Отправьте запрос на получение приглашения в Эдем
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просьба всем участникам темы вернуться в конструктивное русло, а не устраивать межличностные разборки. Иначе тема будет просто закрыта.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Прежде мне нужно было трижды разозлиться на вставляющего палки в колёса, чтобы он исчез из поля зрения.
На этот раз хватило одного раза.
Предупреждаю всех неверующих, что сбывается всё, что было пророками обещано.
Теперь Высшие Силы уничтожают без предупреждения всех собак, что мешают "двум свидетелям" доводить до людей "голос истины".
И только попробуйте ещё раз здесь накинуть одному из них на рот платок.
Я уже очень злюсь на действия предвзятого цензора и предупреждаю, что винить за последствия ему придётся свой нигилизм.Комментарий
-
Похоже запрос на получение *приглашения в Эдем* никто не отправлял. Верно, автор?*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
С этого "христианского портала" никто не отправлял запрос буратино на получение приглашения в Новый Театр (Эдем).
Но это не единственная площадка, в которой он постит свои темы.
Верно и то, что немногие из отправивших запросы получили в ответ приглашение.
Очевидно, что не так просто собрать 144000 "искупленных от Земли" рассылками по интернету.
Впрочем, всегда есть другие способы собрать ... призывников в пункт назначения.
Для размышления приложу свою переписку с одной чистой душой, которая выслала запрос и получила отказ:
(Переслал эти письма своим друзьям, чтобы разделить с ними не только вселенскую грусть и печаль, но также жизнестойкость и жизнелюбие)
-------- Пересылаемое сообщение--------
22.04.2016, 22:05, Н:
Добрый вечер!. Каким то образом мы пересеклись. Всё прочла по указанным сайтам. Интересно. Искала фотографию. Но потом догадалась, что это мне нужно выслать свою фотографию? Правильно? С эго у меня нормально - работаю с ним. Разрешите мне подарить Вам своё стихотворение. " Плод Души".
Дорогой мой человек!
Скажу тебе я вот о чём:
Что жизни нашей энных лет
Текут то морем, то ручьём...
...
Ведь мы притягиваем Свет
И Свет внутри нас разжигаем.
И устремлениям предела нет
И жизни красоту мы постигаем!.
24.04.2015.
РАССВЕТ
О. синее небо,
Бескрайний простор!
...
Любовь и справедливость
В закон мы возведём!
10.03.2016.
Как хочется скорее помудреть.
Все годы жизни положить на плаху.
Для старой жизни умереть.
Стать дважды рожденной по праву.
...
Мой Дух! К тебе я устремляюсь.
И в безмятежной тишине
Я струн души постичь стараюсь.
Быть может ты поможешь мне.
31.03.2016.
Благодарю за внимание.
- - - Добавлено - - -
(продолжение):
24.04.2016, 07:50, А:
Здравствуйте Наташа!
Прочитал три ваших стиха, в которых ваша душа стремится вырваться из замкнутого круга.
Спасибо за ваш подарок.
Да, вы правильно догадались: по высланной фото мне легче считать параметры человека и понять нужен ли ему адрес Эдем.
Удачи нам!
А
23.04.2016, 12:17, Н:
Пропадать вдруг начал лес.
Не позволь, чтоб он исчез.
Продолжаться так не может.
Надо жизнь свою итожить.
...
Развернись, Душа - рубаха!
Ты обманом не живи.
Чары вражьи раствори.
Где твоя косая сажень?
Должен в Свет ты быть наряжен!
Молодецкий где запал?
С ним бы точно не пропал!!!
23.04.2016. утро в лесу.
24.04.2016, 07:52, А:
А этот ваш стих совсем свежий!
И итожить жизнь нам придётся, хотим того или нет.
Удачи!
24.04.2016, 09:42, Н:
Доброе утро и с праздником! Сегодня проснулась в шесть утра и сна ни в одном глазу. Ходила по огороду, встречала солнышко . В лес не пошла сегодня, как вчера. Кстати, когда вчера около десяти часов утра пришла из леса и стояла в огороде, то ощущение было такое, что я всё ещё в лесу на природе. У нас. С нашей стороны леса высокие холмы, а под ними течёт Москва-река..Простор, далеко видно, поля, а за спиной лес и дорога домой. На склонах расту три больших дуба. К одному я подхожу и стою , облокотившись. Медитирую. И вот , когда я вчера вернулась домой , то была всё еще в лесу. И мне подумалось, что всё в одной точке. А сейчас пришло - здесь и сейчас.Вообще вчера была очень большая восприимчивость, что-то происходило таинственное. Как-то дома я задумалась о том, что у кого-то есть то-то. и то-то. А у меня...И вдруг слышу изнутри , но не голос, " у тебя есть всё, что тебе нужно". И мне сразу стало так спокойно.
Один хороший знакомый мне сказал, что 2016 год - в нём есть шестёрка - а это значит общение. Люди будут искать единомышленников, чтобы объединятся. По поводу фотографии хочу сказать, что выслать не смогу, т.к. не умею. Надо просить внука. Это на последний случай.
А так, я хочу предложить найти мою фотографию в Одноклассниках ... Буду ждать ответа.
25.04.2016, 17:11, А:
Здравствуйте, Наташа!
Нашёл ваше фото в одноклассниках.
О, вы так любите свою родину, что совсем не мечтаете о возвращении в Эдем.
Ничего. Многие люди ещё не наигрались ... в куклы.
А что. Неплохое времяпрепровождение!
Удачи нам!
И спасибо за стихотворения.
МАВр
- - - Добавлено - - -
(продолжение)
25.04.2016, 20:15, Н:
Добрый вечер, Андрей. Вот как всё просто. Можно общаться в одноклассниках. Но стою ли я этого? Да нет, я не обиделась и плакаться не буду. Мы сами себя и себе творим. Видимо мне нужна была эта шоковая терапия. Хотя нет не шок, а душ холодный. и... Я где-то внутри всегда чувствовала, что не тем занята., а потом снова увязала. Могу быть свободной только внутри. Да, правильно, ведь можно мечтать! и быть в клетке. Если сочтёте возможным продолжить общение, то заранее благодарю. Как будто специально,чтобы меня взбодрить пришла моя маленькая внучка и попросила включить музыку. Сама убежала, музыка осталась...
26.04.2016, 12:38, А:
Здравствуйте, Наташа!
Извините, что мне приходится выступать в роли холодного душа.
Одно утешает: обливание хол.водой полезно здоровью.
И потом. Эдем - это настолько ответственный мир, что, если честно, туда очень страшно вернуться ... неподготовленному.
Вечность давит многократно сильнее, чем привычное для многих душ перевоплощение в земных мирах.
Ни в коем случае не отчаивайтесь. Задача подбора лучшего ||Мира не так уж сложна. И в высших (райских) мирах продолжительность жизни сравнима со временем существования галактики.
Среднего образования хватит, чтобы самому подобрать адресный код в один из высших миров.
К тому же это будет ваша заслуга. Не возбраняется помощь друзей. В таком случае вы можете оказаться в мире, который сами вычислили для себя.
Помните слова Иисуса, сказавшего, что в доме его Отца обителей много...
Очень важно! не перепутать направление движения.
Подскажу, что правильная последовательность гексаграмм для потока а) - это, где все прерванные линии (6) образуют первую гексаграмму, а все сплошные (6) - последнюю.
Таких гексаграмм по 1 экземпляру.
Остальные:
5 прерванных, 1 сплошная = 6;
4 прерванные, 2 сплошные = 15;
3 прерванные, 3 сплошные = 20...
Выпишите себе последовательность поизящней, руководствуясь своим чувством прекрасного.
Созерцайте её иногда. Но не переусердствуйте, а не то раньше времени можно перейти в высший мир (а тело останется здесь живым и в бессознательном состоянии).
Такое уже случались ы 17 веке, когда иезуиты отправили группу перспективных учёных изучать И Цзин.
Наилучшие пожелания вашим близким!
Удачи нам!
МАВр
27.04.2016, 11:34, Н:
Доброе Утро, Андрей! Благодарю за письмо и рекомендации. Вчера смотрела в интернете "Книгу перемен". Когда-то я по ней гадала.
