Магазин "Чудотворные иконы"
Свернуть
X
-
Да разве ж можно мироточивую тумбочку на улицу.... она же плакала от обилия света, после подвальной тьмы.
Вы уверены что это было мирро, а не сосновая смола?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Дак а игра во что ?
- - - Добавлено - - -
Я по ссылке ещё не переходил, не смотрел, что там.
Только видел картинку и подпись. Может, кто покупал и расскажет ?
Комментарий
-
Плакала она, "чудотворной" пропиткой древесины (какая именно не знаю - тумбочка старая) которая стала выделяться от света и меньшей влажности - точно также делают и "мироточивые" иконы - вымачивают в масле доску, пишут краской и покрывают лаком - стоит чуть ковырнуть иглой и поставить ее в тепле, так масло и начнет выделяться из места повреждения лакового покрытия, только ротозеев отгоняй
СкептикКомментарий
-
Признайтесь, нечистоплотные попы вас просили проделать это?Плакала она, "чудотворной" пропиткой древесины (какая именно не знаю - тумбочка старая) которая стала выделяться от света и меньшей влажности - точно также делают и "мироточивые" иконы - вымачивают в масле доску, пишут краской и покрывают лаком - стоит чуть ковырнуть иглой и поставить ее в тепле, так масло и начнет выделяться из места повреждения лакового покрытия, только ротозеев отгоняй
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять реклама икон:- Наборы для вышивкиикон бисером. Удобная доставка! Закажите онлайн!---------------------Иконы в наличии и на заказ. Опытные художники. Освящение. Доставка.------------------------------------------Чудотворная Югская икона Божией Матери. 400 лет явления святыни. Заказ треб.Комментарий
-
У меня жена это дело любит, вышивает бисером.Опять реклама икон:- Наборы для вышивкиикон бисером. Удобная доставка! Закажите онлайн!---------------------Иконы в наличии и на заказ. Опытные художники. Освящение. Доставка.------------------------------------------Чудотворная Югская икона Божией Матери. 400 лет явления святыни. Заказ треб.СкептикКомментарий
-

Комментарий