однажды я задал вопрос Епископу -Баптисту чтобы он обьяснил как практически учит его помазание согласно 1е Иоанна 2;27.он так ничего и неответил .сказал что читает Библию и Бог говорит через Библию.я ему ответил что Апостол Иоанн ничего в конкретном месте неговорит о Библии.хотелось бы услышать участников форума на эту тему о практическом а не теоритическом.
1е Иоанна 2:27
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
однажды я задал вопрос Епископу -Баптисту чтобы он обьяснил как практически учит его помазание согласно 1е Иоанна 2;27.он так ничего и неответил .сказал что читает Библию и Бог говорит через Библию.я ему ответил что Апостол Иоанн ничего в конкретном месте неговорит о Библии.хотелось бы услышать участников форума на эту тему о практическом а не теоритическом.
исполнение духом Святым
действие даров
видения сновидения
пророчество
просто по башке
или по больному месту
или месту грешному*****Комментарий
-
однажды я задал вопрос Епископу -Баптисту чтобы он обьяснил как практически учит его помазание согласно 1е Иоанна 2;27.он так ничего и неответил .сказал что читает Библию и Бог говорит через Библию.я ему ответил что Апостол Иоанн ничего в конкретном месте неговорит о Библии.хотелось бы услышать участников форума на эту тему о практическом а не теоритическом.Комментарий
-
Впрочем, помазание,( слово Божье) которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Не мудрствовать.
С другого форума Не в тему и по теме.
Цитата:
Как можно описать страх божий?!
Это гора Фавор, ученики сильно испугались.
Это посещение Павла - Иисусом, неприступным Светом.
Это Павел описывал, тем и тем и 500.
Это про Ананию и Сапфиру, там когда Сапфира была поражена Силою неприступного Света
Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня?
И великий страх объял всю церковь
Церкви - показал Себя, Дух Господень ( не много, слегка) неприступным Светом.
Понятнее.
Есть ложный ангел Света, выдающий себя за настоящий.
Про себя.
Ранее появилось у меня, как у Павла
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
Вот этого ангела сатаны, принял за Святого Духа, когда на износ то этот ангел сатаны стал внутри бить светом тоже неприступным, внутри как молния освещалось, ну и думал, что это Дух Божий.
Останавливает, чтобы отдохнул. Благое дело.
Итак было года два, раз 15. Удар двойной, один сильный, второй поменьше.
Стал в интернете искать похожее.
Нашел похожее, это описано Кундалини - солнечный удар, но похоже, но не совсем.
"Страх Божий" был сильный, было страшно, что кто то в тебе и эти энергитические световые удары. Потом лежишь около часа и боишься пошевелится.
Но после двух лет, неожиданно услышал гул и меня снаружи и во внутрь так шибануло настоящим неприступным Светом, подбросило на койке на см 10 всё тело.
И если сравнить по энергии то ложный 1, а настоящий 100 и страх Божий, лежал от страха и не шевелился часа три, такого страха в жизни не было.
Через три часа был опять гул и второй удар небольшой, опять страх Божий от неприступного Света и мысленно сказано было не бойся больше такого не будет.
Кундалини, после настоящего неприступного Света - пропал и нет его. Удалён - не просил и не знал, что это ангел сатаны.
Страх Божий, рядом в воздухе невидимый неприступный Свет, вот кого Иисус посетил, Себя показал, то у тех и есть настоящий страх Божий.
Как на горе Фавор и Павел и 500. И церковь с Петром.
Цитата:
Могу ошибаться, но то что мне известно, так это то что страх, начало пути что ведёт к любви Божией.
Нет, есть домостроительство Божье и далее приобретение чувство друг духовное не душевное.
Далее рождение от воды и Духа , увидел и вошёл в Царство Божье и посещение неприступного Света. И в сильном ветре Дух приходит и уходит. Знания Бог даёт и энергию, силу Божью.
Рождение, удаление мыслей и чувств душевного мира, насаженных с молоду в душу.
Когда ты видишь , что свет который в тебе оказался тьмой, видение верою душевного мира живущего по лжи, чего не существует.
Сам Бог так разговаривает, Что то тебе было не понятно и год и два и три и когда в сильном ветре, то вроде сам вспоминаешь что не понятно и ответ, типа сам додумался. И именно когда Дух в сильном ветре, ответы приходят мыслью, не словами.
Но не более 5 дней в месяц или в два месяца или бывает и пол года. Близкие сильно болеют.