А теперь попрошу Вас, Андрей, если это возможно, поставить всё на свои места в моей голове! Хотя, пока писала это письмо, уже многое чего себе уяснила и вернулась к тому, от чего ушла когда-то. Взяв то, что смогла уяснить. Помногу раз перечитываю Ваши ответы и глубже понимаю их суть. Страх, вернее испуг, уже ушёл и я стала мыслить спокойно. Знаний накоплено много и есть, что доставать. Большое желание и настрой понять все присланные схемы. Да, об Эдеме я никогда не думала. Почему? Да потому что нигде об этом не пишут и не говорят. Если и говорят, то о Новой прекрасной Земле -Малдене и просят её представлять. Вот и у Ирины Ниловой на сайте "Держава Света" пишут об этом. Каждый день диктовки. Когда я первый раз прочитала о Державе света, то была сильно этим вдохновлена, был душевный подъём..На днях я набрала в интернете "Эдем" и увидела фильм "Путь в Эдем", Не смотрела.
Теперь о главном."А ларчик-то открывался очень просто!" Задним числом хорошо говорить. Но ведь можно взять ровно столько, сколько можешь унести. Работая диспетчером в организации, дежуря сутками, у меня было много времени для себя, да и условия позволяли .Почти никто не мешал. Была отдельная большая комната. В своё время читала книгу Ольги Обнорской "Сад Учителя". Она во сне поднималась в высокие сферы. Там были ещё другие юноши и девушки. Они обучались у Учителя в Тонком мире.
Там в саду росли прекрасные розы. И вот однажды, после очередного прочтения книги, когда я легла и закрыла глаза,Появился сплошной серебристый свет, а потом пропал. В другой раз мне пригрезилось: кто-то стоял в длинной одежде с опущенными руками, держа ими букетик цветов. Верх я не видела.
В этой книге много говорится о сердце.У меня много выписок и ксерокопий из этой книги. Я долго жила этой книгой. " Сначала жизнь сердца, а потом всё остальное", "Окончательное и полное перемещение из головы в сердце" ...Андрей! Я Вам очень благодарна за этот холодный душ, что разбудили меня. Но ведь кто учится - того и учат. Сейчас, снова достав свою заветную тетрадь с этими конспектами, пролистав их, я поняла, что многое осталось "за кадром". Не уместилось . Взяла - сколько была готова. Теперь поняла смысл Вашего первого ответа и причину своей растерянности. Прошу ещё внимания к свой персоне. Может это ясно , как белый день, со стороны ДС более высокого ранга. Так вот, из этой книги теперь я нашла ответ для себя и дальнейший путь, над чем нужно работать . И Вас я поняла. Всё гениальное просто!
"Каждому даётся, кто притянул своё сердце к Свету. Ибо нет мольбы без ответа, как бы ни был человек несовершенен."
"Надо иметь силу, чтобы стряхнуть с себя сон души, а, проснувшись, не заснуть снова".
Золотые правила:
Каждый, кто хочет приблизится к Свету, должен пройти путь мрака, сомнения и отчаяния. Он должен страдать, вопрошать и дерзать, и лишь тогда, когда жажда Света станет для него невыносимой, когда он всем своим существом возжаждет, тогда первый луч Света блеснёт перед ним..." Ибо помни, О.сердце, стремящееся к Свету, пока не будут сняты все покровы, окутывающие тебя тьмой иллюзии и затемняющие Свет, до тех пор ты еще не можешь лицезреть Вечно-реальное."
Откуда смута сердец ваших, откуда тоска неудовлетворения и смутная тревожность искания лучшего и жажда более высокого сознания? Всех вас ведёт Луч, который еще недостаточно ярко осознан вами и не проник вглубь ваших сердец. Но он с вами. Осознайте себя детьми, которые заблудились и вот теперь их ведут обратно в Отчий Дом. Не бойтесь ничего. Жарко раскройте сердце Ему навстречу.
Те поступки правильны, которые не влекут за собой возмездия, которые совершены, ибо они отрешённы. Что есть отрешённость? Это есть отказ от плодов дел своих. Всё, чем занят человек, всё, чем он интересуется, имеет свою историю в прошлом и своё продолжение в будущем. Но те дела, которые отрешены, они, возникая, не оставляют по себе следа... Отрешённость приходит, как следствие понимания глубокой мудрости мира. Отрешённость есть высшее познание бытия....Быть отрешённым, это значит иметь великую уверенность, что "родина" не здесь, а в мире истинной реальности......И сбросьте с себя последние оковы! Жизнь земли - этап, и вы все на ней гости, или странники, которые рано или поздно вернутся в Отчий дом./стр. 256/
Золотые правила:
.1, "Странник, раньше, чем ты двинешься по пути, три чертога пройдёшь ты.
2. "Имя первому чертогу; неведение - это тот,где ты родился и умрёшь. Имя второму чертогу: познание мудрости. Но и та еще иллюзия будет вести тебя. И имя третьему чертогу: совершенное знание, всё же иллюзия будет тебе сопутствовать.
3. И лишь пройдя все три, и замкнув в себе все чувства, и угасив все мысли, бестрепетно отдавшись мраку, который временно окутает его, странник перейдёт в страну Света.Мир всему сущему!
Золотые правила.
1. Странник, подымаясь в горы, не неси тяжестей на своём горбу. Ибо каждый твой шаг будет утяжелён ношей и чем выше ты будешь подниматься , нем сильнее она согнёт тебя.
2. Ибо надлежит освободить себя от всякой ноши раньше, чем ты начнёшь своё восхождение, дабы не приковалось твоё внимание больше к самой ноше, нежели к пути.
3. Ибо помни, странник, достигая вершин, приходят туда свободные и освобождённые от всякой ноши, имея помыслы в Вечном. Мир всему сущему.
Следовать за Нами - значит следовать за своим Духом, подчиниться своей высокой Сущности и суметь ЕЁ сделать выразительницей воли, а не ту "личность", которая является маленьким "я" человека.
"Имея великую жажду Истины, идёт странник" Что значат эти слова?...Это жажда слияния с Вечным Существом, с Сутью всего сущего, с первоисточником....
Андрей! Вы уже на Вершине. Пожалуйста, если можно, корректируйте мои робкие шаги. Ещё раз благодарю.
27.04.2016, 20:28, А:
Добрый Вечер, Наталья!
Прочитал ваше письмо.
Завтра ещё раз перечитаю и напишу более полный ответ.
У нас уже поздний вечер и встают здесь с рассветом.
Спокойной вам ночи.
Удачи нам!
Андрей
28.04.2016, 06:34, А:
Доброе Утро, Наталья!
Почти всем людям, вышедшим на связь после рассылки, приходится отвечать "нет" на запрос об ознакомлении с адресом Эдем.
Одному респонденту можно было бы его показать, но он взял тайм аут для собственного поиска последовательности И Цзин.
После вашего вчерашнего проникновенного письма долго не мог заснуть.
Потом всё же забылся и приснился сон, будто я с группой воен.медиков инспектирую конц.лагерь.
Ехал туда с твёрдым намерением освободить, как можно больше людей.
Войдя на тщ.охран. территорию, увидел, что в бараках находятся прямоходячие свинки, причём некоторые с волчьими челюстями (кидались на меня, щёлкая острыми зубами).
От некоторых пришлось отмахиваться кейсом (с телепорт. платформой внутри). Некоторых 'свинок' подпустили близко к проверочному модулю на выходе (с надписью: выход только для людей). Эти свинки кротко пытались разжалобить мед.персонал, демонстрировали свои незаурядные интелл.способности, но всё же их не пускали за ограждение...
Только что вспомнил из Стругацких (Жук в Муравейнике):
Стояли звери около двери.
В них стреляли, они умирали.
Было понятно, что это накладно - пропустить этих свинок из карантина в мир реальных людей, а потом создавать для них отдельные камеры, чтобы постоянно контролировать их непредсказуемые мутации.
Сон подсказал, что мне не следует поддаваться эмоциям. В конце концов, я не судья - Всемогущий и не спаситель - Иисус, а просто оценщик.
И даже если есть место чуду и недооцененные мною люди поднимутся на "вершину", то в этом не будет ни моей вины, ни заслуги.
Комментарий
Комментарий