О некоторых представителях праврславия на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavian2015
    Ветеран

• 12 May 2016
    • 1379

Сообщение от Павел70
    Поздравляю.

И я как раз закончил.
    Красиво, Вы его тут разобрали на части.
    Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от Денис Протестан
      делать вывод по нескольким участникам о всей церкви не очень верно.
      Я не делаю выводов о всех представителях РПЦ и тоже симпатизирую многим православным людям. Мне просто интересно почитать ответы тех, кто делает своей церкви такую рекламу.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Reaper42
        Я не делаю выводов о всех представителях РПЦ и тоже симпатизирую многим православным людям. Мне просто интересно почитать ответы тех, кто делает своей церкви такую рекламу.
        Данный форум непрезентативен. Дождёмся оживления упавших Слова и Курая - вот там вы как раз сможете увидеть куда как более адекватыных православных

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от lubow.fedorowa
          Рипер, а счастье не найдешь ни в РПЦ, ни в какой другой человеческой деноминации. Если только простое человеческое, земное))...
          Я не ищу у них счастья, мне интересно, что они по этому поводу думают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
          задавайте нормальные вопросы, в нормальном тоне, и я думаю найдете такие же ответы)
          Мой вопрос прежде всего тем, кто здесь делает РПЦ репутацию полных отморозков.

Вы со стороны может плохо видите, что православный раздел кишит троллями, значит нужно что бы вас на спутали.
          Список троллей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
          Вы думаете православие относится к вам серьёзно?
          Православие ко мне ни как не относится. У нас это взаимно. Мой пост о том, что возможно меня бы куда больше интересвало православие, если бы не такие люди как вы. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Данный форум непрезентативен. Дождёмся оживления упавших Слова и Курая - вот там вы как раз сможете увидеть куда как более адекватыных православных
          Я вполне самодостаточен, что я и обозначил в первой части ОП-поста. У меня нет необходимости углубляться в православное Богословие, но что-то полезное я могу узнать оттуда, что мне не будет лишним. Я думаю, что я не один такой, смотрите шире на проблему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от onisifor
          Вы посмотрите что адвентисты на форуме вытворяют или мессианские иудаисты
          АСД обычно сидят у себя в треде и никуда особо не ходят. Один МИ да, испортил мнение о своей общине. У нас в городе есть МИ, я все откладывал к ним сходить. Так и не схожу наверное.

Поэтому не в православии дело, а в культуре общения.
          Дело даже не в культуре, а в том, что крик неадекватов громче.
          Можно на "ты".

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

А католическое или трад. протестантское вас интересуют?

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Сообщение от Sleep
              Обычно это рассчитано не на привлечение новых людей, а на сохранение старых. Как например Иоанн Златоуст "Против иудеев" писал вовсе не ради того, чтобы иудеев для Христа приобрести, а чтобы его прихожане в синагогу не бегали.
              Ну, иудеев и так вряд ли получится куда-то обратить, а православие и так было доминирующим, так что делать ему было особо больше нечего.
              То, что это не уместно на межконфессиональном форуме уже им говорили неоднократно - но не доходит.
              Быть может они не серьёзно и добрая часть из них просто так троллят?

- - - Добавлено - - -

А католическое или трад. протестантское вас интересуют?
              Хорошие мысли это всегда интересно, не важно чьи они.
              Можно на "ты".

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Reaper42

Хорошие мысли это всегда интересно, не важно чьи они.
                Ну окей, мне просто интересно стало

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от AHTOXA22
                  Приходят сюда всякие, толком ничего не знают о ни Боге, ни о церкви. Начинают надменно всех осуждать. Решать кто здесь верный кто не верный. Показывать где истина, где не истина. Похоже они знают лучше Бога чем мы. Да что мы, чем сам Бог. Может они и есть Бог? Давайте им поклоняться и молиться им друзья!
                  Какие люди в треде! Ты ли это, мой лучший друг, Антон?
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Reaper42

Мой вопрос прежде всего тем, кто здесь делает РПЦ репутацию полных отморозков.
                    Так ваш вопрос в таком случае адресован вам.

Православие ко мне ни как не относится. У нас это взаимно. Мой пост о том, что возможно меня бы куда больше интересвало православие, если бы не такие люди как вы. Спасибо.
                    Так ещё раз повторю: ваш интерес, православию фиоолетов.
                    Вам надо бы определиться: Вы интересуетесь православием как вероучение, или поглазеть кто что и как говорит, отвечая на ваши надменные испражнения, говоря вашими любимыми словами.

Дело даже не в культуре, а в том, что крик неадекватов громче.
                    Неадекваты бывают разные: тихо-помешанные и буйно-помешанные.
                    Так что одни тихо испражняются на других, другие громко.
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...