Слушай Израиль, Господь Бог твой - Господь один (един) есть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. Ник. Тарковский, неужели и вам надо объяснять на пальцах???Самому человеку нечем побеждать сатану, если прежде Сам Бог его не победит.
Недооценивайте сатану. Это хитрая бестия.
Он интегрировал грех в человеческую расу.
Потому и надо было Господу Богу дать человеку Духа Святого, чтобы было чем победить сатану.
Высвобождение Святого Духа произошло на кресте Голгофы.
Человек должен победить сатану, а не Бог.
Не Бог был побеждён в райском саду, а человек, человеку и должно победить сатану....
- - - Добавлено - - -
Православная с протестантским уклоном?
Может вы не в ту церковь ходите?
В православии женщины учатся в безмолвии, и не спорят с мужчинами.
Вы хорошо подумайте, православная вы или нет.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На кресте был распят Бог, Который обратился к Самому Себе: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Вы здесь ничего странного не заметили?
Так кто же всё таки умер на кресте?И это САМОЕ ВЕЛИКОЕ, что мог сотворить Господь Бог.
Стать простым человеком и умереть как простой человек.
Бог вечен, бессмертный.
Значит может Он не всё.В этом величие Бога. Он может ВСЁ (кроме греха).На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я не спорю, я общаюсь на форуме.
Вы против женщин на форуме?
Чего вы все время в позу непонятную стаете с указующим перстом?
У вас есть на это право или вы себя судьей назначили сами?Комментарий
-
Проходите мимо, мэм.
Христианство, а тем более Православное не для вас.
Вы, как мне видится, ошиблись.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Мимо вас, хорошо, постараюсь ваш ник запомнить
Что вы там видите расскажите кому нибудь другому. Это ж надо, человек через инет вердикт о других людях составляет, да ещё и рекомендации даёт.Комментарий
-
Весь ваш бред не буду комментировать, но это прокомментирую. Вам знакомо выражение "Новое творение"?Оно появилось в обиходе после воскресения Иисуса. Думаю, вам не надо разжёвывать, что оно означает. А вот рождённый прежде всякой твари, означает воскресение Иисуса до того, как кто то другой воскреснет или будет сотворён как новое творение.
32. И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
33. как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
(Деяния св. Апостолов 13:32,33)
Как видите, Павел утверждает, что воскресение Иисуса есть ни что иное, как его рождение.
18. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
(Послание Иакова 1:18)
Здесь Иаков говорит о рождении (помните, рождён прежде всякой твари), как о новом творении (создании).
Так что поразмышляйте на досуге.Комментарий
-
Не правы. Сатана уже осужден, он битву проиграл.Вы правы.
В Эдеме было противостояние, если так можно сказать. Хотя довольно слабое со стороны человека.
В конце дней в том же Эдеме (народонаселение земли) произойдёт тоже противостояние Человека и сатаны (полноты сатаны телесно).
Человек там будет выглядеть куда сильнее.
Матфея 25:41 «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его»;
Откровение 20:10 «а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков».
Человеку просто нужно быть с Богом , тогда человек выиграет и не сам, а только с Божьей помощью.
Апокалипсис, это то, что уже случилось во времени, Бог вне времени, Он уже все знает.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто во что горазд. Я Павлов, а я Аполосов, а я Христов.
Как было, так и будет.
- - - Добавлено - - -
Он и победит его в конце дней.
Именно Человек (созданный по Христу) победит сатану в конце дней.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Зачем тогда Суд?
- - - Добавлено - - -
И?
12:32. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил
дать вам Царство.
Малый остаток , соль земли всегда остаётся.Комментарий

Комментарий