На форуме увидел рекламу " Магазин ЧУДОТВОРНЫЕ ИКОНЫ" и подпись :" Приобретите освященную икону - оберег от бед и недугов. Душа будет спокойна".....Что вы об этом думаете?
Магазин "Чудотворные иконы"
Свернуть
X
-
Хотите узнать больше, купите у шарлатанов одну "икону" и на деле испытаете соответствует ли товар рекламе.
Да и для книги вашей материал с вещ.доком.))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы действительно так думаете? Никто ничего не затевал, любые иконы представляют одинаковую художественную и магическую ценность, если конечно не являются экспонатам культурных ценностей.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете примеры получения чего то другого при продаже товара?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(1)Вы действительно так думаете?(2) Никто ничего не затевал, (3)любые иконы представляют одинаковую художественную и магическую ценность, если конечно не являются экспонатам культурных ценностей.
- - - Добавлено - - -
(4)Вы знаете примеры получения чего то другого при продаже товара?
(2)Вы являетесь сотрудником магазина Чудотворные иконы? Или написали своё предположение в виде утверждения?
(3)Иконы имеют магическую ценность???
(4)Значит вы подтверждаете, что цель-получение денег?Комментарий
-
Скажите честно, Денис, это из жадности, или у вас принцип "Не повышать финансовую базу шарлатанов" ??
- - - Добавлено - - -
Спросите её, она скорее всего лучше меня знает ответ на вопрос внука.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Старинные да, а полиграфический новодел, культурным экспонатом не является, а что касается чудес, то есть емкое понятие "эффект плацебо", и он реально на многое способен, а вот всякое мироточение это простой фокус, вскрываемый на раз.СкептикКомментарий
-
Может быть и фокус, но может быть и чудо, как от Бога, так и от сатаны.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Проверьте, что это не реклама Яндекса. Скорее всего это она, и вы просто приписываете сайту неправомерное обвинение
А могу предположить, что вы не осведомлены о том, что пишите. Иногда люди говорят и повторяют разные слухи, или то, что вычитали в бульварной статье. Это не есть думать.
Имеют одинаковую в математическом выражении.
Странно что вы отказываетесь покупать иконы, думая что для такого товара существует иная цель.
Вопрос был про товар,который не является шарлатанским, о его существовании как таковом из ваших слов . Видимо зря спросил.Комментарий
-
Протереть насухо и на аптечные весы под колпаком - все чудеса мигом развеются - чудом будет рост массы из-за появляющегося из ниоткуда мирра, а если масса не меняется, то это выделение из древесины (у меня на даче так тумбочка "мироточила", когда вынес из подвала на улицу.СкептикКомментарий
-
Скажите честно, Денис, это из жадности, или у вас принцип "Не повышать финансовую базу шарлатанов" ??
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажу честно. Я НЕ ПОКУПАЮ ТОВАРЫ В РОССИЙСКИХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ВООБЩЕ. Предпочитаю Еbay.com, продавцов с проверенной репутацией.
Комментарий
-
Комментарий
-
Проверьте, что это не реклама Яндекса. Скорее всего это она, и вы (1) просто приписываете сайту неправомерное обвинение
(2)А могу предположить, что вы не осведомлены о том, что пишите. Иногда люди говорят и повторяют разные слухи, или то, что вычитали в бульварной статье. Это не есть думать.
(3) Да я написал его в виде утверждения. Для пояснения повторю и перефразирую - Ценность иконы не зависит от ее иных свойств, кроме художественной ценности, поэтому она условна одинаковая при всех равных выполненных трудозатратах
(4)Имеют одинаковую в математическом выражении.
(5)Странно что вы отказываетесь покупать иконы, думая что для такого товара существует иная цель.
(2) Любите предполагать?
(3),(4),(5) ничего не понял, но всё равно спасибо !
- - - Добавлено - - -
В смысле, душа станет спокойна, или продавцы получат желаемую прибыль ?Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий