Двадцатина в секте ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
Что хотел, то и сказал. здесь
А вам, что собственно непонятно в моих вопросах?Комментарий
-
1 Коринфянам 9:27
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
Второе Послание Апостола Павла к Солунянам Глава 3
Чтобы не обременить кого из вас.Особенно тяжело брать от слушателей. В настоящем случае об этом и говорит апостол, потому что фессалоникийцы были бедны. Не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.Комментарий
-
-
Если б небыло двалцатин в секте ВВЦ ВСАСЛ РД, небыло бы и "первосвященников и помазанников и предстоятелей". Лжедвадцатина и лжедары в ВВЦ, это стимул для людей не желающих честно трудиться и жить на свои заработанные деньги. Вот и пугают людей проклятием Малахии.
1 Коринфянам 9:27
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
Второе Послание Апостола Павла к Солунянам Глава 3
Чтобы не обременить кого из вас.Особенно тяжело брать от слушателей. В настоящем случае об этом и говорит апостол, потому что фессалоникийцы были бедны. Не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
Двадцатина, получаемая руководителями ВВЦ ВСАСД РД от членов после промывки мозгов, является основой жизнеобеспечения семейного клана шёлково-лепшино-фляум и всего их ближнего и дальнего родства. Во и вся их "истина" и "всв".
Истина Христа - свет миру, она освещает на своём пути ложь, лицемерие и всякую псевдосвятость и самоправедность.
Двадцатина к двадцатине, деньги к деньгам тянутся,
Пусть людей и потеряют, деньги их останутся.
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
В НЗ Апостолами десятина не принималась, а в ВВЦ ВСАСД РД умудряются двадцатину принимать. Погоня за наживой это неотъемлемая черта характера сребролюбцев клана шёлково-лепшино-фляум. Это их семейная традиция увеличивать семейный кошелёк.Господь пастырь мой....Комментарий
-
Комментарий
-
Ю. Юляум, впрочем как и предыдущий "предстоятель - первосвященник" И. Лепшин, является в секте ВВц ВСАСД РД искусственным заменителем Бога, для людей порабощённых через внушение (промывку мозгов), ставших собственностью правящей семьи.
Что человек собой неплох,
Обманны чувства, мысли мнимы:
Незаменим лишь только Бог
Рабы все божьи заменимы.Комментарий
-
Вот именно, нынешние неопротестанские пасторы, к пропитанию священника от алтаря, не имеют никакого отношения.
Это обыкновенные миряне.
Библейской нормой является пропитание священников "от алтаря", т.е. на пожертвования.
Кроме жертв, полагавшихся по Закону Моисееву, каждый иудей должен был вносить "десятину" от своей прибыли на содержание храма и все храмовые нужды.
Вместе с Христовой заповедью, данной апостолам (и, следовательно, - всем священнослужителям), ничего не требовать за свои духовные труды (проповедь, священнодействия и т.п.) это означает, что священник все свое служение должен совершать "туне", т.е. даром, не назначая никакой платы, а жить должен на добровольные пожертвования верующих людей.
"..даром получили, даром давайте" (Мат.10 :8)
Завтра , к примеру, какой из нас возьмет Писание в руки ,и выйдя на улицу ,будет зачитывать стихи из Писания, при этом приговаривая - ты обкрадываешь Бога, а подать мне десятину, я ж вам читаю и толкую Закон... глянь черным по белому написано...во времена Храма!Комментарий
-
Вот именно, нынешние неопротестанские пасторы, к пропитанию священника от алтаря, не имеют никакого отношения.
Это обыкновенные миряне.
Библейской нормой является пропитание священников "от алтаря", т.е. на пожертвования.
Кроме жертв, полагавшихся по Закону Моисееву, каждый иудей должен был вносить "десятину" от своей прибыли на содержание храма и все храмовые нужды.
Вместе с Христовой заповедью, данной апостолам (и, следовательно, - всем священнослужителям), ничего не требовать за свои духовные труды (проповедь, священнодействия и т.п.) это означает, что священник все свое служение должен совершать "туне", т.е. даром, не назначая никакой платы, а жить должен на добровольные пожертвования верующих людей.
Завтра , к примеру, какой из нас возьмет Писание в руки ,и выйдя на улицу ,будет зачитывать стихи из Писания, при этом приговаривая - ты обкрадываешь Бога, а подать мне десятину, я ж вам читаю и толкую Закон... глянь черным по белому написано...во времена Храма!
Вобщем вот такое "верное и свободное христианство".Господь пастырь мой....Комментарий
-
В действительности так и есть. Вне секты ВВЦ ВСАСД РД руководитель, его старшие служители и их дети именно и есть мирские люди удачно устроившие свою жизнь. Только вот жизнь свою они удачно устроили за счёт других людей. Кто имел "радость" побывать в этой секте, видел в действии паразитарный образ жизни власть имущих ВВЦ ВСАСД РД. Видеть и озвучивать подобные факты в этой секте запрещено. А кто видит и озвучивает, того автоматически делают ВРАГОМ.
Вобщем вот такое "верное и свободное христианство".Комментарий
-
Это обыкновенные миряне.
Завтра , к примеру, какой из нас возьмет Писание в руки ,и выйдя на улицу ,будет зачитывать стихи из Писания, при этом приговаривая - ты обкрадываешь Бога, а подать мне десятину, я ж вам читаю и толкую Закон... глянь черным по белому написано...во времена Храма!
Кто не работает- не ешь,
Сказал апостол Павел.
Но сколько в наше время есть
"Трудящихся" лентяев!
Кто труд для Господа почёл
Работой для корысти.
Как мало братьев и сестёр
О том сегодня мыслят.
Священник учит за оброк,
За плату скажет слово.
За деньги говорит пророк,
За мзду поют и в хоре.
А между тем твердят о том,
Что Бог для них- опора.
Работа их- Господень дом,
Чтоб обрести там корысть.
Закон как будто отменён,
Не в счёт лишь двадцатина,
Где о деньгах -там он силён,
И есть на то причина:
Опасность, кажется, грозит:
Казна вдруг опустеет,
Тогда наёмникам платить
Ведь секта не сумеет.
-Дай двадцатину из всего,
Ребёнок Авраама!
Ты до сих пор дитя его,
Не снято покрывало.
Но тот, кто Божие дитя,
Не должен быть под клятвой.
Закон довёл нас до Христа,
А дальше -Божье Царство.
Ты можешь дать и треть всего,
А можешь -только лепту.
Блаженство будет от того,
Как ты приносишь жертву.
Не с огорчением уделяй-
Нет пользы в принуждении.
Желанье сердца исполняй
Как дар благословенья.
Благословенье - не побор,
Свобода -вот в чём счастье.
Познайте истину, -с тех пор
Не возвращайтесь в рабство.
Давайте Господи взаймы,
Получите с избытком.
Мы дети Божьи,- не рабы,
Не Левий наш служитель.
Первосвященник наш - Христос,
Ходатай Он завета,
Ученье новое принёс,
И в нём источник света.
Отдай Ему всего себя,
Служи Ему всем сердцем,
Без мзды, корысти, серебра
О Боге благовествуй.
И в благодати лишь живи,
Но не в законе смерти.
Для Бога в жертву приноси
Хвалу- плод уст и сердца.
Комментарий
-
[QUOTE=Габриелла;4614998]Руководители секты ВВЦ ВСАСД РД, учат членов своей организации ЖЕРТВЕННОСТИ, но какой пример ЖЕРТВЕННОСТИ они подают сами? Является ли их жизнь жертвенной, как и в чём она проявляется?
Кто не работает- не ешь,
Сказал апостол Павел.../QUOTE]
В ВВЦ ВСАСД РД, главенствует совершенно другой принцип)))
На двадцатину "царь" живёт, живёт себе и в ус не дует.
И как простой народ гнетёт, его и вовсе не волнует.
Балует он своих детей, во всём им потакая,
Ведь свои дети, не чужие, горя пусть не знают.
Берёт от членов всё подряд - недвижимость и деньги,
Через семейную "всв" свой повышая рейтинг.
Напрочь отвык работать "царь", к халяве прицепился,
Холодный прошибает пот, что раньше он трудился.
На свой народ он страх нагнал, чтоб был ему послушен,
И чтоб к семейной "всв", он не был равнодушен.
Благодарностью исполнен "царь" к своей жене,
Что дворника в "царя" одела - не в ущерб себе.
Последний раз редактировалось Virsa; 17 September 2016, 10:54 PM.Господь пастырь мой....Комментарий
Комментарий