КОНКРЕТНАЯ ТЕМА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Апостолы так же были и избраны и Духа Святого получили и Спаситель их назвал - дети .
- - - Добавлено - - -
Если было бы например "дух Святого Сидорова", то был бы уместным вопрос "дух кого?" - Сидорова. А Дух Святой, он не "кого Дух", а по качеству он - Святой, и по этому склоняются оба слова "Дух" и "Святой", а не только одно из них.
- - - Добавлено - - -
В смысле букву "т" пропустил. Такое бывает. Эти ошибки нечаянные, не то что "Дух Святого".
- - - Добавлено - - -
Твоя нехула заключается в том , что тебя никто не крестил Святым Духом .Комментарий
-
Это спецотряд из шведского харизмата с армяноапостольским прикрытием,такде из якобы православного,и якобы баптиста и прочих хулящих,которые едины против Духа.
И это знаменательно ! Во всем остальном они перегрызут друг друга за место под солнцем,но против Духа они едины!
Если они вернуться к крещению от Иисуса,то куда денется их многовековая контора лжи о спасении в воде?
26 Как вор, когда поймают его, бывает осрамлен, так осрамил себя дом Израилев: они, цари их, князья их, и священники их, и пророки их, -
27 говоря дереву: "ты мой отец", и камню: "ты родил меня"; ибо они оборотили ко Мне спину, а не лице; а во время бедствия своего будут говорить: "встань и спаси нас!"
28 Где же боги твои, которых ты сделал себе? - пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, Иуда.
29 Для чего вам состязаться со Мною? - все вы согрешали против Меня, говорит Господь.
30 Вотще поражал Я детей ваших: они не приняли вразумления; пророков ваших поядал меч ваш, как истребляющий лев.
(Иер.2:26-30)Комментарий
-
Читайте внимательно.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
К сожалению моя тема о "тыкании" на форуме ушла после аварии.
Пока скажу только одно.
Если А "тыкает" В, а В не хочет этого и открыто это говорит, но А продолжает "тыкать", то я наказываю А за хамство.
Не взирая ни на какие отговорки и причины.
Подробностей пока не будет.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы уже поняли, что ваши правила не прописаны на форуме)Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий