Божий план спасения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вообщем расклад такой...спасения от физической смерти нет...но если принять на веру, человек состоит не только из тела но и из духа, который после смерти физического тела устремляется в иные миры...что там с ним происходит мы толком не знаем но вроде как дух в зависимости от того как жил на земле человек может либо погибнуть либо спастись...так вот если принять это на веру то будет суд Божий над каждой душой и в зависимости от суда человека либо приговорят к смерти либо даруют жизнь вечную. То есть в праведной жизни заключается спасение для души человека, которого потом воскресят в новом теле для вечной жизни на новой земле. Вот так.
Теперь переходим к основному вопросу темы. Если для евреев спасение было в исполнении заповедей Бога, то как должны были спасаться другие народы? в чем для них заключалось спасение по замыслу Всевышнего? Может кто нибудь помнит библейские тексты по этой тематике?Комментарий
-
вообщем расклад такой...спасения от физической смерти нет...но если принять на веру, человек состоит не только из тела но и из духа, который после смерти физического тела устремляется в иные миры...что там с ним происходит мы толком не знаем но вроде как дух в зависимости от того как жил на земле человек может либо погибнуть либо спастись...так вот если принять это на веру то будет суд Божий над каждой душой и в зависимости от суда человека либо приговорят к смерти либо даруют жизнь вечную. То есть в праведной жизни заключается спасение для души человека, которого потом воскресят в новом теле для вечной жизни на новой земле. Вот так.
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И кто то спасся уже, кто то обрёл бессмертие?
- - - Добавлено - - -
Писание обратного не говорит, человек обратно понимает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да я увидел чуть позже...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий