Почему не надо себе особо просить Святого Духа?

Свернуть

X
- 

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ - 

Гнуснейшая ложь. В День Пятидесятницы с Апостолами было ещё около ста человек, которые не ходили вместе с Иисусом, но Духа Святого получили. По-вашему - все, получившие Духа Святого на 50-цу, были больными на голову ? Да...далеко пойдёте в своём заблуждении.Вы опять перепутали крещение Духа, с принятием Духа. Принять Святого Духа может любой больной. а погрузится в Святость Духа то есть креститься больной на голову не сможет. Ему надо прежде вылечится, то есть обновиться духом ума, а уж потом посягать на погружение в Святость Духа Святого. Не забывайте, крещение это погружение.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
 - 

Не надо так распаляться. Фанатичное отношение к Писанию не есть признак вождения Духом.Рассуждайте уточняя ,а не переходите в осуждение не выяснив подробностей.
Кстати получили ли те сто Духа с апостолами я как то в Писании не заметил.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
 - 

Вы Евангелие -то читайте всёжки, чтобы не позориться тут. Про Иоанна Крестителя вспомните, который говорил : "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым ..."
- - - Добавлено - - -
Не нравится...
  Да и понятно почему....

Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
 - 

Вы Евангелие -то читайте всёжки, чтобы не позориться тут. Про Иоанна Крестителя вспомните, который говорил : "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым ..."
- - - Добавлено - - -
Не нравится...
  Да и понятно почему....
И что Вы там увидели?
Не люблю беснующихся в истерике женщин.Такое никакому мужчине не понравится.

Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
 - 

Кому Христос повелел, те и достойны были, они и были вместе, или вы думаете что Бог даст Духа Своего недостойным???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Вспомните слова апостола Петра и ничего придумывать самому не надо:
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
(Деян.2:38,39)
- - - Добавлено - - -
Ничего страшного,у него ошибок гораздо меньше чем у Вас.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
 - 

Я вам уже говорил, это люди такие как Фома, он даже своим братьям апостолам на слово не верил что они видели Господа, чего тогда ожидать от тех, кто не видел Христа во плоти, то есть нынешних верующих?Вспомните слова апостола Петра и ничего придумывать самому не надо:
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
(Деян.2:38,39)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
 - 

Ну у ваших тоже есть манера часто повторять"Дух Святой,Дух Святой",но от этого он святым не становится и "языки" не становятся наречиями.
Так что кто бы говорил....
- - - Добавлено - - -
Так я и не ожидаю.Просто что даёт Бог тем и делюсь с такими как могу.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
 - 

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
 - 

Блаженны не видевшие, но уверовавшие. Нам достаточно того, что Господь Сам сказал : " ...и даст Духа Святого просящим у Него "
А вы не просите и не получаете. От этого и злитесь на тех, кто имеет.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
 - 

Так Вы верно сказали ,но видимо сами не поняли!
Даст Сам,потому что время сейчас после пятидесятницы, а выпрашивать не надо.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий

У него, как в мире : для того, чтобы один раз хорошо соврать - почаще говори правду.

Комментарий