пакет Яровой подписан.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и проповедуйте Евангелие всей твари.
проповедь идет в Храмах и Соборах по всему миру.....,кроме того миссионер-проповедник может обзавестись документами.
А опасаться следует волков в овечьих шкурах,которые заставляют взрываться ради Бога...от них и прячемся
- - - Добавлено - - -
я не думаю......Комментарий
-
Не говорите ерунды. В храмах обычно верующие.
В храмах служат пастора и учителя. Евангелисты всегда служат вне храма.
Посмотрите где больше Христос проповедовал - в синагогах или на улице и домах?
Этот закон надо назвать не "пакет Яровой", а "пакет Каиафы и Анны".
А опасаться следует волков в овечьих шкурах,которые заставляют взрываться ради Бога...от них и прячемся
Законы надо принимать нормальные - чтоб били экстремистов, а мирным людям наоборот давали больше свобод.
Не надо быть легкомысленным и думать, что это вас не коснется. Коснется.Комментарий
-
Не скорбите..... это не те скорби, о которых предупреждал Христос.
Закон этот будет регулировать регистрацию религиозных организаций, и не коснётся он ни баптистов, ни молокан, ни пятидесятников.....
Этот закон будет действовать против тех организаций, которые используя имя Христа занимаются подрывом общественного строя.
Если вы чисты от этого, то чего вам бояться?Комментарий
-
Весь этот гудеж от того, что так называемые верующие-"христиане", в лучшем случае, мало чего знают об устройстве Церкви Христа - а этого им и не должно знать.
Это очередное свидетельство того, что Церкви Христа на Земле нет. Уже давно нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веруКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий