Пришествие Христа будет в субботу.
Свернуть
X
-
потому что, если бы Вы сознались в том, что закон духа жизни
во Христе Иисусе, не освободил Вас от закона греха и смерти,
тогда всё встало бы на своё место в Вашей жизни, чтобы идти
в истинном направлении, но плод Вашей жизни и Ваше поведение -
свидетельствуют об этом...
А так, Вам приходится убеждать себя и других, что Вы "во Христе",
только почему то не желаете согласиться со словом Его, говорящее,
что: "Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло,
теперь все новое"... (2Кор.5:17).
А Вы, дорогой Свиток, все ещё не являетесь новой тварью, и старое всё ещё
не прошло в Вашей жизни...
Если бы Бог был воистину Вашим Отцем, тогда бы Вы и жили, и говорили,
как слова Божии, но к великому сожалению, в Вашей жизни это не так...Комментарий
-
только хотел дать Вам понять, что открытие тем подобного рода... не совсем правильно, точнее, не назидает.
Иисус говорит, Я Сам не знаю о том дне, а человек говорит, есть все основания предполагать, Иисус придет в субботу.
это называется решать за Бога когда Сына посылать, ставить свой ум наравне с умом Божьим.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
уж лучше, смотрите, бодрствуйте, молитесь и Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
(2Тим.2:15)
ps это я не с целью поспорить или доказать пишу, просто высказал свое понимание по поводу размышлений на тему(ы) "когда будет пришествие"?
так что ничего личного.
с миром в Господе пребывайте.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
о грехе я не говорил, да и о противоречии тоже.
только хотел дать Вам понять, что открытие тем подобного рода... не совсем правильно, точнее, не назидает.
ps это я не с целью поспорить или доказать пишу, просто высказал свое понимание по поводу размышлений на тему(ы) "когда будет пришествие"?
так что ничего личного.
с миром в Господе пребывайте.
Все нужно сравнивать с Библией и разными переводами, я лишь поделился тем, что увидел в Слове, Которое как известно светлеет до полного дня, для ищущих Бога всем сердцем и всем разумением своим.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
который имеет нечто сказать Вам... И да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
Зритель или ученик...Комментарий
-
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Хорошо, если Вы не желаете слушать меня, тогда послушайте пожалуйста этого парня,
который имеет нечто сказать Вам...
Зритель или ученик...
Мне Хлеба с небес достаточно.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Скажите, дорогой Свиток, освободил ли Вас
закон духа жизни во Христе Иисусе, от закона
греха и смерти? Или Вы всё ещё раб греха?..
- - - Добавлено - - -
и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших
и гнать из города в город"
(Мф.23:34)...Комментарий
-
(Матф.5:20)
И по сей день бьют детей Бога идущих путем Христа в современных синагогах и изгоняют их, остаются там только поклонившиеся зверю и образу его, ничего не изменилось со времен Христа.Последний раз редактировалось svitok; 03 June 2013, 10:50 AM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет
праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Матф.5:20)
И по сей день бьют детей Бога идущих путем Христа в современных синагогах и изгоняют их,
остаются там только поклонившиеся зверю и образу его, ничего не изменилось со времен Христа.
потому что в свое время праведность книжников и фарисеев перестала удовлетворять его, почему он и взыскал
Господа Бога - всем сердцем своим, всем разумением своим, и всею крепостию своею, за что и был услышан Им,
и по великой милости Своей, Он, - возродил его.., и ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, потому что,
он (этот человек), принял Его, уверовав во имя Его, за что и получил власть от Него, быть чадом Божиим!..
Позвольте мне завершить мое участие в этой теме, словами ап.Павла,
которые отражают суть всякой, истинной жизни во Христе!
"А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа,
которым для меня мир распят, и я для мира. Ибо во Христе Иисусе ничего не значит
ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию".
(Гал.6:14-16).
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
С любовью во Христе, ученик Его, ничего не стоящий и не значащий.Комментарий
-
Сначала я долго исследовал вопрос о воскресении Христа и о том, что Он действительно пробыл в гробу три дня и три ночи, так как многие запутанные конфессиональные объяснения противоречили Слову Божьему:
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
(Матф.12:40)
Распяли Христа в среду, а воскрес Он в субботу.
Но вот спустя время мне человек сбросил видео, которое подтверждает то, что Христа действительно распяли в среду, а воскрес Он в субботу.
Благодарение Богу не оставляющего ищущих Его, слава Ему во веки!
Пасха или Песах? | Между язычеством и Библией - YouTubeкак написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Комментарий