Мир. В "женской логике" нет никаких обид и оскорблений. Эта логика чаще расскрывается через детали и образы быта. Иногда она более предметна и мягка. Напр.:
Две подруги заговорились до вечера, до темноты. В квартире темно. Одна подруга спрашивает у другой.
"Послушай, куда сбежал свет?" . Вторая-:"Не знаю."
Первая-"Ну ты представила? Куда сбежал свет?". Вторая отвечает "Не знаю.". Первая продолжает: "Ну ты хоть вообразила это? Куда мог сбежать свет?".
Вторая опять -:"Не знаю.". Первая берет вторую за руку и ведет на кухню. Она открывает холодильник и говорит подруге :"Вот! Смотри куда сбежал свет."
Не более этого. Ладно. Хоть улыбнитесь.
Пс. Вы помните вашу историю про курицу. В начале я не очень понял. Ну курица. Потом мне указали на ньюанс и стало легче.
Вы хорошо делаете посты. И у вас отменная логика. Продолжайте на интуиции.
Относительно ум-сердце это у вас связаны. И вот без комментариев-
Две подруги заговорились до вечера, до темноты. В квартире темно. Одна подруга спрашивает у другой.
"Послушай, куда сбежал свет?" . Вторая-:"Не знаю."
Первая-"Ну ты представила? Куда сбежал свет?". Вторая отвечает "Не знаю.". Первая продолжает: "Ну ты хоть вообразила это? Куда мог сбежать свет?".
Вторая опять -:"Не знаю.". Первая берет вторую за руку и ведет на кухню. Она открывает холодильник и говорит подруге :"Вот! Смотри куда сбежал свет."

Не более этого. Ладно. Хоть улыбнитесь.
Пс. Вы помните вашу историю про курицу. В начале я не очень понял. Ну курица. Потом мне указали на ньюанс и стало легче.
Вы хорошо делаете посты. И у вас отменная логика. Продолжайте на интуиции.
Относительно ум-сердце это у вас связаны. И вот без комментариев-
ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей.
Комментарий