КОНКРЕТНАЯ ТЕМА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да Митяйко.
Что касаемо молокан.
До сих пор не могу понять, пятидесятники ,баптисты, адвентисты, пошли от них.
А про молокан ни кто не знает.
- - - Добавлено - - -
ВОТ СЕЙЧАС ТВОЕ ВРЕМЯ... УЕДИНИСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ТЕБЕ, И СКАЖИ БОГУ: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС СВОИМ БОГОМ И СПАСИТЕЛЕМ. СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ, ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ, СВЯТОГО, БОГА!
И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО. ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ, ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА :АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ..АЛЛИЛУЙЯ.. АЛЛИЛУЙЯ .. И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТОГО В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО, ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.Комментарий
-
А некоторые армяне себя ставят в роли эскимоса.
Это, чтобы показаться мудрейшим в своих глазах, или такая любовь к своей нации, что глупость свою хотите спрятать под маской эскимоса???
Я тоже армянин и не прячусь под масками.
Берите пример с меня, если любите свой народ.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Эскимосам можно и про петлю рассказать...... эскимосы знают что такое петля.
Это, чтобы показаться мудрейшим в своих глазах, или такая любовь к своей нации, что глупость свою хотите спрятать под маской эскимоса???
Берите пример с меня, если любите свой народ.Комментарий
-
Эскимосам можно и про петлю рассказать...... эскимосы знают что такое петля.
Берите пример с меня, если любите свой народ.
А любить Бога надо,тогда может скажите как Павел :
1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:1-5)Комментарий
-
От молокан в России вышли только баптисты.
Адвентисты и пятидесятники - другая пьеса.
- - - Добавлено - - -
ВОТ СЕЙЧАС ТВОЕ ВРЕМЯ... УЕДИНИСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ТЕБЕ, И СКАЖИ БОГУ: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС СВОИМ БОГОМ И СПАСИТЕЛЕМ. СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ, ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ, СВЯТОГО, БОГА!И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО. ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ, ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА :АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ..АЛЛИЛУЙЯ.. АЛЛИЛУЙЯ .. И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТОГО В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО, ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.
Кто скудоумный, следуй мантре от Ашота.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Это вы так считаете, а Ашот и его свита считают иначе.
Плохие все, кто не имеет сатанинского знамения, как у них.
- - - Добавлено - - -
А давайте я вам сразу код банковской карточки назову.
Это вы далеко от Еревана.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Кто скудоумный, следуй матре от Ашота.
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
(Откр.19:1-6)
- - - Добавлено - - -
12 то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.
(Втор.25:11,12)
Вы женщина?Комментарий
Комментарий