пакет Яровой подписан.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вопрос имеет ответ в других координатах. Вы, как представитель ереси, задаете вопрос церкви христовой. Ответ церкви христовой для вас малоценен, как для не имеющего духа истины.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Воу, полегче))) Кто тут еретик, не вам судить, а задаю вопрос я одному форумчанину, так что - поменьше патетики и поскромнее, на именя такие наскоки как слону дробина)))Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вспомните, Великую Смуту при поляках, после французах, немцах.
Каждый раз совокупный т.н. Запад имел преимущество как в качестве, так и количестве.
Но всегда всё заканчивалось одинаково - водружением флага РИ в столице поверженного агрессора и торжеством Православия!
Как Вы думаете, почему при явном количественном преобладании войск и качественном, технологическом преобладании и силе их оружия, западная цивилизация неизменно сокрушалась?
Так вы на мой вопрос выге не ответили про протестантовКомментарий
-
Но всегда всё заканчивалось одинаково - водружением флага РИ в столице поверженного агрессора и торжеством Православия!
Как Вы думаете, почему при явном количественном преобладании войск и качественном, технологическом преобладании и силе их оружия, западная цивилизация неизменно сокрушалась?
Какой конкретно?[/QUOTE]
История не ваше, я уже понял - не было в истории торжества православия и как-то западная цивилизация живее всех живых))) И в РОссии вовсю царит
А вопрос был - с какого времени в России протестанты?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий