различия религиозного духа и Истины?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Начался снег.
Самый первый. Снежинки были крупными и очень красивыми. Я остановился под фонарём и, рассматривая их, думал: миллионы лет идёт снег. Миллиарды и миллиарды миллиардов снежинок за это время упало на землю. Все они разные, каждая прекрасна, хотя судьба её упасть и растаять. Господи, произнёс я мысленно, если Ты о снежинках подумал, то, как же Ты печешься о душе человеческой.
В тот же миг нездешний Свет, будто столб голубого огня, опустился на меня. Наслаждение, которое я ощутил, пока стоял в этой световой колонне, НЕОПИСУЕМО. Так и умереть можно сказал я, умереть от счастья. Постепенно померкнув, это состояние прошло, но Голос на прощание сказал мне: помни, что о КАЖДОМ, а не только о тебе.
С тех пор в сновидениях и наяву я продолжаю вести этот диалог, который по сути своей сводится к простой молитве: Господи, я хочу быть с тобой. Помоги мне, грешному, войди в душу мою Духом Своим и сотвори в ней Обитель Истины.
.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То что Иисус есть истина, это ещё не открывает истину. Он сказал "познайте истину".Комментарий
-
-
Один пример. Я был совершенно новеньким на форуме и получил приглашение на одну тему. Я зашел на тему и прочитал все одним залпом. Это было фантастическое чтиво. Некто Л. обличал а.Павла с позиций частных судов, данных Господом. Но этот Л. ни разу не обмолвился о суде милости Мф.7.12 для а. Павла. Ни разу! При этом Л. вел себя недостойно. А ведущий темы Ш. с трудом хранил терпение и толлерантность. Разговоры были более чем горячими. У меня не было опыта общения на форуме и я просто попросил Л. И Ш. примириться. Этот Л. исчез и до сих пор не появлялся. Хотя Л. говорил ,что у него были проблемы со здоровьем жены. Однако. Никогда не следует отказывать каждому человеку в Мф.7.12.
Пс. Я пытался быть кратким.
Успехов.Комментарий
-
религиозный дух понимается двумя путями..... кто набожный молитса и смотрит свои пути...полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Один пример. Я был совершенно новеньким на форуме и получил приглашение на одну тему. Я зашел на тему и прочитал все одним залпом. Это было фантастическое чтиво. Некто Л. обличал а.Павла с позиций частных судов, данных Господом. Но этот Л. ни разу не обмолвился о суде милости Мф.7.12 для а. Павла. Ни разу! При этом Л. вел себя недостойно. А ведущий темы Ш. с трудом хранил терпение и толлерантность. Разговоры были более чем горячими. У меня не было опыта общения на форуме и я просто попросил Л. И Ш. примириться. Этот Л. исчез и до сих пор не появлялся. Хотя Л. говорил ,что у него были проблемы со здоровьем жены. Однако. Никогда не следует отказывать каждому человеку в Мф.7.12.
Пс. Я пытался быть кратким.
Успехов.
Вы пытались быть кратким, но Вы рассуждаете очень интересно и мне меньше всего хотелось бы что бы Вы были кратким, наоборот хотелось бы услышать более глубже Ваши рассужденияКомментарий
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Такое ощущение что после этого поста Вы тоже исчезнете безвозвратно, просто душа, как на качелях вниз упала,
Вы пытались быть кратким, но Вы рассуждаете очень интересно и мне меньше всего хотелось бы что бы Вы были кратким, наоборот хотелось бы услышать более глубже Ваши рассуждения
Я остаюсь.
Чтобы жить.Комментарий
Комментарий