Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

На фото. Описанное здание мерии Фастова, где заседает опекунский совет,. Вытирать, закрашивать лозунги на здании прокуратуры прислали полицию. Мерия закрасила своими силами. С этими вещами планировал захватить в заложники прокурора города и еще несколько прокуроров, требовпть справедливого расследовпния дела подключим СМИ...
    Когда подошел к этой скотине с металлическим прутом... через мгноверие он должен был лежать в крови, но живым... пожалел ублюдка (ублюдки тоже люди)... рядом был старичок охраник, все складыаплось "удачно", но старичок не виноват... потом были протоколы... суд (четвертый или пятый по счету)... и прочая чиновничья возня

Это был 2016ый
    Интересно, а чем в это время занималось святое дерьмо? Может быть репетировало со своми раскрасавицами какой нибудь псалом о правильных вещах... а может капашился в "вестевом храме" с вестевой кадильницей...но уж счастливой семейной жизни "святейшество" угрозы не ощущало
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от в Любви
      Зрячий, я искренне рад Вашей высокой самооценке и уже предвкушаю когда Вы дорастёте до того, что бы не измерять духовную зрелость других людей Вашим видением каких-то вопросов.
      А мы искренне рады встрече с вами, дорогой брат, на этой страничке нашего форума.
      Давненько вы, милейший, нам не оказывали эту честь! (Вас же пока не затроллишь, как следует - так вы и не появитесь...)

И я искренне рад буду, если вы, мой друг, наконец, научитесь внимательно читать Божье Слово.
      Вот например, вы убеждённо здесь написали, что:

Обратите внимание, что свою «духовно-обрезанную неплотскую считалку» Вы включаете тогда, когда Вам это удобно и не включаете когда Вам это неудобно. Подобным образом и сторонники тринитаризма не включают ее и в случае с «другим параклетос», которого Христос обещал послать вместо Себя.
      Пожалуйста, не сочтите, что я действую с высока, но вынужден вам заметить, что Христос пообещал ученикам лишь "умолить Отца", но послать "параклетос" Он не обещал:

От Иоанна 14
      16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
      26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Но оставим же личное, уважаемый! Перейдём к делу.

К стати сказать, слова "другой параклетос" и в данном случае означают лишь качественную характеристику, а не количественную, какую вы всё пытаетесь тут гнуть.
      Иисус просто имел в виду явление другого свойства - бестелесное. Сравнивая его со своим, на то время, телесным состоянием, Он, как бы, сказал ученикам: - Вместо Меня, телесного, вам явится иной, бестелесный Утешитель и Учитель, во имя Моё.
      Это Дух Отца и Дух Христа. Он же - единый Божий Дух.

В общем аргументация у них один в один с Вашей.
      Так вы пока что и не разобрались, дорогой брат, в чём отличие количества от качества. А я вам поясню: количество это "сколько", а качество - "какие".
      Так вот. Они едины в Духе. Как и написано:

От Иоанна 10
      30 Я и Отец - одно.

Мало того, и вы, и я - можем быть едины с Богом в Его Духе:

От Иоанна 10
      34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
      35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
      36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Но больше всего, брат, паписты грешат тем, что не делают статусного различия в так называемой "троице". А вы упускаете это из виду, примешивая к ним и нас, антитринитариев.
      Они малюют свою троицу так:

А мы так не делаем, но вы преднамеренно примазываете нас к ним, потому что имеете слабое духовное зрение. Но я верю, что вы прозреете.

Очень убедительные доводы, только выводы для кого то. Когда мы пытаемся «воображать или осмысливать» небесные реальности, «нашему сознанию недоступные», то «малевать» их не стоит не только на иконах, но и в своём воображении. Именно поэтому Уайт не советовала людям с богатым воображением разговаривать на эту тему, на тему Духа Святого, подробности которой Бог не соизволил нам открыть.
      Вот и здесь, брат, вы лишь повторяете сам факт, по которому и задавался вопрос для размышления: - Почему Бог не открыл нам природу Божества так, чтобы она стала нам, людям, понятна?
      Просто не "соизволил", чтобы спорили? Нет, брат. Это не правильный ответ.

1-е Коринфянам 7
      15 к миру призвал нас Господь.

Дело в том, что ограниченные технические параметры человеческого ума не позволяют нам воспринять и реально осмыслить те космические пространственно-временные характеристи, в которых только и возможно адекватно рассматривать существо Божества.
      Мы способны мыслить лишь конечными категориями, а Божье пространство неизмеримо и бесконечно.
      И сущность космического времени нам не понятна. Оно для нас идёт себе только в одну сторону, а Бог - вне времени.
      Вот вам и причина.

Попробуйте вы жителю средневековья, например, объяснить природу современного компьютерного процессора. И то, наверное, это легче будет сделать, чем объяснить людям природу космического Божества.
      По этой же технической причине и малевать Создателя запрещено. Что не намалюй, всё будет неправда.

Так вот, возвращаясь к Вашей "считалке".
      Если Христа нельзя считать "иным" Богом в силу Его единства с Отцом, то Дух Божий, вне зависимости от тринитарной или антитринитарной позиции "иным" быть никак не может.
      Нет, брат, вы тут ошибаетесь. С чего вы взяли, что у тринитариев Дух Божий и Дух Святой это одно и то же? Разве брат Авен Езер уже дал нам такой ответ?
      Нет, уважаемый. Не было бы у тринитаристов трёх богов - не было бы и троицы. И статус у них не понятный. Всё смазано, лукавому на радость.

Тему достаточно проработал Стиова. Он пришол
      Выделенное слово, как и слово "двоечник", пишется через букву "е".
      Проверочное слово: шедший.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Костя,все эти чиновники правовой системы не являются первопричиной трагедии в твоей семье. Учение и практика разрешения вопросов в вэвэцэ-это эпицентр.И конечно персоналии принимавшие участие во всем действе.Не только со стороны Украины но и Белоруссии.Вот этим лицам и надо оказать особое внимание.А те ,что на самом верху покрывают своих исполнителей .Те что наверху смотрят на все это сверху вниз.Главное ,чтобы им не докучали.У них другие заботы.Люди для них -это биоматериал либо содействующий им либо мешающий.Это их выражение "дураков на наш век хватит"

Комментарий

• в Любви
          Перерегистрирован

• 05 May 2016
          • 201

Сообщение от Зрячий
          К стати сказать, слова "другой параклетос" и в данном случае означают лишь качественную характеристику, а не количественную, какую вы всё пытаетесь тут гнуть.
          Иисус просто имел в виду явление другого свойства - бестелесное. Сравнивая его со своим, на то время, телесным состоянием, Он, как бы, сказал ученикам: - Вместо Меня, телесного, вам явится иной, бестелесный Утешитель и Учитель, во имя Моё.
          Это Дух Отца и Дух Христа. Он же - единый Божий Дух.
          Все эти рассуждения дела не меняют.
          Я согласен в Вашей позицией что «чтить Сына, как чтут Отца» не является нарушением заповеди: да не будет у тебя других Богов
          И все Ваши рассуждения свидетельствуют в пользу мнения что Дух Божий, как бы его не воспринимали, «другим» Богом быть не может и данный вопрос к компетенции заповеди не относиться. А притянуть его туда пытаются те, кто дышит духом обвинения ко всем, занимающим отличную от них позицию в каком-либо вопросе. И такое отношение в перспективе заканчивается сожжением еретиков.
          Сообщение от Зрячий
          Дело в том, что ограниченные технические параметры человеческого ума не позволяют нам воспринять и реально осмыслить те космические пространственно-временные характеристи, в которых только и возможно адекватно рассматривать существо Божества.
          Мы способны мыслить лишь конечными категориями, а Божье пространство неизмеримо и бесконечно.
          И сущность космического времени нам не понятна. Оно для нас идёт себе только в одну сторону, а Бог - вне времени.
          Вот вам и причина.
          Не знаю чем Вам приглянулись пространственно-временные характеристики, но согласно Писанию весь способ мышления и все методы реализации, в комплексе, у Бога отличаются от человеческих «как небо выше земли». Если Вам удобно сосредоточиться на какой-то узкой области, пожалуйста, это тоже ничего не меняет. Разве что вывод опять такой же узкий нельзя «малевать», а в воображении домысливать Вы себе позволяете.
          Я думаю слова «твердо помни, что ты не видел никакого образа и не смей рисовать», на нашем этапе развития уместно дополнить словами «и если не написано, то не смей сравнивать не только со скотом или человеком, но и с компьютером или другим каким гаджетом тоже».
          Сообщение от Зрячий
          С чего вы взяли, что у тринитариев Дух Божий и Дух Святой это одно и то же? Разве брат Авен Езер уже дал нам такой ответ?
          Какая «убийственная» логика!!!
          Я же могу просто дара речи лишиться от таких аргументов! И притом на несколько месяцев или даже на год.
          Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от .Konstantin.

