Деяния ,главы 1 и 2 .Соблазн и преткновение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roner
    Отключен

• 08 July 2013
    • 486

Сообщение от lubow.fedorowa
    Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: «Господь совсем отделил меня от Своего народа», и да не говорит евнух: «вот я сухое дерево».
    4
    Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,

5
    тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям;
    дам им вечное имя, которое не истребится.
    Глупышка,так исполняй,что же ты Субботу Божью облаиваешь,будучи евнухом,и хочешь получить благословение ?

4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,
    Ис.28:12 Им говорили: "вот - Суббота, дайте Субботу утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.

Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

Ишь,обрадовались шельмецы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Или так и будете манипулировать Писанием,цитаты из которого приводите,против вас же и свидетельствуют?

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от roner
      Вам показать ? Или отфантазируете сами?
      Поверю на слово.
      И так вы обрезаны как заповедал Моше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
      ... хочешь получить благословение?
      И с каких пор вы их раздаёте?

Комментарий

• roner
        Отключен

• 08 July 2013
        • 486

Сообщение от DENNY79
        Поверю на слово.
        И так вы обрезаны как заповедал Моше?
        Вам показать или сами представите?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от roner
          Глупышка,так исполняй,что же ты Субботу Божью облаиваешь,будучи евнухом,и хочешь получить благословение ?

Ис.28:12 Им говорили: "вот - Суббота, дайте Субботу утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.

Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

Ишь,обрадовались шельмецы!

- - - Добавлено - - -
          А ты все еще соблюдаешь календарный день? А мы со Степом и Денни уже вошли в Покой Божий.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от roner
            - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
            Повторяетесь.
            Сообщение от DENNY79
            Поверю на слово.
            Итак,ваш ответ?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

roner
              Вам показать ? Или отфантазируете сами?

roner

Сообщение от DENNY79
              Поверю на слово.
              Ему не терпится показать, эксгибиционист какой-то...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• roner
                Отключен

• 08 July 2013
                • 486

А ты все еще соблюдаешь календарный день? А мы со Степом и Денни уже вошли в Покой Божий.
                Глупышка! Там не о календарном дне. Туда ,куда вы нырнули ,оттуда не видно ?

10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
                11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
                12 Им говорили: "вот - Суббота, дайте Субботу утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
                13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
                15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

(Ис.28:10-16)

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от roner
                  ...раздающий Духа есть Сам Дух,Господь,Бог.
                  С этим согласен.
                  Но при чём здесь ваше утверждение о том,что без знамения иных языков нет крещения Духом Святым?
                  Или в вашей отредактированной Библии есть такое?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от roner
                    Глупышка! Там не о календарном дне. Туда ,куда вы нырнули ,оттуда не видно ?

10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
                    11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
                    12 Им говорили: "вот - Суббота, дайте Субботу утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
                    13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                    14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
                    15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".

16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

(Ис.28:10-16)
                    По целой простыне копипастишь, ты покороче и по сути. Краткость - сестра таланта. Или задался целью - всю Библию перепечатать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                    Нездоровое увлечение...
                    Дык, откуда здоровью-то быть, дух-то какой...

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Или задался целью - всю Библию перепечатать?
                      Все яблоки не съем,а понадкусываю.........

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от Двора
                        Он и так с вами до ожесточения дошел, ему давно пора остановиться и не говорить с вами, как и Рафаэлю...
                        Ведь это очевидно, что с вашей стороны ничего кроме отвращения нет.
                        А вам все мало, еще и еще хочется выражать свой негатив и вызываете на это, соблазн однако.
                        Нет ,Двора,нет никакого ожесточения,просто омерзение и здоровый смех,всякий раз ,когда пишу этим оболтусам во воде,льде и паре.
                        Вы же сами видите,что у них задача одна - чтобы украсть у Бога ,не пущать к Богу, убить и погубить.Благо это форум,здесь губят ники и радуются.
                        Они за это получают зарплату,пишут под прикрытием членства разных церквей.
                        Вы плохо себе представляете,что здесь не общение людей,а технологии психологических войны.
                        И форум этот давно в их власти,потому при общей команде слетаются как шакалы на падаль и трендят уже так одинаково,что выдают источник своего существования.
                        Для меня всякое противление крещения Духу всего лишь фон,подтанцовка,которых всегда использую,чтобы донести до читающих ,но не желающих связываться с этой сворой,донести Истину и до многих ,Слава Богу,она и доходила.
                        Моя армейская служба научила,что один удар в челюсть отрезвляет любого преступника,а Писание к тому прибавило еще
                        Матф.5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Вся суть их болтологии состоит в одном-показать читающим,что у верующих нечистый дух,а у облаивающих Духа,дух пречистый,только что выловленный в воде.
                        Опорочить человека,а тем опорочить и Духа и крещение Им. Ехиднянам не понять,что опорочив меня , Духа то никак нельзя опорочить.
                        Духа или надо принять в крещении ,или гуляй Вася,готовь из себя маринад для будущего мангала.

Технология опорочки хороша в миру,после нее люди известные теряют все,иногда и кончают собой.
                        Но в деле Божьем всякая смерть ,приводит к воскресению,потому что Бога и Божьих опорочить нельзя.
                        Это для ехиднян тоже ,что поставить себе задачу испортить атмосферу Марса пуканием

Их родители Иисуса называли бесом!

24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
                        25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                        26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                        27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями.
                        28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                        29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
                        30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                        31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.

Или примите Духа,тем признаете Древо хорошим и себя плодом Его добрым,а если нет -горе вам.

Вот о чем Иисус говорит,о Духе ,о Себе, о своем плоде ,которые есть дети Его.рожденные крещением в Духе.
                        Дух есть Древо Жизни,Лоза виноградная.Его плодами узнается Истина,а не плодами человеками.
                        Человек в служении есть ничто,лишь служитель и сотрудник Крещения Крестителя Духом,чтобы было рождение,плод,спасение со Спасителем внутри

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                        35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Человек тем и добр,что выносит из сердца своего Доброго,Благого,чтобы люди услышав поверили и просили у Иисуса Духа Его,чтобы им не умереть,а жить вечно с Богом.
                        А все ,что противно этому,есть злое,человеческое.

К моему великому сожалению,вы Двора очень много воды вылили здесь на мельницу всякого богопротивления, для хуления Духа,не только вы,но и все те,которые были помилованы Богом и одарены Духом Его,в том числе и Рафаэль когда-то.
                        Вы сами свидетель,в какие побоища превращались здесь темы о Духе и иных языках.
                        И так будет всегда и везде,потому что крещение Духом не детские игры в песочнице,а война за жизнь ,а на смерть всякого ,рожденного от мужа и жены.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                        (Матф.7:13,14)

Потому говорю вам :

9 Семь седмиц отсчитай себе; начинай считать семь седмиц с того времени, как появится серп на жатве;
                        10 тогда совершай праздник седмиц Господу, Богу твоему, по усердию руки твоей, сколько ты дашь, смотря по тому, чем благословит тебя Господь, Бог твой;
                        11 и веселись пред Господом, Богом твоим, ты, и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, который в жилищах твоих, и пришелец, и сирота, и вдова, которые среди тебя, на месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его;
                        (Втор.16:9-11)

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от roner
                          Нет ,Двора,нет никакого ожесточения,просто омерзение и здоровый смех,всякий раз ,когда пишу этим оболтусам во воде,льде и паре.
                          Вы же сами видите,что у них задача одна - чтобы украсть у Бога ,не пущать к Богу, убить и погубить.Благо это форум,здесь губят ники и радуются.
                          Они за это получают зарплату,пишут под прикрытием членства разных церквей.
                          Вы плохо себе представляете,что здесь не общение людей,а технологии психологических войны.
                          И форум этот давно в их власти,потому при общей команде слетаются как шакалы на падаль и трендят уже так одинаково,что выдают источник своего существования.
                          Для меня всякое противление крещения Духу всего лишь фон,подтанцовка,которых всегда использую,чтобы донести до читающих ,но не желающих связываться с этой сворой,донести Истину и до многих ,Слава Богу,она и доходила.
                          Моя армейская служба научила,что один удар в челюсть отрезвляет любого преступника,а Писание к тому прибавило еще
                          Матф.5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Вся суть их болтологии состоит в одном-показать читающим,что у верующих нечистый дух,а у облаивающих Духа,дух пречистый,только что выловленный в воде.
                          Опорочить человека,а тем опорочить и Духа и крещение Им. Ехиднянам не понять,что опорочив меня , Духа то никак нельзя опорочить.
                          Духа или надо принять в крещении ,или гуляй Вася,готовь из себя маринад для будущего мангала.

Технология опорочки хороша в миру,после нее люди известные теряют все,иногда и кончают собой.
                          Но в деле Божьем всякая смерть ,приводит к воскресению,потому что Бога и Божьих опорочить нельзя.
                          Это для ехиднян тоже ,что поставить себе задачу испортить атмосферу Марса пуканием

Их родители Иисуса называли бесом!

24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
                          25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                          26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                          27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями.
                          28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                          29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
                          30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                          31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                          32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.

Или примите Духа,тем признаете Древо хорошим и себя плодом Его добрым,а если нет -горе вам.

Вот о чем Иисус говорит,о Духе ,о Себе, о своем плоде ,которые есть дети Его.рожденные крещением в Духе.
                          Дух есть Древо Жизни,Лоза виноградная.Его плодами узнается Истина,а не плодами человеками.
                          Человек в служении есть ничто,лишь служитель и сотрудник Крещения Крестителя Духом,чтобы было рождение,плод,спасение со Спасителем внутри

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                          35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Человек тем и добр,что выносит из сердца своего Доброго,Благого,чтобы люди услышав поверили и просили у Иисуса Духа Его,чтобы им не умереть,а жить вечно с Богом.
                          А все ,что противно этому,есть злое,человеческое.

К моему великому сожалению,вы Двора очень много воды вылили здесь на мельницу всякого богопротивления, для хуления Духа,не только вы,но и все те,которые были помилованы Богом и одарены Духом Его,в том числе и Рафаэль когда-то.
                          Вы сами свидетель,в какие побоища превращались здесь темы о Духе и иных языках.
                          И так будет всегда и везде,потому что крещение Духом не детские игры в песочнице,а война за жизнь ,а на смерть всякого ,рожденного от мужа и жены.

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                          (Матф.7:13,14)

Потому говорю вам :

9 Семь седмиц отсчитай себе; начинай считать семь седмиц с того времени, как появится серп на жатве;
                          10 тогда совершай праздник седмиц Господу, Богу твоему, по усердию руки твоей, сколько ты дашь, смотря по тому, чем благословит тебя Господь, Бог твой;
                          11 и веселись пред Господом, Богом твоим, ты, и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, который в жилищах твоих, и пришелец, и сирота, и вдова, которые среди тебя, на месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его;
                          (Втор.16:9-11)
                          Благодарю
                          Вы не просто облегчили мою задачу, так как Двора, она же сестра Галина, упомянула и моё имя и я хотел ей ответить и сказать, что даже один крещенный Духом после тем, где мы по мнению сёстры не должны участвовать и отвечать более противникам крещения Духом,
                          уже оправдывает наше участие
                          А их , крещенных после тех тем, слава Богу, больше

