УНЫНИЕ ! Причины появления уныния в сердце?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мне кажется тут больше чем просто очиститься - тут кризис базовых представлений что такое хорошо, а что такое грех.
- - - Добавлено - - -
Длительная тяжелая депрессия приводит к необратимым изменениям в соматике человека и по сути своим же бездействием человек медленно сам себя убивает. Не только надежду.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А соматические изменения второстепенны.Комментарий
-
Я бы характеризовал ситуацию как обратную. Что такое депрессия по своей конструкции? Психологический тупик, осознание безысходности ситуации. Состояние тяжелейшее и потому инстинктивно стимулирует активность. Что может эту активность блокировать? Только отсутствие надежды на позитивный исход. Следовательно, потеря надежды - причина, бездействие - следствие.
А соматические изменения второстепенны.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.8:35-39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Безусловно!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Если нет желания то и проявления усилий чтобы повлиять на обстоятельства не будет, просто человек возлюбил больше тьму чем свет и не стремится к свету.Правда существуют ещё и соблазны когда подрываются основы веры. Но как мне думается вера что Иисус Христос есть Сын Божий должна побеждать .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не хожу к мощам и иконам , Бог дал нам способность быть служителями Нового завете , служения духа, поэтому нет нужды в том чтобы пользоваться человеческим.Если есть нужда то признаёмся друг перед другом в проступках чтобы исцелиться...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иду сегодня - храм новодельный достроили - лавка церковная ломится, объявление висит - мощи трёх святых по расписанию! Лепота...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
То что есть мощи святых не сомневаюсь, пример такой есть и в Библии. Когда то в Киевской Печерской лавре был случай, в газетах того времени писали. Человек участвующий в раскопках исцелился от рака. В последствии ещё на том месте проводили эксперименты с пшеницой. Одну часть держали на том месте а другую на поверхности а потом облучали , та что побывала под землёй не поддалась облучению а та что была на поверхности облучилась...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
То что есть мощи святых не сомневаюсь, пример такой есть и в Библии. Когда то в Киевской Печерской лавре был случай, в газетах того времени писали. Человек участвующий в раскопках исцелился от рака. В последствии ещё на том месте проводили эксперименты с пшеницой. Одну часть держали на том месте а другую на поверхности а потом облучали , та что побывала под землёй не поддалась облучению а та что была на поверхности облучилась.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
(Деян.5:15)Бог же творил немало чудес руками Павла,
так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
(Деян.19:11,12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий