Приведу несколько постов из темы "Дар иных языков", на ваше рассуждение.
Сообщение от Рафаэль 
То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумом
А теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?
Это понятно
Не понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?
Не умеет краснеть уже давно?
Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цвет
Или извинится честно
Ту мне брат подсказывает,армянин,что в случае с семидесятым павлом уместен термин бозери тха,поскольку от пары блудниц лесбиских.
Уточню кто не понял что за слово выделенное в посте нонкона.... это иной язык, которым молятся эти два участника считающих себя рождёнными свыше. Конечно по поводу иного языка иронизирую......
Но как сам Ашот участник под никами Тинтин и нонкон сам сказал, что этот язык для вас иной.))))
А выделенное слово является матерным словом на армянском языке и дословно означает - сын блядей... прошу прощения за полное написание матерного слова.
Написал полностью, чтобы всем было ясно что пишут эти возрождённые.
Это всё тот же Ашот, ближайший друг и брат и учитель здешнего члена совета форума Рафаэля.
Обратите внимание как Рафаэль хвастается, что может снова стать ко-админом.
Это он ещё только член совета форума и потворствует своему другу переходить на личности и оскорбления участников, а что будет когда Рафаэль будет иметь власть банить участников, которых оскорбляет его друг Ашот Калантарян???
Я не знаю, это ли христиане, или христиане несколько иные?
Если это политика данного форума, то этот форум с христианством имеет только одно сходство - в названии.
Я написал Рафаэлю ответ, что очень желаю видеть его в ко-админах и дал ему эти два поста в пример, чтобы он чистил конюшни.
Но ответа не последовало.
Я не привожу здесь всех постов, в которых изрекается похабщина из уст этих возрождённых.
Достаточно перейти по ссылкам в тему и увидеть воочию всю сатанинскую грязь.
Тема для рассуждения.

То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумом
А теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?
Это понятно
Не понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?
Не умеет краснеть уже давно?
Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цвет
Или извинится честно
Ту мне брат подсказывает,армянин,что в случае с семидесятым павлом уместен термин бозери тха,поскольку от пары блудниц лесбиских.
Но как сам Ашот участник под никами Тинтин и нонкон сам сказал, что этот язык для вас иной.))))
А выделенное слово является матерным словом на армянском языке и дословно означает - сын блядей... прошу прощения за полное написание матерного слова.
Написал полностью, чтобы всем было ясно что пишут эти возрождённые.
Это всё тот же Ашот, ближайший друг и брат и учитель здешнего члена совета форума Рафаэля.
Мне все равно , кто он
Главное, чтобы не лгал на Божье тут и не придумывал блудниц с языками, притом лейсбийками
Кажется, я начинаю жалеть из-за таких , как он, что добровольно ушел из Ко-Админов пару лет назад
Но ведь предложение Админом мне вернуться и принять снова Ко-Админство , как только захочу, смогу , никто мне не отменял
Смотрю лгунов, клеветников, и прочая и прочая выдающих себя за христиан, развелось немеряно на Форуме
Превратили Форум в террариум
Форум большой, работы полно
Чистить надо, как Авгиевы конюшни
Главное, чтобы не лгал на Божье тут и не придумывал блудниц с языками, притом лейсбийками
Кажется, я начинаю жалеть из-за таких , как он, что добровольно ушел из Ко-Админов пару лет назад
Но ведь предложение Админом мне вернуться и принять снова Ко-Админство , как только захочу, смогу , никто мне не отменял
Смотрю лгунов, клеветников, и прочая и прочая выдающих себя за христиан, развелось немеряно на Форуме
Превратили Форум в террариум
Форум большой, работы полно
Чистить надо, как Авгиевы конюшни
Обратите внимание как Рафаэль хвастается, что может снова стать ко-админом.
Это он ещё только член совета форума и потворствует своему другу переходить на личности и оскорбления участников, а что будет когда Рафаэль будет иметь власть банить участников, которых оскорбляет его друг Ашот Калантарян???
Я не знаю, это ли христиане, или христиане несколько иные?
Если это политика данного форума, то этот форум с христианством имеет только одно сходство - в названии.
Я написал Рафаэлю ответ, что очень желаю видеть его в ко-админах и дал ему эти два поста в пример, чтобы он чистил конюшни.
Но ответа не последовало.
Я не привожу здесь всех постов, в которых изрекается похабщина из уст этих возрождённых.
Достаточно перейти по ссылкам в тему и увидеть воочию всю сатанинскую грязь.
Тема для рассуждения.
Комментарий