Как Вы стали верующими?
Как Вы стали верующими?
Свернуть
X
-
Как Вы стали верующими?
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Метки: Нет -
Мир вам, 35 лет назад прочитал Свщенное Писание, потом общался с верующими и так пришёл к мысли о важности веры и спасения -
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и сейчас, хоть и вырос, это не значит что Бога знаю. У человека ум ограничен, и что бы о Боге ни читал, и как бы Его себе ни представлял, ограниченным умом Он будет всегда ограничен. Расти в Него надо, и будет постепенно открываться. И всегда не полностью, а настолько, насколько можем вместить Его. Кто говорит что познал Бога, тот просто наивный. Он не Его познал, а своё мнение о НёмКомментарий
-
Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих,
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его к смерти.
Иов 33 глава: Иов 33 глава © bible.byКомментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Кто говорит что познал Бога, тот просто наивный.
"Кто любит, тот познал Бога, потому что Бог есть любовь"?
"Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь" (Захария 8:17).
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
"Я познал, что велик Господь, и Господь наш превыше всех богов" (Псалтирь 134:5).........наивный?
"Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих" (К Евреям 3:10).
"Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его" (1-е Иоанна 3:6).
"Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого" (1-е Иоанна 2:14).....наивные?
"Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца" (1-е Иоанна 2:13).
Вот "наивные": "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1-е Иоанна 2:4)...."Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали" (Осия 5:4).
"А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди" (1-е Иоанна 2:3).
Как можно любить Бога, прежде не познав Его? "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам 8:3).
Нет познавших Бога? значит нет и любящих Бога? а то есть, никто, ну совсем никто не поступает по любви Отчей?
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей" (1-е Иоанна 2:15).
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (От Матфея 6:24).
"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иакова 4:4).
"Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут" (К Римлянам 8:7).
"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная" (К Римлянам 12:2).Последний раз редактировалось Schumer; 05 May 2016, 04:03 AM................................Комментарий
-
3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:3-6)*суббота для человека*
-
*суббота для человека*
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
почему так поздно (в 30 лет) вы поверили в Бога? что вам препятствовало??*суббота для человека*
Комментарий