Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Иов знал что Земля Висит ни на чем. и что земля есть ХУГ(шар)

- - - Добавлено - - -

5 книжие от левитов не читаю- читаю с пророков и четко понимаю почему был послан Иисус Христос.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kovcheg3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	100.5 Кб
ID:	10134421это же таскали?

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Vi Wa
      Я не знаю от куда они это знали. А может сатурн этот на фото просто компьютерная графика, для одурачивания. Ведь люди за этим гоняются. С другой стороны, откуда у евреев появился "маген Давид"? Нигде ни в Торе ни в каких других еврейских источниках ни о какой звезде Давида не упоминается.
      Да нет, не компьютерная графика. Я наблюдаю за ним в телескоп. Кольцо там есть. А вот у египтян телескопов не было.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Антон и
          Спасибо за тему, очень интересно. У римлян Сатурн кстати был позитивным божеством.
          ты что то попутал

Это отец поядающий своих детей чтоб те нескинули его с пристола а еще 7 каса, это их виденье

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось umka; 13 June 2016, 02:33 PM.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от kot3d

-

5 книжие от левитов не читаю- читаю с пророков и четко понимаю почему был послан Иисус Христос.

почему?
            Почему именно Он?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

продолжение темы тут
              Число 666

это отчасти как продолжение темы Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Ислам ждет сейчас последнего 12 Махди который должен придти вмести с Христом.
              Буддисты ждут последнего 24 Будду.
              Христиане пришествия..

так что весь мир уже готов к пришествию антихриста...

В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, (3 Царств 10:14).
              сверх того, что получаемо было от разносчиков товара и от торговли купцов, и от всех царей...

Благосостояние 666

Это слово ευπορια, его мы находим в Деяниях Апостолов, 19:25.

ε...5
              υ..400
              π.80
              ο.70
              ρ..100
              ι.10
              α..1
              ____
              Итого 666

Лаодикийская считает себя богатой не только в плане материального благосостояния. У неё вообще во всём всё хорошо. Духовно тоже. Она не видит у себя никакого ущерба. разумом она богата, знаниями богата, талантов у него много, даров у неё много. Именно на всё это она и уповает.

Благосостояние это обеспеченность необходимыми материальными и духовными благами.

Лаодикийская. Лаодикия - некогда богатый и красивый город.

• Особенности церкви: «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг» (Откр.3:15-17).

• Грехи церкви и требования к ней: «Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся» (Откр.3:18-19).

Комментарий

Обработка...