Слушай Израиль, Господь Бог твой - Господь один (един) есть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самому человеку нечем побеждать сатану, если прежде Сам Бог его не победит.
Недооценивайте сатану. Это хитрая бестия.
Он интегрировал грех в человеческую расу.
Потому и надо было Господу Богу дать человеку Духа Святого, чтобы было чем победить сатану.
Высвобождение Святого Духа произошло на кресте Голгофы.
Человек должен победить сатану, а не Бог.
Не Бог был побеждён в райском саду, а человек, человеку и должно победить сатану....
- - - Добавлено - - -
Может вы не в ту церковь ходите?
В православии женщины учатся в безмолвии, и не спорят с мужчинами.
Вы хорошо подумайте, православная вы или нет.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы здесь ничего странного не заметили?
И это САМОЕ ВЕЛИКОЕ, что мог сотворить Господь Бог.
Стать простым человеком и умереть как простой человек.
Бог вечен, бессмертный.
В этом величие Бога. Он может ВСЁ (кроме греха).На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы против женщин на форуме?
Чего вы все время в позу непонятную стаете с указующим перстом?
У вас есть на это право или вы себя судьей назначили сами?Комментарий
-
Христианство, а тем более Православное не для вас.
Вы, как мне видится, ошиблись.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Что вы там видите расскажите кому нибудь другому. Это ж надо, человек через инет вердикт о других людях составляет, да ещё и рекомендации даёт.Комментарий
-
32. И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
33. как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
(Деяния св. Апостолов 13:32,33)
Как видите, Павел утверждает, что воскресение Иисуса есть ни что иное, как его рождение.
18. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
(Послание Иакова 1:18)
Здесь Иаков говорит о рождении (помните, рождён прежде всякой твари), как о новом творении (создании).
Так что поразмышляйте на досуге.Комментарий
-
Вы правы.
В Эдеме было противостояние, если так можно сказать. Хотя довольно слабое со стороны человека.
В конце дней в том же Эдеме (народонаселение земли) произойдёт тоже противостояние Человека и сатаны (полноты сатаны телесно).
Человек там будет выглядеть куда сильнее.
Матфея 25:41 «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его»;
Откровение 20:10 «а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков».
Человеку просто нужно быть с Богом , тогда человек выиграет и не сам, а только с Божьей помощью.
Апокалипсис, это то, что уже случилось во времени, Бог вне времени, Он уже все знает.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто во что горазд. Я Павлов, а я Аполосов, а я Христов.
Как было, так и будет.
- - - Добавлено - - -
Именно Человек (созданный по Христу) победит сатану в конце дней.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
12:32. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил
дать вам Царство.
Малый остаток , соль земли всегда остаётся.Комментарий
Комментарий