Что значит: поклоняться образу зверя?
Свернуть
X
-
зачем? чтоб Вы надмились надо мной?
Смирна вы подписываетесь изречением блудницы Цветаевой, может вы второй строчкой подпишетесь демонопоклонником Лермонтовым что бы все понятно было. Ведь вам все равно кому кланяться
моя подпись - ловушка для ... (разъярённых; Вы - всего лишь второй...
)
Последний раз редактировалось Смирна; 02 June 2013, 01:46 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы конечно молодцы правильно думаете вот только на мой вопрос толком не отвечаете. Извиняюсь, но мне надо было более подробно изложить свой вопрос.
Уточняю: я имею виду именно те события, в том дне, в котором нас будут заставлять поклониться и принять начертание зверя. Вот вы такие правильные думающие о Боге и считающие себя светом миру вдруг когда вас прижмет под страхом смерти или под страхом потери благосостояния просто кивнете своей спиной зверю. как можете вы при этом рассуждать: Жить то как то нада, или не бомжевать же мне идти?
Вопрос вот в чем, может ли это быть так? Что прожив жизнь со словом Алилуя под конец кивнуть и всего лишиться во что верил?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий