Мир всем. Тема-полный бред ненормального мозга. Не принимайте всерьёз
Отправьте запрос на получение приглашения в Эдем
Свернуть
X
-
-
Внимайте компетентному мнению обиженного выскочки - недоноска, которого в этой теме несколько раз ниже плинтуса опустили.
По существу. Рассчитано, где расположен Эдем, в который предлагается переселиться сведшим счёты с земными иллюзиями: Возвращение в Э&#1.pdf.
Бесы, как водится, всё опошляют.Комментарий
-
Вы презабавный фантазёр с очень слабым пониманием того, что значит "рпустить" кого-то. У вас это не вышло и даже близео к тому не было, но вы продолжайте-смешные темы тут нужныКомментарий
-
Глотаешь буквы от волнения, бесёнок?
Зато, как из автомата, ответы в разных темах строчишь.
Небось, отрабатываешь команду "фас" Карабаса.
Старайся. За это он тебя назначит старшим рабом в своём иллюзорном театре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я эту тему старшей доче показал, она психиатр и психолог, сказала, тема просто клад для изучения параноидального бредаКомментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
-
Известно, кто идёт в психиатры-психологи: тот, кто пудрит людям мозги.
Что сделала эта каста чертей для развития человечества?
Массу талантливых людей запугали или провели через лоботомию.
Пересекался с представителями этой профессии. Очень ревностно отнеслись к моему заявлению, что без знания парапсихологии нельзя понять причины многих душевных расстройств.
Знание, кто есть кто, в духовном пространстве позволяет мне изгонять бесов и демонов из людей.
Мои названные братья - индийские цыгане (мугати), они мусульмане - я сейчас в Азии, видели довольно чудес, на которые так падки христиане.
Как-то они сказали мне: - Андрей, мы видим, что тебя Аллах любит, и всегда будем выполнять, что ты нам скажешь.
Один из моих братьев - цыганский барон дал мне ключи от своего нового двухэтажного особняка для приёма моих посетителей. Размеры комнат, как во дворце, здесь много гостей собирается и пиры закатываем на весь мир. Вам (и вашей доче) не снилось.Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий