Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
видимо мне придется пока помолчать... посмотрим что из этого всего выйдет.
Всем - до встречи!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
видимо мне придется пока помолчать... посмотрим что из этого всего выйдет.
Всем - до встречи!
Не скорбите..... это не те скорби, о которых предупреждал Христос.
Закон этот будет регулировать регистрацию религиозных организаций, и не коснётся он ни баптистов, ни молокан, ни пятидесятников.....
Этот закон будет действовать против тех организаций, которые используя имя Христа занимаются подрывом общественного строя.
Если вы чисты от этого, то чего вам бояться?
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
Совет Федерации 29 июня одобрил так называемый "антитеррористический пакет" поправок. Среди прочего новые нормы коснутся миссионеров. В законе "О свободе совести и религиозных объединениях" появится новая глава "Миссионерская деятельность", которая накладывает дополнительные ограничения на миссионеров. В частности, миссионерскую деятельность нельзя будет вести в жилых помещениях, если только речь не идет о религиозных обрядах. Кроме того, миссионеры должны будут иметь при себе разрешающие документы. За неисполнение новых обязательств предлагается ввести штрафы вплоть до 1 миллиона рублей или выдворения из страны, если речь идет об иностранных миссионерах. Влиятельные мусульманские и протестантские религиозные деятели просили сенаторов не принимать эти поправки.
Епископ Константин Бендас, управделами Российского объединенного союза христиан веры евангельской:
Давайте начнем с того, что еще впереди либо подписание закона президентом, либо наложение вето. Поэтому мы как люди верующие верим, что Господь дарует президенту мудрость и будет принято правильное решение. На сегодняшний момент в его адрес направлено огромное количество писем от религиозных организаций и верующих людей: я могу говорить о количестве более 40 тысяч. Они идут сплошным потоком через сайт президента Российской Федерации. Это неформальные, личные письма от людей, которые понимают: если закон вступит в силу, то они уже не смогут на своей собственной кухне разговаривать с людьми, которые не являются участниками религиозной организации. Эти поправки не просто антиконституционные в этой части, но еще и лишенные здравости.
Роман Лункин, руководитель центра по изучению религии и общества Института Европы РАН: Это [голосование Совета Федерации] было, в общем, ожидаемо. И Валентина Матвиенко однозначно заявляла, что все это соответствует конституции. Сенаторы решили принять этот закон, несмотря на все протесты. Самый яркий протест, конечно, был от Минтимера Шаймиева, государственного советника Татарстана и одного из старейшин губернаторского корпуса. Но даже этот призыв мудрого человека не был услышан. Также от религиозных организаций, от общественных организаций, от Совета по правам человека есть масса обращений к президенту. Против закона выступили однозначно практически все христианские церкви, кроме православных, и мусульмане.
а почему все верующие против произвола безбожной власти-а православные-ЗА?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий