Двадцатина в секте ВВЦ ВСАСД РД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Сообщение от Андрей
    В УК России на эту тему есть 2 статьи - 201 и 239. И в них действительно речь идёт только об организациях (т.е. о юридических лицах). Если посмотреть закон «О свободе совести и религиозных объединениях» № 125-ФЗ от 26.09.1997, то можно увидеть, что в нём используются 3 понятия: религиозного объединения, религиозной организации и религиозной группы. ..........
    Всё верно, имеются различные способы привлечения к ответственности лиц, которые занимаются психологическим терроризмом внутри своей теневой организации, какой и является секта ВВЦ ВСАСД РД. Но довлеющим фактором в борьбе, является страх. У многих людей выбывших из этого общества, там остались родственники в качестве заложников, которых заставляют думать и жить так, как этого желает руководящий семейный клан Фляум.

Комментарий

• Virsa
      Участник

• 01 May 2016
      • 170

Вот этому богу служит и поклоняется клан ШЛФ.

И чихать они хотели на чьё то горе, или проблемы.
      Господь пастырь мой....

Комментарий

• Bonmari
        Участник

• 01 May 2016
        • 266

Люди вступающие в членство секты ВВЦ ВСАСД РД, дают присягу на верность не Богу, а безбожному клану Фляум.

Комментарий

• Габриелла
          Участник

• 01 May 2016
          • 190

Сообщение от Virsa
          .......чихать они хотели на чьё то горе, или проблемы.
          Зато своими проблемами загружают всё своё общество, ищут аханов иуд и пр. Безбожники и крахоборы они.
          При любой опасности руководители ВВЦ убегают первыми.

Комментарий

• Bonmari
            Участник

• 01 May 2016
            • 266

Паутина секты ВВЦ ВСАСД РД

Сообщение от Alonzo
            Всё верно, имеются различные способы привлечения к ответственности лиц, которые занимаются психологическим терроризмом внутри своей теневой организации, какой и является секта ВВЦ ВСАСД РД. Но довлеющим фактором в борьбе, является страх. У многих людей выбывших из этого общества, там остались родственники в качестве заложников, которых заставляют думать и жить так, как этого желает руководящий семейный клан Фляум.
            Секта ВВЦ ВСАСД РД похожа на паутину, которую сплёл в своё время В.А. Шёлков, в которую периодически попадают обманутые люди. Пауки меняются, а паутина остаётся. Люди подобно насекомым попадают в эту паутину. Паук радуется пойманной жертве и не отпускает её до тех пор, пока не высосет все соки из неё. Также и вновь пребываемые люди, приносят временную радость "предстоятелю" ВВЦ, но когда жертва уже опустошена и обобрана, и не представляет никакой ценности для криминального "предстоятеля" и его окружения, от неё избавляются. А той жертве, которой удалось прозреть и выпутаться из паутины ВВЦ, то её автоматически превращают во врага, предателя "ахана, иуду" и пр.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pautina.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.3 Кб
ID:	10135388

Комментарий

• Virsa
              Участник

• 01 May 2016
              • 170

Вот как живёт на двадцатину новозаветный "левит", не имеющий надела Ю. Фляум со своим семейством.

Имея пропитание и одежду..... - это не про него и его семью.

Господь пастырь мой....

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Сообщение от Virsa
                Вот как живёт на двадцатину новозаветный "левит", не имеющий надела Ю. Фляум со своим семейством.

Да, впечатляет жизнь новозаветных "левитов" ВВЦ ВСАСД РД)
                Со всех по двадцатине и всё ОК.

Комментарий

• Габриелла
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 190

Сообщение от Alonzo
                  Да, впечатляет жизнь новозаветных "левитов" ВВЦ ВСАСД РД)
                  Со всех по двадцатине и всё ОК.
                  Они готовы у людей последнее забрать - ничем не брезгуют, и всё исключительно ради своего блага.
                  Вот и вся их весть своего времени.
                  Хороши "помазанники-предстоятели" от ВВЦ ВСАСД РД!

