Магазин "Чудотворные иконы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Магазин "Чудотворные иконы"

На форуме увидел рекламу " Магазин ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ" и подпись :" Приобретите освященную икону - оберег от бед и недугов. Душа будет спокойна".....Что вы об этом думаете?
  • NikaV
    Участник

• 28 May 2016
    • 104

Я думаю, что это коммерческая реклама. Православные все же иконы как обереги не рассматривают)))))))

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Ден 2014
      На форуме увидел рекламу " Магазин ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ" и подпись :" Приобретите освященную икону - оберег от бед и недугов. Душа будет спокойна".....Что вы об этом думаете?
      У православных ответа больше чем дала вам Ника не получите.
      Хотите узнать больше, купите у шарлатанов одну "икону" и на деле испытаете соответствует ли товар рекламе.
      Да и для книги вашей материал с вещ.доком.))
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от NikaV
        Я думаю, что это коммерческая реклама. Православные все же иконы как обереги не рассматривают)))))))
        Коммерческая реклама ? То есть, по-иному говоря, продажа товара с целью получения прибыли ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        Хотите узнать больше, купите у шарлатанов одну "икону" и на деле испытаете соответствует ли товар рекламе.
        Да и для книги вашей материал с вещ.доком.))
        Нет, покупать не буду. Чтобы не делать богаче тех, кто сие затеял.

Комментарий

• лютик
          Отключен

• 06 May 2016
          • 193

Сообщение от Павел70
          А где ознакомиться с фактами существования любых магических предметов, икон, которые соответствовали заявленным функциям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
          Вы действительно так думаете? Никто ничего не затевал, любые иконы представляют одинаковую художественную и магическую ценность, если конечно не являются экспонатам культурных ценностей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
          Коммерческая реклама ? То есть, по-иному говоря, продажа товара с целью получения прибыли ?
          Вы знаете примеры получения чего то другого при продаже товара?

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от лютик
            А где ознакомиться с фактами существования любых магических предметов, икон, которые соответствовали заявленным функциям?
            Реклама магазина с иконами и сейчас видна у меня внизу страницы. А у вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лютик

(1)Вы действительно так думаете?(2) Никто ничего не затевал, (3)любые иконы представляют одинаковую художественную и магическую ценность, если конечно не являются экспонатам культурных ценностей.

- - - Добавлено - - -

(4)Вы знаете примеры получения чего то другого при продаже товара?
            (1)Вы полагаете, что на этом форуме я пишу не то, что думаю?
            (2)Вы являетесь сотрудником магазина Чудотворные иконы? Или написали своё предположение в виде утверждения?
            (3)Иконы имеют магическую ценность???
            (4)Значит вы подтверждаете, что цель-получение денег?

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Ден 2014
              Скажите честно, Денис, это из жадности, или у вас принцип "Не повышать финансовую базу шарлатанов" ??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лютик
              Товарищ романтик, у вас есть бабушка?
              Спросите её, она скорее всего лучше меня знает ответ на вопрос внука.

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от лютик
                Вы действительно так думаете? Никто ничего не затевал, любые иконы представляют одинаковую художественную и магическую ценность, если конечно не являются экспонатам культурных ценностей.
                Старинные да, а полиграфический новодел, культурным экспонатом не является, а что касается чудес, то есть емкое понятие "эффект плацебо", и он реально на многое способен, а вот всякое мироточение это простой фокус, вскрываемый на раз.
                Скептик

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Rogoff1967
                  Старинные да, а полиграфический новодел, культурным экспонатом не является, а что касается чудес, то есть емкое понятие "эффект плацебо", и он реально на многое способен, а вот всякое мироточение это простой фокус, вскрываемый на раз.
                  Может быть и фокус, но может быть и чудо, как от Бога, так и от сатаны.

Комментарий

• лютик
                    Отключен

• 06 May 2016
                    • 193

Сообщение от Ден 2014
                    Реклама магазина с иконами и сейчас видна у меня внизу страницы. А у вас?
                    Проверьте, что это не реклама Яндекса. Скорее всего это она, и вы просто приписываете сайту неправомерное обвинение

Сообщение от Ден 2014
                    (1)Вы полагаете, что на этом форуме я пишу не то, что думаю?
                    А могу предположить, что вы не осведомлены о том, что пишите. Иногда люди говорят и повторяют разные слухи, или то, что вычитали в бульварной статье. Это не есть думать.

Сообщение от Ден 2014
                    (2)Вы являетесь сотрудником магазина Чудотворные иконы? Или написали своё предположение в виде утверждения?
                    Да я написал его в виде утверждения. Для пояснения повторю и перефразирую - Ценность иконы не зависит от ее иных свойств, кроме художественной ценности, поэтому она условна одинаковая при всех равных выполненных трудозатратах

Сообщение от Ден 2014
                    (3)Иконы имеют магическую ценность???
                    Имеют одинаковую в математическом выражении.

Сообщение от Ден 2014
                    (4)Значит вы подтверждаете, что цель-получение денег?
                    Странно что вы отказываетесь покупать иконы, думая что для такого товара существует иная цель.

Сообщение от Павел70
                    Товарищ романтик, у вас есть бабушка?
                    Спросите её, она скорее всего лучше меня знает ответ на вопрос внука.
                    Вопрос был про товар,который не является шарлатанским, о его существовании как таковом из ваших слов . Видимо зря спросил.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Павел70
                      Может быть и фокус, но может быть и чудо, как от Бога, так и от сатаны.
                      Протереть насухо и на аптечные весы под колпаком - все чудеса мигом развеются - чудом будет рост массы из-за появляющегося из ниоткуда мирра, а если масса не меняется, то это выделение из древесины (у меня на даче так тумбочка "мироточила", когда вынес из подвала на улицу.
                      Скептик

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Скажите честно, Денис, это из жадности, или у вас принцип "Не повышать финансовую базу шарлатанов" ??
                        ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        Скажу честно. Я НЕ ПОКУПАЮ ТОВАРЫ В РОССИЙСКИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ. Предпочитаю Еbay.com, продавцов с проверенной репутацией.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Ден 2014
                          Думаю,что это сработает,хотя и 21 век на дворе ...

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от лютик
                            Проверьте, что это не реклама Яндекса. Скорее всего это она, и вы (1) просто приписываете сайту неправомерное обвинение

(2)А могу предположить, что вы не осведомлены о том, что пишите. Иногда люди говорят и повторяют разные слухи, или то, что вычитали в бульварной статье. Это не есть думать.

(3) Да я написал его в виде утверждения. Для пояснения повторю и перефразирую - Ценность иконы не зависит от ее иных свойств, кроме художественной ценности, поэтому она условна одинаковая при всех равных выполненных трудозатратах

(4)Имеют одинаковую в математическом выражении.

(5)Странно что вы отказываетесь покупать иконы, думая что для такого товара существует иная цель.
                            (1) О, только от вас об этом узнал.
                            (2) Любите предполагать?
                            (3),(4),(5) ничего не понял, но всё равно спасибо !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            Думаю,что это сработает,хотя и 21 век на дворе ...
                            В смысле, душа станет спокойна, или продавцы получат желаемую прибыль ?

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Сообщение от Ден 2014
                              Скорее всего это чисто коммерческое предприятие, далекое от веры и религии вообще. Рассчет на простачков.
                              -----------------------------------------------
                              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

Обработка...