«Раздели хлеб твой с голодным» !
Свернуть
X
-
Ден, вы что то перепутали цитаты. Что с вами?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Раздели хлеб твой с голодным» ! В Одессе прошла акция Раздели хлеб твой с голодным - Твоя Библия
Доброе дело, накормить голодного! Но надо идти дальше, вот что предлагают Бахаи:
Вся деятельность бахаи является добровольной и направлена на развитие общества, будь то в самой общине бахаи или за ее пределами. В основном социальное служение бахаи осуществляется в области морально-нравственного (духовного) воспитания детей и взрослых, которое направлено на искоренение предрассудков и совершенствование своих способностей и талантов. Целью этого воспитания является подготовка к служению человечеству в области профессиональной деятельности, частного предпринимательства или участия в процессе развития гражданского общества. Еще одним направлением воспитательной и просветительской деятельности является укрепление семьи, развитие взаимопонимания и уважения между мужчинами и женщинами, уничтожение всех форм насилия и так далее.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Один маленький телевизор способен накормить миллионы людей! О духовной пище речь идет! о ней, родимой!
Поделись своими знаниями с голодными-не буквально голодными, а духовно голодными.
"Десять раз на дню должен ты находить истину, иначе будешь искать ее и ночью, и душа твоя останется голодной."
"Ибо правда такова: ушел я из жилища ученых, и еще хлопнул дверью. Слишком долго сидела голодной душа моя за их столом: не научился я познавать, подобно им, с той же ловкостью, с какой щелкают орехи." -эти метафоры совсем недавно понимались легко.Комментарий
Комментарий