Почему Бог нам не дает помощи в познании истины о Себе. С тысячелетиями мы отошли от истины и теперь не знаем не то что кто прав, а кто больше не прав , а кто меньше.Для одних Иисус Бог , для других нет.Для одних суббота и десятина актуальны, для других нет.Доводы железные у всех и переубедить никого нереально.Хотел бы чтоб поговорить об этом, и не переходить как везде на то чья конфессия правильная.Видит же что люди в поисках всю жизнь, и умирают в ощибках.Может эти ошибки и не ведут в ад, но всеж, почему не дает нам познать истину и не мучаться поиском правды?
Почему не дано нам познать истину?
Свернуть
X
-
Почему не дано нам познать истину?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Почему Бог нам не дает помощи в познании истины о Себе. С тысячелетиями мы отошли от истины и теперь не знаем не то что кто прав, а кто больше не прав , а кто меньше.Для одних Иисус Бог , для других нет.Для одних суббота и десятина актуальны, для других нет.Доводы железные у всех и переубедить никого нереально.Хотел бы чтоб поговорить об этом, и не переходить как везде на то чья конфессия правильная.Видит же что люди в поисках всю жизнь, и умирают в ощибках.Может эти ошибки и не ведут в ад, но всеж, почему не дает нам познать истину и не мучаться поиском правды?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это заповеди Израилю.Думаю сейчас перейдет к тому что каждый станет говорить что только он в истине, остальные нет.Уже начало к тому идти.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Перестал мучать книгу и что то выдумывать свое. Все что нужно Господь мне показал и дал мне прекрасные невероятные свидетельства, опыт. Научил мои чувства опираться на Него в жизненных ситуациях, доверять Ему лично, любить Его. Иногда создает моменты, когда нужно кому либо помочь или помолиться. Помогает работать с детьми. Показал, что нет ни одной религиозной организации которая Им создана, поэтому я не стремлюсь туда, но с верующими готов общаться. Не мечтаю о себе как о учителе или пасторе. Все очень просто, - благодатию мы спасены, поэтому ее нужно принимать и жить ею. Ничего сложного, - Бог все сделал для нас простым. Спасибо что выслушали, пытался быть краток.Комментарий
-
Перестал мучать книгу и что то выдумывать свое. Все что нужно Господь мне показал и дал мне прекрасные невероятные свидетельства, опыт. Научил мои чувства опираться на Него в жизненных ситуациях, доверять Ему лично, любить Его. Иногда создает моменты, когда нужно кому либо помочь или помолиться. Помогает работать с детьми. Показал, что нет ни одной религиозной организации которая Им создана, поэтому я не стремлюсь туда, но с верующими готов общаться. Не мечтаю о себе как о учителе или пасторе. Все очень просто, - благодатию мы спасены, поэтому ее нужно принимать и жить ею. Ничего сложного, - Бог все сделал для нас простым. Спасибо что выслушали, пытался быть краток.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог не допускает. Скорее всего люди сами идут за людьми, думая что они куда то приведут. Почему то им кажется что вот те пасторы точно знают Бога и знают что делать. Мало кто старается ощутить Его лично, почему то Бога им заменяет книга. Но ничьи знания не заменят личных отношений с Творцом.Комментарий
-
Почему Бог нам не дает помощи в познании истины о Себе. С тысячелетиями мы отошли от истины и теперь не знаем не то что кто прав, а кто больше не прав , а кто меньше.Для одних Иисус Бог , для других нет.Для одних суббота и десятина актуальны, для других нет.Доводы железные у всех и переубедить никого нереально.Хотел бы чтоб поговорить об этом, и не переходить как везде на то чья конфессия правильная.Видит же что люди в поисках всю жизнь, и умирают в ощибках.Может эти ошибки и не ведут в ад, но всеж, почему не дает нам познать истину и не мучаться поиском правды?Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Почему не дает... Истина она там... В книге которой две тысячи лет. Вместо того чтобы искать истину, люди тратят огромное количество энергии на то чтобы оправдать свои собственные заблуждения, навязанные им их конфессией. Таким образом они чертят вокруг себя круг, который потом сами боятся переступить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Каждый познает по мере своего собственного духовного развития, нужно только хотеть и понимать, что в любой критике, может содержаться доля правды, которую человек со своей собственной точки зрения не способен познать. Человек гордый, не способный к самокритике, никогда не познает истину, он до конца своих дней будет топтаться на месте.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
P.S. Израиль - тот кто видит Бога, и идет к нему прямой дорогой.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Почему Бог нам не дает помощи в познании истины о Себе. С тысячелетиями мы отошли от истины и теперь не знаем не то что кто прав, а кто больше не прав , а кто меньше.Для одних Иисус Бог , для других нет.Для одних суббота и десятина актуальны, для других нет.Доводы железные у всех и переубедить никого нереально.Хотел бы чтоб поговорить об этом, и не переходить как везде на то чья конфессия правильная.Видит же что люди в поисках всю жизнь, и умирают в ощибках.Может эти ошибки и не ведут в ад, но всеж, почему не дает нам познать истину и не мучаться поиском правды?
Возлюби ближнего и ты поймёшь его, покажи ему свою любовь и он поймёт тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий