УНЫНИЕ ! Причины появления уныния в сердце?
Свернуть
X
-
Бог в человеке, такой человек брат Христу и друг Богу.Вам когда нибудь приходилось находиться в присутствии святости Бога? Многие считают что получая какие то откровения они находятся в святости то это обман . Бог открывает людям которые Его не знают и которые Его никогда не искали, открывает младенцам о которых Он знает что они могут понести. А казалось бы учителям Он не открывает ибо знает их, их не способность нести Его знания.Со мной Бог разговаривал когда ещё не был рождён свыше, обличал , наставлял и всё что говорил сбывалось.Жене являлся во сне и как Фоме показывал раны на руках и ногах призывал к вере...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Одна из причин появления уныния -это невозможность воплощения своих мыслей(идей) в жизнь. Проявление мысли в делах доставляет наслаждение человеку, особенно когда он видит плоды своего труда, у него будто вырастают крылья за спиной. Но! Есть множество людей, способных обломать ваши крылышки и навечно прекратить полет ваших мыслей!
Помните! Инициатива наказуема. Бюрократия -непобедима!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уныние - это смерть вторая?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Согласен. Уныние это разочарованность в Божьей помощи. Бог не помог вовремя, вот и причина уныния. Человек не виноват.Комментарий
-
Нет.Причина выбор человека и перекладывать грех на сатану - самому избегать покаяния. Грех сатаны лишь в искушении.
- - - Добавлено - - -
Хмм, путей много, а результат один - уныние. Может уныние - это предбанник ада на земле?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий