КО ВСЕМ КОНФЕССИЯМ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от зоря
    Очень важно понять, кто такой Иисус Христос? почему все Писания говорят о Нём? кто Он лично для каждого из нас? "а за кого вы почитаете Меня?" Мф.16:15 Какая цель Его прихода на землю? Что же всё-таки "СОВЕРШИЛОСЬ !" на кресте? Бог есть любовь 1 Ин.4:8 - эта любовь для отдельных людей или "конфессий"? Как об Отце Небесном можно мыслить так приземлённо, не вникая в те слова, которые Он поместил в Библии?
    Ты веришь словам Иисуса: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35)?

Если
    все конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии..., то разве не напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 подстрочный перевод)???

Комментарий

• EVANGELHO
      Отключен

• 24 May 2016
      • 329

Сообщение от express
      Ты веришь словам Иисуса: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35)?

Если
      все конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии..., то разве не напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 подстрочный перевод)???

Иисус никогда не говорит , что нужно придерживаться взглядов какой-либо религиозной конфессии .
      Вместо этого Он просит нас пребывать в Его Слове .
      И говорит : Если пребудете в Слове Моём - то вы истинно мои ученики ...
      Итак , мы видим , что ученик - это не тот , кто тщательно придерживается религии и её трактовок Писаний .
      Ученик тот - кто начинает внимательно прислушиваться к Слову и постоянно размышляет
      над словами Иисуса . И Слово начинает учить .
      Тех , для кого слова Иисуса дороже религии . Тех , кто хочет научиться от Него независимо от того , что
      подумают об этом религиозные соседи . Тех , кто взял свой " крест " изменения мышления .

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от EVANGELHO
        Иисус никогда не говорит , что нужно придерживаться взглядов какой-либо религиозной конфессии .
        Вместо этого Он просит нас пребывать в Его Слове .
        И говорит : Если пребудете в Слове Моём - то вы истинно мои ученики ...
        Итак , мы видим , что ученик - это не тот , кто тщательно придерживается религии и её трактовок Писаний .
        Ученик тот - кто начинает внимательно прислушиваться к Слову и постоянно размышляет
        над словами Иисуса . И Слово начинает учить .
        Тех , для кого слова Иисуса дороже религии . Тех , кто хочет научиться от Него независимо от того , что
        подумают об этом религиозные соседи . Тех , кто взял свой " крест " изменения мышления .
        как например я кроток и смирен сердцем

достичь бы всем нам этой кротости

Комментарий

• EVANGELHO
          Отключен

• 24 May 2016
          • 329

Иисус произносит такие слова :
          ... Истинно говорю вам : кто не примет Царствия Божия как ребёнок - тот не войдёт в него ...

И , возможно многие сегодня не могут даже увидеть в Писании что же такое - Евангелие Царствия Божия -
          - по такой простой причине :
          пытаются увидеть Царство Божие не как ребёнок Бога , а как ( по алфавиту ) -
          - адвентист
          - баптист
          - католик
          - православный
          - пятидесятник
          - свидетель Иеговы
          - харизмат
          Но Иисус говорит совершенно о другом - как ребёнок .

Комментарий

Обработка...