Божий план спасения
Свернуть
X
-
Сообщение от Назар
то как должны были спасаться другие народы? в чем для них заключалось спасение по замыслу Всевышнего? Может кто нибудь помнит библейские тексты по этой тематике?
Текстов прямых ,насчет др. народов не приведу..Но поделюсь своим мыслями на основании всего Писания,может ,вы сами что вспомните. Но это если захотите.Комментарий
-
как откуда эти цифры? так вы прикиньте..индусы китайцы - это уже 2.5 млрд! ну...и оглянитесь вокруг...много вы истинно верующих видите? подавляющее большинство безбожники...либо агностики..либо вообще кому нафик ничего не интересует о смысле жизни...
ну как куда? по христианским воззрениям в ад...большинство же сходят в могилу не покаявшись...и так и не уверовавших по настоящему ни в кого ни в Христа ни в Бога...вы серьезно считаете что спасутся горстка верующих и всё? а миллиарды и миллиарды погибнут..99% процентов погибнут? да даже если 50% погибнет не слишком ли круто? это миллиарды душ...будут бесконечно гореть в адском пламени...и зачем они вообще жили..зачем допустили их рождение...непонятно...и нелепо.Комментарий
-
Как по мне, то там, Им спасены будут все те, кто захочет(так сказать) этого спасения. А я предполагаю, что захотят этого спасения мнооооогие. Ведь не мог же Любящий Бог, позволить миллиардам и т.д. людей появиться на этот свет, что бы после физ. смерти мучаться(не важно по какой причине, по большому счету) вечно, или же кануть в небытие."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ну как куда? по христианским воззрениям в ад...большинство же сходят в могилу не покаявшись...и так и не уверовавших по настоящему ни в кого ни в Христа ни в Бога...вы серьезно считаете что спасутся горстка верующих и всё? а миллиарды и миллиарды погибнут..99% процентов погибнут? да даже если 50% погибнет не слишком ли круто? это миллиарды душ...будут бесконечно гореть в адском пламени...и зачем они вообще жили..зачем допустили их рождение...непонятно...и нелепо.
- - - Добавлено - - -
Как по мне, то там, Им спасены будут все те, кто захочет(так сказать) этого спасения. А я предполагаю, что захотят этого спасения мнооооогие. Ведь не мог же Любящий Бог, позволить миллиардам и т.д. людей появиться на этот свет, что бы после физ. смерти мучаться(не важно по какой причине, по большому счету) вечно, или же кануть в небытие.Комментарий
-
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
И среди живущих в Индии есть христиане и в Китае.
Ну так вот об этом им и надо говорить. Для этого Христос и основал Церковь свою, для этого и сказал - идите и научите. Что бы у этих миллиардов был выбор куда идти. Ведь не Бог отправляет в ад, люди сами выбирают эту дорогу, выбирая грех и отвергая Бога. Если миллиардам Бог не нужен, почему они должны быть нужны Ему? Разве Он не делает всё для их спасения? Им надо только руку протянуть.....Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
угу..в индии есть христиане..и какова пропорция по вашему? вот теперь прикиньте что миллиард индусов погибнет а горстка индийских христиан спасется...вы верите в подобную нелепицу? что Бог миллиард индусов отправит на бесконечные муки..а 3 тыс. христиан наградит раем...уму непостижимо...как это радует та...да?Комментарий
-
Не радует. Наоборот. И именно поэтому я пытаюсь говорить о Христе хотя бы кому-то. Поэтому и миссионеры едут и в Индию и в Китай и даже в Северную Корею, где за одно только наличие Библии в доме можно сесть в тюрьму и надолго. А Вы считаете, что Бог наводнит свое царство миллионами идолопоклонников, отвергающих истинного Бога? И чем тогда Царство Небесное будет отличаться от нашего, настоящего земного? Если там все будет так же - непослушание Богу, ложь, лицемерие, кумовство, деление на касты, как сейчас в Индии?
я понятия не имею что это будет за царство и когда и где...Но я точно уверен что Бог не мог творить мир и людей чтобы в итоге 99% погибли а 1% спасся...это просто какая то утопия...в это невозможно верить. Это не дело Премудрости...это глупо и нелепо...Комментарий
Комментарий