На фото. Описанное здание мерии Фастова, где заседает опекунский совет,. Вытирать, закрашивать лозунги на здании прокуратуры прислали полицию. Мерия закрасила своими силами. С этими вещами планировал захватить в заложники прокурора города и еще несколько прокуроров, требовпть справедливого расследовпния дела подключим СМИ...
            Когда подошел к этой скотине с металлическим прутом... через мгноверие он должен был лежать в крови, но живым... пожалел ублюдка (ублюдки тоже люди)... рядом был старичок охраник, все складыаплось "удачно", но старичок не виноват... потом были протоколы... суд (четвертый или пятый по счету)... и прочая чиновничья возня

Это был 2016ый
            Интересно, а чем в это время занималось святое дерьмо? Может быть репетировало со своми раскрасавицами какой нибудь псалом о правильных вещах... а может капашился в "вестевом храме" с вестевой кадильницей...но уж счастливой семейной жизни "святейшество" угрозы не ощущало
            Нет, Костя, они живут и во всем видят угрозу. Если кто то из адептов скажет "Почему?", то все SOS. Им кажется, им мерещется, одни враги вокруг. А почему? Потомучто сами враждебно относятся к людям. Поэтому и покупают бронированные виллы. Потомучто "у вора шапка горит". Там внутри этой священной семейки свои внутренние проблемы. Шуршат доллары, работают калькуляторы, ведутся сплетни, кто, что сказал, кого наказать, кому урезать и так маленькую зарплату, как благоустроить быт на высшем уровне своим чадам, Алексе какую сумочку под цвет каким сапожкам купить, вот так они и живут. Народ урезает от себя, своих семей и детей, отдает думая что Богу, а на самом деле ловко орудуют эти религиозные ловкачи и мошенники.И еще из себя великих страдальцев строят, как буд то в каком то святилище, надо же придумать, Бог умервщляет Лепшина за грехи народа. SOS поют в песне. Только почему то у такого святого пресвятого ялепшина такие беззаконники дети, Сергей - вор и врун, Лена - подкустная блудница, а Вера это вообще оригинал, вместе с пресвятой матерью и святотатцем братом вообще захватила кресло и портфель.

Комментарий

• Evermore
              Отключен

• 21 October 2016
              • 52

Сообщение от в Любви
              Тему достаточно проработал Стиова. Он пришол к выводу, что Бог сохранил верными в Новом Завете только слова Христа
              Сообщение от Зрячий
              Выделенное слово, как и слово "двоечник", пишется через букву "е".
              Проверочное слово: шедший.

Сообщение от Зрячий
              Пожалуйста, не сочтите, что я действую с высока, но вынужден вам заметить, что
              Как это ни прискорбно, но вынужден вам заметить что выделенное является наречием и пишется увы, слитно.
              Проверочное предложение: <К счастью, во время своего путешествия из Сахалина я достаточно привык и к туманам и к свежим ветрам и потому смотрю теперь на Черное море свысока и во время качки обедаю ничтоже сумняся.> (А. П. Чехов, Письмо Г. М. Чехову 6 марта 1894 г.)

Комментарий

• Evermore
                Отключен

• 21 October 2016
                • 52

Сообщение от Зрячий
                К стати сказать, слова "другой параклетос" и в данном случае означают лишь качественную характеристику, а не количественную
                То же самое касается и наречия <кстати>.
                Блюдите грамматику, пишите правильно.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Если человек заболеет смертельной болезнью, то такии больным не дают никакую надежду на выздоровление, а постоянно внушают о готовности умереть, подготовиться. А как подготовиться - это отписать дом, квартиру на ВВЦ, Человек умирает, а те кто забрали имущество даже памятник не постараются поставить и не будут ухаживать за могилой. Интерес у них сразу иссякает. И ни на каком собрании памяти не вспомнят. Зато что смешно даже, вроде собрание памяти по умершим святым, а развешивают портреты живых и здоровых Веры и Юры. Хотят при жизни посмотреть свои поминки. Может и статуи свои сделают, и землю на кладбище отгородят и булут любоваться, как смотрятся в стране мертвых...

Комментарий

• Evermore
                    Отключен

• 21 October 2016
                    • 52

Во первых не жалуюсь. Не извращайте мои слова.
                    Виновных не ищу.
                    Жалуетесь Konstantin, и виновных ищете почти в каждом сообщении. Обычно это были люди, теперь алкоголь, что еще прибавится к списку виновных?
                    Когда идет общение, тем более в общественных местах отреагировать на любую реплику, тем более поданую в ложном свете, имеет право любой человек. Правда, такое правило касается приличного общества.
                    Вы и ваше приличное общество наверное достойны друг друга, если позвляете себе появляться в нём нетрезвым и с матами.
                    Мнения можно высказывать и под ником, а вот вещи порочащие имя другого человека высказывать нужно только под своим именем.
                    Я не собирался унижать вас в глазах окружающих, и не собираюсь. Вещи вас порочащие, вами же и объявляются. Какие обиды?
                    Вашей братве и вам лично дам еще достаточно много поводов похихикать.
                    Жрите
                    О чем я только и написал.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Зрячий
                      Они малюют свою троицу так:
                      Зачем оскорблять и пустословить на грани богохульства?
                      Приложи немного усилий к изучению Византийской православной традиции
                      и глядишь разум проявишь. А так............................................... .....
                      Андрей Рублев и в мыслях не имел изобразить Невидимого. На иконе изображен
                      явившийся Аврааму Господь и сопровождавшие Его два Ангела.

Комментарий

• Evermore
                        Отключен

• 21 October 2016
                        • 52

У меня твердая основа и надежное будущее.
                        С металлическим прутом в руках будущее не очень радужное.
                        С этими вещами планировал захватить в заложники прокурора города и еще несколько прокуроров
                        Если не ошибаюсь, это уже Ст. 349 УКУ - <Захват представителя власти или работника правоохранительного органа как заложника...>.
                        Срок от 8 до 15. Вам оно надо?

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от в Любви

Какая «убийственная» логика!!!
                          Я же могу просто дара речи лишиться от таких аргументов! И притом на несколько месяцев или даже на год.
                          Мы будем молиться за вас, брат, чтобы вас не постигло сие несчастье...

И пока вы ещё не лишились дара речи, брат, я тороплюсь у вас узнать: на каком таком основании вы утверждаете, что в учении тринитаристов-адвентистов Дух Божий и Дух Святой - это одно и то же, третье Божественное существо?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• в Любви
                            Перерегистрирован

• 05 May 2016
                            • 201

Сообщение от Зрячий
                            Мы будем молиться за вас, брат, чтобы вас не постигло сие несчастье...

И пока вы ещё не лишились дара речи, брат, я тороплюсь у вас узнать: на каком таком основании вы утверждаете, что в учении тринитаристов-адвентистов Дух Божий и Дух Святой - это одно и то же, третье Божественное существо?
                            В отличии от Вас я принял крещение в церкви АСД и так как это было самое "тесное место" на пути к крещению я его внимательно исследовал. Я вникал как понимают этот вопрос сторонники и противники, чем аргументируют, на чем основываются, в чем обвиняют своих оппонентов?
                            Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от в Любви
                              это было самое "тесное место" на пути к крещению я его внимательно исследовал. Я вникал как понимают этот вопрос сторонники и противники, чем аргументируют, на чем основываются, в чем обвиняют своих оппонентов?
                              Тогда позвольте вас спросить: - А брат Авен Езер ваш сторонник или противник?
                              Если сторонник относительно "троицы", то ответьте, пожалуйста, на заданные ему вопросы.(стр.572, вверху) А то неделя уже прошла, а он что-то молчит.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

= Зрячий= И пока вы ещё не лишились дара речи, брат, я тороплюсь у вас узнать: на каком таком основании вы утверждаете, что в учении тринитаристов-адвентистов Дух Божий и Дух Святой - это одно и то же, третье Божественное существо?
                                Сообщение от в Любви
                                В отличии от Вас я принял крещение в церкви АСД и так как это было самое "тесное место" на пути к крещению я его внимательно исследовал. Я вникал как понимают этот вопрос сторонники и противники, чем аргументируют, на чем основываются, в чем обвиняют своих оппонентов?
                                Странное дело: брату вЛюбви был задан вопрос, но он, вместо ответа, пошёл рассказывать о том, как он готовился к крещению.
                                Похоже, что брат цену себе набивает...
                                Не надо, уважаемый! Мы абсолютно не сомневаемся в том, что вы говорите тут правду: -...я его внимательно исследовал. Я вникал.

Как говорят химики: - "Дело не в наличии, дело в концентрации".

А вы, брат, пожалуйста, ответьте нам вразумительно на те вопросы, которые были адресованы Авен Езеру (он почему-то молчит), и станет ясно: насколько глубоким было ваше исследование или вникание в указанную тему.Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

А если не сможете ответить на все те вопросы, то помогите разобраться нам хоть в одном: - О каком таком образе и подобии шла речь во время творения людей, по Быт. 1:26-27?
                                Что конкретно имелось в виду?

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

Обработка...