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Вы бы больше помогли людям, если бы вместо пустой критики этой организации на этом форуме занялись бы реальным привлечением к ответственности деятелей этой организации за разрушение семей. Собирание пятой части дохода не является преступлением с точки зрения законов государства, а вот призывы к разрушению семьи - являются. Это и нужно использовать для борьбы с этой организацией.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Габриелла
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 190

Сообщение от Bonmari
                      Секта ВВЦ ВСАСД РД похожа на паутину, которую сплёл в своё время В.А. Шёлков, в которую периодически попадают обманутые люди. Пауки меняются, а паутина остаётся. Люди подобно насекомым попадают в эту паутину........
                      Интересное сравнение с паутиной.)
                      Эту паутину продолжают плести потомки В.Шёлкова, наращивая семейный финансовый капитал, за счёт доверчивых и обманутых людей. Видимо любовь к лёгким деньгам даёт о себе знать, в виде непомерно прогрессирующего аппетита к сребролюбию и власти. Сейчас в ВВЦ ВСАСД РД, руководством секты взят курс на проповедь к внешним. Можно себе представить, как подпольная теневая структура лжеадвентизма, открыто проповедует.))) Сам факт интересен тем, что на проповедь посылают и подвергают опасности простых членов секты, которым необходимо скрывать информацию об организации и руководстве, которое послало их. Ни одно тайное собрание секты не проводится и не проводилось в домах, или квартирах региональных служителей правящей семьи, которые строго сохраняют свою конспиративную деятельность, но в тоже самое время подвергают опасности людей, в чьих жилищах проводят тайные собрания. Так чего же и кого, боятся руководители секты ВВЦ ВСАСД РД, если у них свобода, истина и правда?

Комментарий

• Bonmari
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 266

Повышение квалификации

Сообщение от Габриелла
                        Они готовы у людей последнее забрать - ничем не брезгуют, и всё исключительно ради своего блага.
                        Вот и вся их весть своего времени.
                        Хороши "помазанники-предстоятели" от ВВЦ ВСАСД РД!
                        Повышение квалификации для господствующей семьи секты ВВЦ ВСАСД РД - Фляум.

В.И. Фляум - ...мы не благотворительная организация.

Р.Галецкий - ...если мы будем помогать всем бабулькам, то станем банкротами.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Бедные.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.0 Кб
ID:	10135563

Комментарий

• Alonzo
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 399

Сообщение от Bonmari
                          ......В.И. Фляум - ...мы не благотворительная организация.

Р.Галецкий - ...если мы будем помогать всем бабулькам, то станем банкротами.
                          "хороши предстоятели и помазанники" ВВЦ ВСАСД РД Фляум, образовавшие из веры людей высокодоходный семейный бизнес.

Иез. 34: 1-16

1И было ко мне слово Господне:
                          2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
                          3Вы ели тук и во'лною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли.
                          4Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
                          5И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
                          6Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
                          7Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
                          8Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли,-
                          9 за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
                          10Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
                          11Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
                          12Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
                          13И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
                          14Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
                          15Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
                          16Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.

Эти слова видимо не соответствуют законам секты ВВЦ ВСАСД РД?

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от Virsa

По каким признакам можно отнести это дом к Ю.Фляуму? Таких фото и лучше сколько угодно в инете. Кстати с таким же успехом можете и вы жить в этом доме).

Комментарий

• Alonzo
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 399

В ВВЦ ВСАСД РД, в подобном доме может проживать "непогрешимый" Ю.Фляум, остальным членам ВВЦ это категорически запрещено. Вся деятельность простых членов находится под тотальным контролем оплачиваемых надзирателей ВВЦ. Без совета служителей клана, люди практически не могут НИЧЕГО предпринимать самостоятельно.
                              В духе совета не нуждается только "царь" ВВЦ и его семья потому, как они сами являются этим духом.

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Вы по мебели этого дома или по стенам определили, что в нем живут самые непогрешимые?

Комментарий

Обработка...