Для чего Богу понадобились праведники?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Все мы, верующие во Христа Иисуса, стремимся жить Богоугодной жизнью. Но какую конечную цель мы преследуем? Если только попасть на небо, то что мы там делать то будем? Зачем мы там Богу то нужны? Или у Него там безгрешных нехватает, что немощные и грешные человеки там понадобились?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сатана увлёк за собою 1/3ь ангелов с неба. в Ц. Неб. оказалась неполнота. И Бог набирает праведников, чтобы восполнить Ц. Неб. И это называется Скиния Бога с человеками.Комментарий
-
Комментарий
-
На горе Преображения со Христом беседовали Илия и Моисей об исходе Его... У Бога все Праведники живы... Я молилась о Субботе, почему о ней не написано В Евангелии, кроме Евр4гл. Павел предстал и сказал мне.
-------Вы стараетесь развенчать себя во мне. Я, человек, исполняющий Субботу Господню, и имею печать святости от Бога. Имею крещение Водой и Святым Духом со знамением Иные Языки и наделена пророческим Духом И Дух пророческий мне говорит, - исполнять день Господень - Субботу!, как памятник Его творения, исполнять непременно! А ты кто? Небо не боится твоих стрел...Комментарий
-
Сообщение от Антонина67Я вопрошала Ап. Павла, почему ты не говорил оСубботе и внёс такое разногласие между Христианами и Богом и Его Заповедями оСубботе... После долгих молитв и слёз,(прошли годы в молитвах об этом не маловажном деле), явился мне Павел и сказал.Сообщение от Антонина67Сообщение от Zaxпорадуйте вы нас, как вы вызываете и вопрошаете мёртвых.
-------Вы стараетесь развенчать себя во мне. Я, человек, исполняющий Субботу Господню, и имею печать святости от Бога. Имею крещение Водой и Святым Духом со знамением Иные Языки и наделена пророческим Духом И Дух пророческий мне говорит, - исполнять день Господень - Субботу!, как памятник Его творения, исполнять непременно! А ты кто?
беззаконники, вызывающие мёртвых, НЕ МОГУТ ИМЕТЬ Его печать святости.
Небо не боится твоих стрел...Комментарий
-
странник , - Не кради. - У Бога - Истину! У ближнего - веру. У людей - спасение.
Пишите, - Я вопросила и МЕРТВЕЦ - Апостол Павел, появился!
Ответ, - У Бога все живы--- Говорить с чужёго голоса: Истина страшна для тех, кто злоупотребляет разумом. Восставать против Небесного учения сомнениями, прекословиями, значит метать стрелы в Небо! Небо не страшится этих ран, но они опасны для тех, кто пускает их над своею головою.
64 Человек (призывающий имя Божие) является окончательным приговором сатане. Так как действие греха в обольщённом ч- ке.Последний раз редактировалось Антонина37; 03 May 2018, 06:21 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты уже и шлем одел... С чего бы это?Комментарий
-
Пишите, - Я вопросила и МЕРТВЕЦ - Апостол Павел, появился!Сообщение от Антонина67и я не мёртвых вопрошала
- - - Добавлено - - -
одержимы вы духом прорицательным.
и я не мёртвых вопрошала,
вас уже опознали по плодам.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пред Богом должно быть страх и благоговение.... и рассказывать о Нём должно с достоинством, без ужимок и смеха. И не принимать Его за пани брата, похлопывая по плечу... Так понимаю я Дело Божье,Комментарий
-
Продолжаешь наполнять чашу беззаконий своих. Брань с истиной. Я открыто написала свою заботу о людях не соблюдающих Субботу Господню, как Заповедь Божию на все века для народа Божия. Ты же клюёшь меня за мою открытость пред всем миром. Ученики тоже желали огонь с неба свести на непокорных, а Христос что им сказал? Я пришёл спасать а не губить. Так что брань оставь при себе и покайся за всё то зло, что несёшь собеседникам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий