если будете иметь любовь между собою.
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Так все кто их знают, они и знают все.Именно потому что видят любовь, понимают, что они действительно ученики Христа, т.е. христиане. Даже неверующие соседи и сослуживцы признают, что между верующими существуют особые отношения, которые ближе, чем между родными братьями и сестрами. Понятно же, что "все" здесь не весь мир, а все кто видит любовь учеников.
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Даже неверующие соседи и сослуживцы признают, что между верующими существуют особые отношения, которые ближе, чем между родными братьями и сестрами. Понятно же, что "все" здесь не весь мир, а все кто видит любовь учеников.Комментарий
-
Сатана даёт "свободу выбора" , учит что уже ничего не надо исполнять из заповеданного , что уже все спасены , сел как бог и выдаёт себя за Бога.
Согласен с тобой : почти все хотят получить диплом и при этом не быть учеником , не нести свой крест. Христиане , чьи имена написаны на мыльных пузырях , лопающихся от лёгкого дуновения ветра.
Потомки Адама уже рождаются осознанными «богопротивниками», потому религиозность и набожность по сути ничего не меняет. Поменять может только полное перерождение сознания (рождение свыше). Но когда человек подходит к этой черте, он как правило понимает, что выбор сделанный Адамом не так уж и плох.
Потому пока не появятся истинные ученики, любви не будет."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Да, существуют таковые, но только не в конфессиях! Все конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего..., они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии... Поэтому напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 подстрочный перевод).Комментарий
-
Комментарий
-
Не то что сюда, а просто они с интернетом не дружат.
Я у них учусь любить, как они учатся у Христа.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чем же любовь между ними так примечательна и отличается от остальных ?
Все разные. Вы же не всех христиан знаете? И я не всех. Есть лицемерные, есть любящие. Всяких хватает. Мне повезло, я встретила любящих. Их может и немного. Но они есть.Я у них учусь любить, как они учатся у Христа.
Комментарий
-
Тем что не ищет своего.
А это имеет значение?
Потому что когда возникает какой-то вопрос - а как поступить? Они говорят - а как бы Иисус поступил в этом случае?Комментарий
-
Да, во всех христианских общинах, где я был, я это наблюдал. Не скажу, что прямо все, но очень многие имеют именно такую любовь друг к другу, совершенно искренне и бескорыстно любят и помогают друг другу.Комментарий
-
[Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
- - - Добавлено - - -
Все так говорят.
А это имеет значение?
Потому что когда возникает какой-то вопрос - а как поступить? Они говорят - а как бы Иисус поступил в этом случае?Комментарий
Комментарий