"Самая большая ошибка, которую любой человек может совершить это предположить, что он достаточно хорош, чтобы попасть на Небеса" - заявил 97-летний Билли Грэм Билли Грэм рассказал о самом большом грехе христиан
Самая большая ошибка человека - ...
Свернуть
X
-
Самая большая ошибка человека - ...
3*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Метки: Нет -
Сообщение от Котян"Самая большая ошибка, которую любой человек может совершить это предположить, что он достаточно хорош, чтобы попасть на Небеса" - заявил 97-летний Билли Грэм Билли Грэм рассказал о самом большом грехе христиан
В прочем, чего еще от церкви ожидать.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Сообщение от Котян"Самая большая ошибка, которую любой человек может совершить это предположить, что он достаточно хорош, чтобы попасть на Небеса" - заявил 97-летний Билли Грэм Билли Грэм рассказал о самом большом грехе христиан
будет суд для всех.....и судить будут именно по делам...а не по тому кто во что верил...Комментарий
-
Не укорит, означает - не осудит...
"Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4)....ап. Павел был уверен в своей непорочной совести...
"...хотя я ничего не знаю за собою...", означает - совесть не осуждала и не осуждает......
Но, это, внутри человека(имеешь веру? имей ее сам в себе), его нелицемерная уверенность.......но, даже уверенный, что его совесть непорочна, все равно, не может поклясться именем Бога(если не идиот), что он абсолютно достойный Царства Божия, и войдет в Него....потому что всему судья Бог, а всякий становящийся вместо Бога, хулит Духа Святого...
Но, если не лицемерно уверен кто, что его совесть непорочна, то и ненужно себя возвышать в абсолют достоинства, и унижать, в абсолют не достоинства....ибо, если так, то и "это" и "то" - лицемерие...и явное и скрытое хвастовство, от неуверенности......................................Комментарий
-
Сообщение от Котян"Самая большая ошибка, которую любой человек может совершить это предположить, что он достаточно хорош
Дерзновение к Богу - это непорочная совесть: "чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь" (1-е Фессалоникийцам 3:13).
Но, люди, часто оправдывают себя, когда его совесть, его же и осуждает....потому, уверенность того, что совесть не осуждает, должна быть нелицемерной...
Непорочная совесть, - это воистину не укоряющая, и чистая совесть..."Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю совестью(непорочною совестью) жил пред Богом до сего дня" (Деяния 23:1)....откуда у Павла такая уверенность(вера)?
"И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5).
"Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви" (К Ефесянам 1:4). ....вот истинная Церковь Христова....
Чем больше "нас", осуждает "наша" совесть, тем меньше, "мы" имеем в себе истинной любви.
Только не путайте понятия....не мучает совесть, и не осуждает совесть...ибо не мучить, она может и не мучить, если человек сам себя оправдывает...но, зачем он себя оправдывает, если его совесть, не осуждает его?...............................Комментарий
-
Сообщение от 6poясно теперь автору темы надо объяснять кто человек грехаКто избавит от сего тела смерти? только Дух? если сеют в дух, а не в плоть?14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Человек греха(сын погибели) - это тот, кто хочет делать зло и умышленно его делает.....
"Кто замышляет сделать зло, того называют злоумышленником" (Притчи 24:8).
"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит(не злоумышленник); но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).
"Отрезвитесь, как должно, и не грешите(не замышляйте зла и умышленно не творите зла людям); ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога" (1-е Коринфянам 15:34).
Не знают Бога - это не знают Любви, ибо Бог есть любовь, а любовь не делает зла ближнему(людям)...
Безбожник - это без бога, то есть без любви, а коли нет любви, потому - злоумышленник(хулящий Духа Святого).
Если не покается, не исправится, не перестанет хулить Духа Святого, аж до первой смерти, то такого человека, участь - незавидна......
Есть божники - возлюбившие много, имеющие непорочную совесть.
Есть полубожники - возлюбившие мало, имеющие полу порочную совесть.
Есть безбожники - не возлюбившие, ни много, ни мало, имеющие порочную совесть(козлы суда Божия, оставшиеся без покрытия и отпущения).
Возлюбившему много, покрывается много грехов.
Возлюбившему мало, покрывается мало грехов, а потому остаются пороки, которые поведутся на суд Божий, но за любовь свою малую, будут оправданы.
Не возлюбившие, ни много, ни мало, остаются со всеми пороками - злом, но сказано: "Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).....которое сам же породил(посеял), но остался без покрытия любовью/Любовью, а потому сам же и пожнет то, что сеял....сеют одно, пожинают много....чем больше от себя посеют зла, в "единицах", тем больше и больше пожнут его к себе....и это неизбежно и абсолютно верно.......Последний раз редактировалось Schumer; 08 May 2016, 01:41 PM................................Комментарий
-
Судить Каиафу, не нам судить, Бог ему судья.........ибо чтоб утверждать, что Каиафа сын погибели, нужно знать как Бог, есть ли в нем вечная вина, чтоб осудить его навечно...Бог судья...а я, и Каиафе желаю быть оправданным и спасенным..................................Комментарий
-
Меня всегда удивляют люди, которые не знают, что есть свет, и что есть тьма, но при этом что-то утверждают.......кто знает, чего я хочу? кроме Бога и меня самого? а то что я пишу, то это не означает, что тьма(если кто чтит за тьму), но свет, ибо я во Христе, и Он во мне, а коли так, и если претерплю, то буду и со Христом там, где и Он....зачем эти "угрозы"..................................Комментарий
-
достигнуть Христа как Христос достиг апостола
если нас не достиг -проблема
и еще -Сей самый Дух свидетельствует духу нашему что дети Божии
если нету такого - горе нам
что горе проповедники такие как тот проповедуют -нет смысла цитировать
они не знают писаний*****Комментарий
-
Не рассказывал он вам?
Да и не надо.
Одно то, что человек говорит о грехе христиан, уже говорит о его гордыне.
Человек осмелившийся судить христиан потерял страх Божий.
Тема никчёмная а опрос тем паче.
- - - Добавлено - - -
Павлу70 понравилось.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
*суббота для человека*
(Откр.14:12)Комментарий
Комментарий