Да, я принимаю заботу Галины обо мне понимаю, что как человек, я расточаю себя
                          Но ...а зачем я здесь, на земле, живу?!
                          Если только о себе заботиться, то не лучше ли мне покинуть эту храмину из земли и водвориться у Господа?!
                          И, да, Вы правы, только один Бог знает, почему из всех многих тех, одарованных Духом , а после ставших неразумным галатом, вернувшихся к служению по плоти, Бог выбрал, помиловал и открыл мне те истины, которые открыл?
                          Я не знаю, Он знает
                          Но мне это боль за них, как непрестанная боль была Павлу за иудеев, сродников его по плоти, которым принадлежали все обетования
                          так мне больно за братьев моих по духу, крещенных Духом, которые претерпели и претерпевают столько в жизни по плоти только потому, что выйдя , отделившись от баптистов, с мужем Верным и Истинным, Иисусом, взяли с собой , как Рахиль взяла идолы Лавана, идолы баптистов, мало того спрятали под подол себе и баптистам говорят, у нас ваших идолов нет

Одно утешает, что несмотря на свои страдания за это, не смотря на мучительные роды из за этого, несмотря на смерть по плоти при родах...Рахиль родила ...Вениамина
                          род Божий, последний из родов Божьих, но ставший первым среди Божьих благодаря первому истинному Вениамину, которого язычники и миряне и верующие знают по его земному имени Павел
                          Говорю о Апостоле Павле
                          Который первый из Апостолов Христа, который
                          сказал иудеям :
                          Ваше обрезание ничто
                          И не просто сказал, а всячески боролся и противостал иудеям, которые хотели к духовному истинному обрезанию Христову добавить обрезание по плоти, совершаемое руками человеческими евреями на протяжении 2000 лет, когда и сам он был по плоти обрезание и был не умеренным ревнителем преданий народа, его родившего
                          И за это до сих пор ненавидим иудеями, которых он так любил

И я говорю теперь моим братьям, крещенным Духом
                          Верните Лавану Лаваново, не прячьте под подолом своим идолы баптистов, которые вы похитили у них, как то:
                          Учение о деторождения по плоти;
                          Учение о покрывале по плоти(газовые платочки)
                          Учение вопреки Павлу о другом крещении, кроме крещения Духом
                          Ибо как обрезание по плоти было до излияния Духа , так и крещение в воде
                          Когда муж пришёл, детей мужу рождать надо от него , а образы по плоти (фотографии жениха)были до прихода Мужа
                          Когда пришёл Муж, Супруг верный и истинный, служение плоти и образы по плоти прошли
                          И разве не понятно, что невеста не можешь родить от фото жениха?!
                          Смотрю, многим непонятно, и фото любят больше, чем Того, чьи фото им были даны до Его прихода

Учение о дарах отдельно от Дара, в том числе
                          при верном понимании, что иные языки это знамение крещения Духом Святым, каким то образом умудряются вместить в себя и заблуждение некрещенным, что есть ещё и...дар языков

Учение о вечере, о хлеба преломлении, также не по Духу, а по плоти

Ещё раз, верните все, что взяли от баптистов
                          обратно им
                          И этим темам , спорам с ними...придёт конец
                          Потому как при удалении идолов плоти из среды
                          народа, Бог обязательно явит то, что вы имели при крещении Духом
                          Хватит пасти свиней на чужой стороне, вернитесь к Отцу
                          И будет пир Божий
                          Уразумейте притчу о возвращении сына к Отцу
                          Да поможет вам Отец наш на небесах и увидеть и услышать голос Отца
                          Благ Христовым!!!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55039

Это вы мне?
                            Бывает...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Рафаэль
                              Учение о вечере, о хлеба преломлении, также не по Духу, а по плоти
                              Со многим согласна в Вашем сообщении. Но по-Вашему, Вечерю не надо устраивать? Иисус это показал, а Павел повторил в 1Кор.11 глава. Или я Вас неправильно поняла?

Комментарий

• roner
                                Отключен

• 08 July 2013
                                • 486

Сообщение от Рафаэль
                                Уразумейте притчу о возвращении сына к Отцу
                                Да поможет вам Отец наш на небесах и увидеть и услышать голос Отца
                                Благ Христовым!!!
                                Амен,амен!

Комментарий

Обработка...