Кто они, рождённые свыше, или дети дьявола???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Кто они, рождённые свыше, или дети дьявола???

Приведу несколько постов из темы "Дар иных языков", на ваше рассуждение.

Сообщение от нонкон

Сообщение от Рафаэль
    То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумом
    А теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?
    Это понятно
    Не понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?
    Не умеет краснеть уже давно?
    Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цвет
    Или извинится честно

Ту мне брат подсказывает,армянин,что в случае с семидесятым павлом уместен термин бозери тха,поскольку от пары блудниц лесбиских.
    Уточню кто не понял что за слово выделенное в посте нонкона.... это иной язык, которым молятся эти два участника считающих себя рождёнными свыше. Конечно по поводу иного языка иронизирую......
    Но как сам Ашот участник под никами Тинтин и нонкон сам сказал, что этот язык для вас иной.))))
    А выделенное слово является матерным словом на армянском языке и дословно означает - сын блядей... прошу прощения за полное написание матерного слова.
    Написал полностью, чтобы всем было ясно что пишут эти возрождённые.

Сообщение от Тинтин

Сообщение от Павел70
    Ну знаете, сегодня в этой теме лучше говорить от себя, чем от дьявола, как "наши друзья".)

Оно и видно кто ваш друг.
    А мы не имеем друзей от дьявола.
    Чем хвалишься плешивый?

Это всё тот же Ашот, ближайший друг и брат и учитель здешнего члена совета форума Рафаэля.

Сообщение от Рафаэль
    Мне все равно , кто он
    Главное, чтобы не лгал на Божье тут и не придумывал блудниц с языками, притом лейсбийками

Кажется, я начинаю жалеть из-за таких , как он, что добровольно ушел из Ко-Админов пару лет назад
    Но ведь предложение Админом мне вернуться и принять снова Ко-Админство , как только захочу, смогу , никто мне не отменял

Смотрю лгунов, клеветников, и прочая и прочая выдающих себя за христиан, развелось немеряно на Форуме
    Превратили Форум в террариум
    Форум большой, работы полно
    Чистить надо, как Авгиевы конюшни

Обратите внимание как Рафаэль хвастается, что может снова стать ко-админом.
    Это он ещё только член совета форума и потворствует своему другу переходить на личности и оскорбления участников, а что будет когда Рафаэль будет иметь власть банить участников, которых оскорбляет его друг Ашот Калантарян???

Я не знаю, это ли христиане, или христиане несколько иные?
    Если это политика данного форума, то этот форум с христианством имеет только одно сходство - в названии.
    Я написал Рафаэлю ответ, что очень желаю видеть его в ко-админах и дал ему эти два поста в пример, чтобы он чистил конюшни.
    Но ответа не последовало.
    Я не привожу здесь всех постов, в которых изрекается похабщина из уст этих возрождённых.
    Достаточно перейти по ссылкам в тему и увидеть воочию всю сатанинскую грязь.
    Тема для рассуждения.

На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
  • AnaVish
    Участник

• 30 May 2016
    • 116

Вы для полноты картины приведите свои посты тоже. А то в чужом глазу....

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Тема для рассуждения? Нет. Для разборок.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Мда, невинная тема, казалось бы, про языки, а какие страсти

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от baptist2016
          Тема для рассуждения? Нет. Для разборок.
          Всё зависит от вас..... не будет в этой теме вас лично, и вам подобных троллей, разборок не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AnaVish
          Вы для полноты картины приведите свои посты тоже. А то в чужом глазу....
          Вы приведите мои посты, которые вы считаете нужным, а то приведу не те, опять напишите "в чужом глазу......".
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Павел!
            Если тема была закрыта- это означает, что закрыты и все конфликты из неё.
            Иначе зачем бы она закрывалась?

А похабщина была и это правда.
            Но....сейчас не надо об этом.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...