предоставьте доказательства.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от lubow.fedorowa
      По-моему, это перегиб... Во-первых, Вы хвалитесь, Денис, а этого нельзя делать (по Писанию), во-вторых, если уж хвалитесь, то предоставьте доказательства.
      НЕ хвалюсь, а просто сухо перечисляю факты. А доказывать? Как? Езжайте в Омск и спросите про Лювену. Езжайте в Псковскую Область и спросите про помощь тамошним детдомам и реаб. центрам

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Ну я понимаю, что вам нечем ответить))))
        Вы - препод (об этом часто пишите), так учитесь выражать мысли правильно и грамотно.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Вы - препод (об этом часто пишите), так учитесь выражать мысли правильно и грамотно.
          Всё правильно написано))) Нечем - есть такое слово - нечто

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

НЕ хвалюсь, а просто сухо перечисляю факты. А доказывать? Как? Езжайте в Омск и спросите про Лювену. Езжайте в Псковскую Область и спросите про помощь тамошним детдомам и реаб. центрам
            Уже еду. Если помогаете - зачем трубите?

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Уже еду. Если помогаете - зачем трубите?
              Трублю? Ничуть. Трубить - это с кучей фоток и ярких слов с выделенкой. Я же показываю местным болтунам, что есть нечто большее их сладкой праздной болтовни

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Рад за них. Местные на форуме только языками горазды чесать
                Вы чем от них отличаетесь?
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Private Internet Access покидает российский рынок из-за "пакета Яровой" | РИА Новости

Акция направлена против "пакета Яровой" и в защиту 23 и 24 статей Конституции.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Трублю? Ничуть. Трубить - это с кучей фоток и ярких слов с выделенкой. Я же показываю местным болтунам, что есть нечто большее их сладкой праздной болтовни
                    Я просто помолчу, с теми сотнями детей из сиротских приютов нашего города, коих мы опекали и опекаем.

Бог и ВАМ в помощь, в праведном деле...

К сожалению сегодня на Украине все труднее изыскивать возможности для благотворительности, в связи с чрезвычайной экономической ситуацией.

Если раньше мы могли себе позволить вывозить детей на 20 дней на море, то сейчас это просто не возможно... Опять таки ,о деликатесах детям, давно уже забыли.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от vit7
                      Я просто помолчу, с теми сотнями детей из сиротских приютов нашего города, коих мы опекали и опекаем.

Бог и ВАМ в помощь, в праведном деле...

К сожалению сегодня на Украине все труднее изыскивать возможности для благотворительности, в связи с чрезвычайной экономической ситуацией.

Если раньше мы могли себе позволить вывозить детей на 20 дней на море, то сейчас это просто не возможно... Опять таки ,о деликатесах детям, давно уже забыли.
                      Делайте так, чтобы ваша левая рука не знала, что делает правая...

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Ну я понимаю, что вам нечем ответить))))
                        "1. существуем
                        2. славим Бога
                        3.помогаем бедным"

Это показатель чего?

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

В чём суть претензий к так называемому «пакету Яровой»?

В гипотетическом «удорожании» сотовой связи и доступа в Интернет. Которое якобы произойдет неминуемо. Точно также уже «дико подорожали продукты» из-за введения системы «Платон». Помните эту истерию? Недавно ведь была. И все либералы сразу стали дальнобойщиками. Сегодня все они стали «немного айтишниками» и готовятся проводить митинги против «пакета Яровой». Этот набор изменений в законы направлен на борьбу с терроризмом.
                          Он должен дать нашим правоохранителям в руки инструмент.
                          В этом смысл этих изменений. Они получились немного сыроватыми это есть. Но, вопервых, президент дал поручения проработать его техническую реализацию, а, во-вторых, большинство «страхов и страшилок» просто не соответствует действительности.
                          Понять, почему представители Пятой колонны так заголосили и подняли такой шум, нам поможет общее понимание ситуации.

Суть такова: на 2017-2018 год Запад планирует попытки осуществления «цветного» сценария в России. Цель не допустить переизбрания на новый срок В.В.Путина. Ситуация в нашей стране, по планам США, к тому времени должна ухудшиться. Снаружи давят санкции и искусственно сдерживаемые на низком уровне цены на предметы нашего экспорта, внутри работает правительство Медведева. Лозунг которого «Денег нет, но вы держитесь!» уже сегодня вызывает справедливое возмущение граждан. К 2017-2018 гг. «улюкаевы» собираются ещё поураганить так, чтобы создать почву для недовольства. Западу нужна новая Болотная. Нужны массы людей. Почву для недовольства он руками либерально-финансовой части правительства создает. Но людей надо организовать. Вывести на улицы, собрать вместе. Научить, когда и где, и что делать. Надо координировать боевиков, нужно собирать толпы зевак. Все это делается через соцсети. Которые (о чудо!) начали активно шифровать всю свою информацию.

Так вот главный пункт «пакета Яровой» американские (вообще все) соцсети все «шифровальные ключи» обязаны передать в руки российских компетентных органов.
                          Вот откуда вой! Но и он уляжется, как только суммы, выделенные американцами на «справедливое возмущение», подойдут к концу.

А дальше начнется самое главное реализация закона. В США АНБ пишет вообще всё, и никто по этому поводу не возмущается. Почему? Потому что вместе с ордером на получение информации АНБ дает и другой ордер запрещающий разглашение самого факта запроса и получения информации.

И вот когда «фейсбуки» откажутся выполнять российский закон, а они, по моему мнению, обязательно откажутся его выполнять, вот тогда наступит момент истины. Соцсети создавались как инструмент политики, создавались в Штатах это так, даже если вы никогда об этом не задумывались. И до сих пор живёте с мыслью, что умный мальчик из США нашёл миллиарды, чтобы девочки могли постить котиков, а домохозяйки рецепты вкусной еды.

Так вот, когда «фейсбуки» откажутся выполнять закон, вот тогда надо будет закрывать то, что отказывается работать по нашим законам и давать свободно работать тому, кто его соблюдает.

Государство высшая ценность. Хотите рост как в Китае? Тогда и охранять порядок надо как в Китае. А там те сети, кто не хочет «по-хорошему», просто не работают.

И Китай идет вперед семимильными шагами.

«Пакет Яровой» не сейчас, но в перспективе вырвет жало у инструмента, с помощью которого Штаты привыкли опрокидывать государства. Либо их сети станут законопослушными, а значит ненужными им и безопасными для нас, либо их у нас просто не должно быть.

А подробности в ролике

О <<пакете Яровой>> | Николай Стариков

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от rehovot67
                            Private Internet Access покидает российский рынок из-за "пакета Яровой" | РИА Новости

Власти Москвы рассмотрят заявку на проведение митинга за свободу интернета | РИА Новости

Свято место, пусто не бывает.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Georgy
                              "1. существуем
                              2. славим Бога
                              3.помогаем бедным"

Это показатель чего?
                              Христиан это показатель. Но вы не знали

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Денис, православная церковь тоже помогает бедным и реабилитационный центрам. Так что вы не одиноки, если вы хотели об этом сказать. Но ересь этим замолить нельзя.
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...