Подпишите петицию Президенту против "антимиссионерских" поправок в Законы РФ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от baptist2016
    Это уже третья тема ..... Радует что христиане небезразличны к миссионерству.... http://www.evangelie.ru/forum/t128570.html
    И что? Ту тему загадили уже личными разборками. Нужно определение "миссионерской деятельности". Интересно, если я не представляю религиозную организацию, то как расценивается моя болтовня о высоких материях с поддатым соседом с точки зрения закона РФ? Если на нет и суда нет, то это лютый win.

«Миссионерской деятельностью признается деятельность религиозного объединения, направленная на распространение информации о своем вероучении среди лиц, не являющихся участниками (членами, последователями) данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в состав участников (членов, последователей) религиозного объединения, осуществляемая непосредственно религиозными объединениями либо уполномоченными ими гражданами и (или) юридическими лицами публично, при помощи средств массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» либо другими законными способами».
    Отдельный человек не является религиозным объединением, а общину у которой сугубо хозяйственные интересы можно вообще никак не оформлять.

Ссылка на документ, который, возможно, устарел.
    Сайт Архангельского областного собрания депутатов
    Последний раз редактировалось Reaper42; 28 June 2016, 05:06 AM.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Вроде как текст закона: Антитеррористический закон Яровой, Пушкова, Озерова - полный текст - REF News
      Ссылок на первоисточник нет.
      Можно на "ты".

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

не подписал и никому не советую
        пусть закон вступает в силу
        чем больше будет недовольных-тем быстрее сменится власть
        тем быстрее люди поумнеют-поняв с кем имеют дело и кто ими правит
        вы ведь не писали петиций-когда душили других
        заскакали-когда только самих коснулось
        не стыдно?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от greshnik
          ...
          Ты мне это пишешь?
          Можно на "ты".

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Reaper42
            Ты мне это пишешь?
            всем кто читает
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Slavian2015
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1379

Сообщение от briar
              Пресвитеру...
              Это что, новый Волоцкий бы не появился... А то все привыкли бабло зашибать, а страдать кто будет ?
              Иосиф
              Если неверные еретики не прельщают никого из православных, то не следует делать им зла и ненавидеть, когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку... Таким образом, совершенно ясно и понятно воистину всем людям, что и святителям, и священникам, и инокам, и простым людям всем христианам подобает осуждать и проклинать еретиков и отступников, а царям, князьям и мирским судьям подобает посылать их в заточение и предавать лютым казням.

Вот правду сказал человек. Я за принятие закона. А где ставят подписи "за"?
              Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Slavian2015
                Фанатиков много "за"... Кстати, в РИА Новости совершенно не пропускают ответы людей против этого закона... Зато православный и атеистический экстремизм в фаворе... Два мои ответа зарубили...

Цензура мнений!!! Так можно создать 99% согласных с этим законом...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от greshnik
                  да вы и не могли подписать, ибо не в России живете. Так что толку от вашей подписи - никакого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavian2015
                  ну, вообще-то сие и православных коснется тоже. если конечно не начнется избирательного применения сего закона...
                  Так что прощай - уроки православной этики в школах и сбор денег на постройки новых храмов...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от greshnik
                    Хороший мальчик!

Комментарий

• DanielAlievsky
                      Ветеран

• 31 May 2010
                      • 3323

Сообщение от Кадош
                      да вы и не могли подписать, ибо не в России живете. Так что толку от вашей подписи - никакого.
                      А что - только россиянам можно? Я в Израиле живу. Зря старался?
                      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от DanielAlievsky
                        А что - только россиянам можно? Я в Израиле живу. Зря старался?
                        Нет, не зря!
                        Большое спасибо за поддержку!
                        Однако, я полагаю, что рассматривать только наших граждан скорее всего будут...
                        Например, если в Израиле выйдет какой-то закон и я подпишу петицию против него - израильское правительство разве будет рассматривать мой голос, ведь я не гражданин Израиля?
                        Полагаю - нет.
                        Хотя - как знать...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DanielAlievsky
                          Ветеран

• 31 May 2010
                          • 3323

Сообщение от Кадош
                          Нет, не зря!
                          Например, если в Израиле выйдет какой-то закон и я подпишу петицию против него - израильское правительство разве будет рассматривать мой голос, ведь я не гражданин Израиля?
                          Полагаю - нет.
                          Хотя - как знать...
                          Но я-то гражданин России.
                          Другой вопрос, что это бандитское правительство вряд ли вообще что-либо будет рассматривать. Но протестовать все равно нужно. Горе тому народу, который молча соглашается на любые издевательства над собой.
                          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от DanielAlievsky
                            Но я-то гражданин России.
                            Тогда - тода раба! Никаких проблем.
                            Другой вопрос, что это бандитское правительство вряд ли вообще что-либо будет рассматривать.
                            Это уже будет потом. А сейчас надо сделать в рамках закона все от нас зависящее, чтоб наш голос был услышан...
                            Но протестовать все равно нужно. Горе тому народу, который молча соглашается на любые издевательства над собой.
                            Согласен.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Кадош

Согласен.
                              А если опять типа Ленина (коллективного) завезут в Россию в опломбированном вагоне и начнут революцию , то вы тоже согласны?

Комментарий

• Михаил Беншалом
                                Ветеран

• 10 May 2016
                                • 3013

Сообщение от Кадош
                                Нет, не зря!
                                Полагаю - нет.
                                Хотя - как знать...
                                В Израиле к еретикам относятся построже, чем вы думаете
                                Вот тут человек из Израиля; у него спросите, как относятся к тем, кто приучает израильтян искажать Тору, или отвергать её, хоть Письменную, хоть Устную; пусть даже это и не христиане.
                                Или как там относятся к сектантам, не уважающим раввинов. Конечно, всё это касается среды "Датим", потому что часть израильского общества есть абсолютно нерелигиозные люди, кофрим. Они фактически живут по американским стандартам. Но тем не менее рынки в пятницу вечером закрываются на шаббат, и уходят оттуда как религиозные, так и нерелигиозные, и не советую спорить там о том, следует ли соблюдать субботу
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...