ЧТО ТАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ЗАВЕТА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

".....прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).

"Я и Отец - одно"? одна плоть, или та же Личность? разве Бог плоть?

Раб Мой - это Я": Я - это плоть, или Я - это Дух? Который зачал во плоти - Духа?

"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).

Почему нужно чтить Сына, равно как и Отца? ибо Иисус Христос, и есть Отец? "прежде Меня не было Бога и после Меня не будет"?

Слава Тебе Владыка Христос, ибо Ты и есть мой Отец! В немощном Теле, скрывался Дух Всемогущий, Владыка неба и земли. Аминь.

"Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему?" (От Матфея 8:27).

"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?" (От Иоанна 14:9).

"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Бога, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько Я/Бог с вами(с нами Бог), и ты не знаешь Меня/Бога, Филипп? Видевший Меня видел Бога; как же ты говоришь, покажи нам Бога?".
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Видевший Меня видел Бога!

Видевший Меня - Плоть, видел Бога - Духа(Бог есть Дух).

Ибо Иисус Христос - Дух во плоти......и всякий видевший плоть, видел Духа(Бог есть Дух), а Бог, воссоединил во едино во Христе Иисусе, - Дух и плоть.

Дева Мария родила Плоть, Которая абсолютно едина с Духом, потому Дева Мария, родила Бога во плоти - Богочеловека, ибо Она не рожала - Дух, и Она не рожала плоть без Духа, но Она родила Бога во плоти.

"Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами" (От Луки 1:28).

Ибо только Дева Мария, из всех жен, удостоилась родить Бога во плоти......да, Она родила Плоть от плоти, но в Та Плоть, которую Она родила, есть Бог - "Я есмь"!

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Бог во плоти - родился, а когда родился, - ЯВИЛСЯ. ДРЕМУЧАЯ ЕРЕСЬ и ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

- - - Добавлено - - -

Ибо только Дева Мария, из всех жен, удостоилась родить Бога во плоти.. ЕРЕСЬ ПОЛНЕЙШАЯ

Божие творение рождает ТВОРЦА? ХАХАХАХАХ вот ересь)

40 глава 5 стих и ЯВИТСЯ слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это.И 42 глава 1 стих. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. ПОЛОЖУ Дух МОЙ на Него, и возвестит народам суд...

книга Исаия 11 глава' 1 и 2 стихи говорят об Иисусе на Иордане

Ис.11:2 - исполнение на Иордане + Лук.4:18-21.

- - - Добавлено - - -

пишите парадоксы- у Вас Мария рождает Бога- и Бог исчезает и появляется человек которого УКРЕПЛЯЛ Ангел? и убивали тоже Человека- странно Бог Испарился?

родился человек- СЛОВО стало ПЛОТЬЮ( не Богом)
        после воскресения Бог соделал Господом и Христом.
        Взял себе его имя и ОБРАЗ

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Вам не понять(надеюсь пока, или может быть - никогда).

Хорош "юлить", где ответы на мои вопросы?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47850

знамение ветхого завета -обрезание плотское для всех кто хочет быть в ветхом

знамение нового -обрезание духовное для всех кто хочет быть в новом завете

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Schumer
              ".....прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).

"Я и Отец - одно"? одна плоть, или та же Личность? разве Бог плоть?

Раб Мой - это Я": Я - это плоть, или Я - это Дух? Который зачал во плоти - Духа?

"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).

Почему нужно чтить Сына, равно как и Отца? ибо Иисус Христос, и есть Отец? "прежде Меня не было Бога и после Меня не будет"?

Слава Тебе Владыка Христос, ибо Ты и есть мой Отец! В немощном Теле, скрывался Дух Всемогущий, Владыка неба и земли. Аминь.

"Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему?" (От Матфея 8:27).

"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?" (От Иоанна 14:9).

"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Бога, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько Я/Бог с вами(с нами Бог), и ты не знаешь Меня/Бога, Филипп? Видевший Меня видел Бога; как же ты говоришь, покажи нам Бога?".
              А кто же одесную Отца? Пример, как Слово или Откровение доходит до верующего? - Написано Отк 1,1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, Или вы отвергаете Откровение от Иоанна?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от kot3d
                Бог во плоти - родился, а когда родился, - ЯВИЛСЯ. ДРЕМУЧАЯ ЕРЕСЬ и ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

- - - Добавлено - - -

Ибо только Дева Мария, из всех жен, удостоилась родить Бога во плоти.. ЕРЕСЬ ПОЛНЕЙШАЯ

40 глава 5 стих и ЯВИТСЯ слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это.И 42 глава 1 стих. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. ПОЛОЖУ Дух МОЙ на Него, и возвестит народам суд...

- - - Добавлено - - -

пишите парадоксы- у Вас Мария рождает Бога- и Бог исчезает и появляется человек которого УКРЕПЛЯЛ Ангел? и убивали тоже Человека- странно Бог Испарился?

Написали ВЕРНО! ИСТИННО И АМИНЬ!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от kot3d

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А шо, кроме Девы Марии, еще кто-то родил Бога во плоти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                  Написали ВЕРНО! ИСТИННО И АМИНЬ!
                  Что именно верно? то, что кроме Девы Марии, еще кто родил Бога во плоти?

Верно что, что Иисус Христос не Бог, а всего лишь плоть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                  А кто же одесную Отца? Пример, как Слово или Откровение доходит до верующего? - Написано Отк 1,1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, Или вы отвергаете Откровение от Иоанна?
                  Сначала, расскажите, что есть одесная Бога...ну так, вкратце, но о самом верховном и важном?

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Schumer
                    А шо, кроме Девы Марии, еще кто-то родил Бога во плоти?

- - - Добавлено - - -

Что именно верно? то, что кроме Девы Марии, еще кто родил Бога во плоти?

Верно что, что Иисус Христос не Бог, а всего лишь плоть?

- - - Добавлено - - -

Сначала, расскажите, что есть одесная Бога...ну так, вкратце, но о самом верховном и важном?
                    Одесную, рядом, доколе Бог положит врагов Его под ноги Его.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Пишите, - "Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему?" (От Матфея 8:27).
                      Если вы лично запретите ветру, урагану, то и вам всё это повинуется. Только с верою во всемогущество.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола."

-------- Как видим, Закон от Бога, а грех от дьявола.

! Иисус это Сын Божий, а Бог Творец, и Он же Целитель, и Он же воскрешал мёртвых по просьбе Христа, Ему же и молился Христос, имея надежду на воскресение Самого Себя. что Отец не оставит Его, и Он не увидит тления Не Сам воскрес Христос, а Его воскресил Отец. Так написано.

У каждого своё назначение. Бог всё и во всём. Сын Христос - Ходатай за грешников Христиан. Святой Дух - Утешитель - научит, наставит, НО НЕ ОТ СЕБЯ ГОВОРИТЬ БУДЕТ, НО ЧТО УСЛЫШИТ . От кого? - от Христа. Христос от кого возьмёт? От Отца. Видим Откр 1, 1 - Бог - Сын - Ангелы или - Св. Дух - Утешитель.

Комментарий

Обработка...