служба в армии РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Lastor
    Что ж Вы меня в Яндекс посылаете? Мне любопытно было, откуда лично Вы узнали о том, что евреи с РПЦ местами поменялись.
    Лень-матушка, что ли или Вы сами знаете те места? Я то знаю, поскольку разбиралась эта тема давно и не здесь... Да и сам читал док-менты и Вам осветую изучить, чтобы просто знать, а не других спрашивать.
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от r1221
      Да и сам читал док-менты и Вам осветую изучить, чтобы просто знать, а не других спрашивать.
      Что ж, буду изучать.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от Lastor
        Что ж, буду изучать.
        Найдете очень-очень много для себя интересного...
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Лада
          возвратиться домой

• 24 July 2005
          • 139

Сообщение от VarZak
          Вопрос несколько в другом. Является ли нынешняя власть от Бога, за которую можно умирать?
          Те, кто полагали свою жизнь, думаю. делали это не за власти, а за свой народ...За свою землю.
          Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от Лада
            Те, кто полагали свою жизнь, думаю. делали это не за власти, а за свой народ...За свою землю.
            Чтобы умереть, много ума не надо. Главное защитить. Наша же армия защищать эффективно не способна. Она - инструмент по массовому воспитанию агрессивных и послушных подданных.
            [www], [Fb]

Комментарий

• exmormon
              brutal elder

• 03 September 2005
              • 1342

Является ли грехом? Ну если вы верите, что клятвы приносить нельзя (присяга) тогда да.
              А так больше ничего особенного. На наркотики легко можно подсесть, достать их там несложно.
              Иногда заставляют воровать, понятно, что это идёт вразрез с библейскими принципами.

и самое главное - в армии нефиг делать. Я сам там был, мне не понравилось, и я откосил через 2 месяца

Комментарий

Обработка...