И так разговаривает Бог, тихо в мыслях, по истечении 11 лет - ты понял, что такое друг. Понять только 11 лет и укрепить это знание ещё года два, три. И 11 лет - тишина.
Этот Иоанн, почему златоустом назван - сильно "чешет языком" - пустое. Про страх Божий ни слова, одни фантазии у него.
Как смотреть на женщину без вожделения, как оскопить себя знанием о БНК и ВУМах -тоже ни слова, одни угрозы.
А в Царство Божье вход тем кому дано.
А если не дано, то что учить лезешь, в аду горит наверно этот лжеучитель.
У одних есть страх Божий, у других - нет.
Вот и вышли, те кого Иисус не посетил.
А кто не вышел, то их и учит Дух Истины, что говорил Иисус.
Сложно, друг - писать об этом.Последний раз редактировалось VOVA5858; 03 May 2016, 07:07 PM.Комментарий
-
понимаешь я хотел узнать Епископ практически знает что такое помазание.интересно что в этом месте Писания говориться что помазание учит всему и оно истинно и неложно.проблема в том что люди учат согласно своим доктринам конфесиональным .а вот Источник живой воды оставили и сделали себе водоёмы разбитые.Комментарий
-
понимаешь я хотел узнать Епископ практически знает что такое помазание.интересно что в этом месте Писания говориться что помазание учит всему и оно истинно и неложно.проблема в том что люди учат согласно своим доктринам конфесиональным .а вот Источник живой воды оставили и сделали себе водоёмы разбитые.Комментарий
-
из своего опыта немного знаю как Бог учит через помазание.интересно когда Иисус сказал Петру что некровь и плоть ему это открыли а Отец Небесный.теперь как Петру пришло откровение кто такой Иисус? ПЁТР получил информацию от Бога в свой дух что Иисус это Христос Сын Бога Живого.он нечитал Библию и тут вау вот оно написано кто такой Христос.через Библию конечно возможно откровение но сегодня Библию читают милионы и у всех разные понимания по причине восприятия Слова на уровне плоти .души.но не на уровне духа.Если Бог открывал людям которые ещё неродились свыше то тем более должно открываться тем которые считают что рожденны от Духа.Богопознание вот что хочет Бог а не заучивание мест Библии и создание разных конфессий которые противоречат друг другу а иногда воюют между собой выесняя кто из них церковь а кто еретики.Комментарий
-
понимаете теория и практика это огромная разница.можно говорить мы имеем то или это а на деле и близко этого невидно.на счёт того что у каждого есть помазание ,можно теоритически говорить что угодно но если человек незнает как учит помазание в реальной жизни то я лично сомневаюсь что оно у него есть.многие говорят что имеют помазание и дары Духа но почемуто ничего на практике непроявляеться.Комментарий
-
чему оно научило вас, в том пребывайте
Христос воскрес!!! Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ЕСЛИ для вас КНИГА ЭТО ТОЛЬКО СЛОВО.тогда понятно.можно читать письмо а можно говорить с Автором этого письма напрямую.разница большая.первые Христиане называли Писанием Ветхий Завет.понятие Новый Завет в виде Книги появилось 3-4 столетия позже.интересно как Проповедники проповедовали неимея Книгу которая называеться Новый Завет.скажу сразу я ничего неимею против Книги это Священое Писание и ему верю.потому что люди его Писавшие имели реальное помазание.Комментарий
-
Комментарий
-
ЕСЛИ для вас КНИГА ЭТО ТОЛЬКО СЛОВО.тогда понятно.можно читать письмо а можно говорить с Автором этого письма напрямую.разница большая.первые Христиане называли Писанием Ветхий Завет.понятие Новый Завет в виде Книги появилось 3-4 столетия позже.интересно как Проповедники проповедовали неимея Книгу которая называеться Новый Завет.скажу сразу я ничего неимею против Книги это Священое Писание и ему верю.потому что люди его Писавшие имели реальное помазание.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
вас так научили и вы так мыслите.Бог нигде неговорит что миссия Апостолов и Пророков была в том чтобы создать Книгу.они учили людей чтобы люди покаялись .крестились и получили ДАР ДУХА СВЯТОГО.затем наставляли их пребывать в БЛАГОДАТИ.проблема что нас сегодня хотят загнать в рамки учения определёной конфессии с своими правилами и доктринами.в этом нет жизни.Иисус сказал кто верует в Меня как написанно в Писании у того из чрева потекут реки живой воды.как часто вместо этих рек из чрева текут доктрины и учения неимеющие жизни.заученые слова и буквы которые убивают и лишь Дух может животворить.Комментарий
Комментарий