Что мы действительно знаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от AleksandrZ
    ...Бог меня вдруг сделал бы ногастым...все они поначалу истерично от меня, уверовавшего, шарахались....
    Мдя.., напрашивается вывод: Ногастый Саша, истерично уверовал...
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от AleksandrZ
      Такими чудесами Бог обо мне не свидетельствует. Чтобы раб ваш мог возложить руки на очи безглазого и тот реально прозрел... Не знаю и таких христиан... Ни разу не видел христиан, чтобы могли просто молитвой поднять мёртвого, или чудесным образом шизофреника (одержимого) сделать здоровым человеком. Но видел десятки сектантов и фанатиков, которые всячески пыжились явить сверхсилы... Но являли лишь фокусы обольщения или массового гипнотранса - всеобщих беснований, выдаваемых и принимаемых за действия Духа Святого...
      Жаль вас! А Апостол учил
      чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
      (1Кор.2:5)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

А вот есть и такое мнение

Сообщение от агатон
        Была у меня как то домашняя группа........когда еще был протестантом.
        Там уверовало в Бога две сестры....... и была у них третья сестра, но в другом городе.
        Она то же уверовала и ходила к харизматам......
        И вот как то у этой сестры заболел живот.
        Она свято верила, что Господь ее исцелит и не шла к врачам.
        Через 4 дня, боли стали столь велики, что близкие вызвали врача , несмотря на протесты и веру в силу Бога женщины.....
        Оказался восполился апендикс, лопнул и получился перитонит - женщина умерла на 5 день.

Был случай, и со мной. У моей невесты,отказали полностью почки. Ее записали на пересадку в Москву. Но тут приехал в Москву Бенни - Хинн, известный целитель у харизматов. Она поехала к нему........но исцеление не получила......... через месяц она умерла...........
        Несмотря ни на мою веру, посты и молитвы......... ни на свою........ ни на молитвы родителей.....
        Если бы была пересадка, то она бы еще жила.....

В общем, не слушайте фанатичных бредней харизматов......
        Сколько апостол Павел не исцелял больных, епископу Тимофею он советовал - Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.

Сии люди, ничего не понимают в духовных вещах. http://www.evangelie.ru/forum/t12346...ml#post4246336

Сообщение от Смирна
        Слава Вам! За то, что среди вакханалии глупых слов говорите то, что есть Истина; веровать каждый из нас может ВО ЧТО ХОЧЕТ: личное дело каждого.

И исцелять СЕБЯ самого - личное решение каждого (от насморка ЛИ, или от рака): хотят? Веруют (до такой степени)? --> Пусть исцеляются;

но навязывать иным свои понятия о вере и "исцелениях" - провокация и недалёкость ума: имеешь веру? Имей её сам в себе --> других НЕ трожь: жив Господь!

Аминь.

(имо)
        Смирна!
        Простите! стащила Ваш пост с другой темы..

я так же считаю, как и Смирна сказала в другой теме, что к врачам надо идти, но это не мешает нам и верить в исцеление от Духа, одно другому не мешает.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от alexey957
          Жаль вас! А Апостол учил
          ...Так апостолы и сейчас этому учат... Но почти никто не исполняет заповедей Христовых и апостольных... Ибо там СИЛА БОЖЬЯ, где рабы Его НЕ ДЕЛАЮТ ЗЛА... Ибо РОЖДЁННЫЙ в ЯШУА - НЕ ДЕЛАЕТ ЗЛА...А делающий зло, творящий беззакония лжеапостол и антихрист, тот всё более на чудесах свою веру являет. А чудеса-то всё больше липовые... ...как хорошо, что есть христиане жалеющие христиан.., любящие.., "почитающие один другого высшим себя (во исполнение заповеди...)".

- - - Добавлено - - -

В ком истинно СИЛА БОЖЬЯ действует, тот соблюдает заповеди, что есть - НЕ ДЕЛАЕТ ЗЛА. Это же есть и ЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ к БОГУ и БЛИЖНЕМУ. Ибо записано о новозаветном рождении в Духе и Истине: "Вложу закон Мой внутрь их и НА СЕРДЦАХ их ЗАПИШУ ЕГО" ... Но сегодня есть масса христиан беззаконников, непрестанно напоказ творящих, де, "чудеса"... Разума и привычки в сердце различать добро и зло глазами Бога у них нет. Они творят зло, не разумея даже этого, но при этом носятся с чудесами как с писанной торбой, тарахтя о себе как о суперсвятых с чудесами, знать, единственно-правильных христианах... На чудесах себе славу стяжают... и веруют, что в них сила Божья...

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от AleksandrZ
            ...Так апостолы и сейчас этому учат... Но почти никто не исполняет заповедей Христовых и апостольных... Ибо там СИЛА БОЖЬЯ, где рабы Его НЕ ДЕЛАЮТ ЗЛА... Ибо РОЖДЁННЫЙ в ЯШУА - НЕ ДЕЛАЕТ ЗЛА...А делающий зло, творящий беззакония лжеапостол и антихрист, тот всё более на чудесах свою веру являет. А чудеса-то всё больше липовые... ...как хорошо, что есть христиане жалеющие христиан.., любящие.., "почитающие один другого высшим себя (во исполнение заповеди...)".

В ком истинно СИЛА БОЖЬЯ действует, тот соблюдает заповеди, что есть - НЕ ДЕЛАЕТ ЗЛА. Это же есть и ЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ к БОГУ и БЛИЖНЕМУ. Ибо записано о новозаветном рождении в Духе и Истине: "Вложу закон Мой внутрь их и НА СЕРДЦАХ их ЗАПИШУ ЕГО" ... Но сегодня есть масса христиан беззаконников, непрестанно напоказ творящих, де, "чудеса"... Разума и привычки в сердце различать добро и зло глазами Бога у них нет. Они творят зло, не разумея даже этого, но при этом носятся с чудесами как с писанной торбой, тарахтя о себе как о суперсвятых с чудесами, знать, единственно-правильных христианах... На чудесах себе славу стяжают... и веруют, что в них сила Божья...
            AleksandrZ!
            хорошо, что Вы это понимаете, чудесами прельщены будут даже избранные, но все таки чудеса случаются в повседневности, когда их и не ждал.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от AleksandrZ
              ...Так апостолы и сейчас этому учат.
              Что то вы какой то перепуганный, кругом враг и нет истины!Апостол сказал что вера укрепляется в проявлении силы Бога, чтобы различать и понимать имея премудрость Бог послал в сердца послушных Ему Дух Святой.А шарахаться от всех чудес и проявлений себя обманывать, как написано?
              Все испытывайте, хорошего держитесь.
              (1Фесс.5:21)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от alexey957
                Что то вы какой то перепуганный, кругом враг и нет истины!Апостол сказал что вера укрепляется в проявлении силы Бога, чтобы различать и понимать имея премудрость Бог послал в сердца послушных Ему Дух Святой. А шарахаться от всех чудес и проявлений себя обманывать, как написано?
                Верую, что есть истинно чудеса от Бога и сегодня. Но в основном там, где ещё не проповедано евангелие, так же там, где люди только-только начинают верить... Да и с нами в домашней нашей церкви происходит много чудесного, что может быть только ШеХИНОЙ ЙХВХ... Но не такие явные чудеса, чтобы ими свидетельствовать пред всеми. Очень бы хотелось иметь больше сил и присутствия Божьего... Скажем, есть у нас семья верующих, в которой ребёнку 20 лет и он от рождения неполноценен в логике и эмоциях, в развитии личностном. И никак не получается изгнать запинающего беса, чтобы юноша стал адекватным...Как не молим Господа, как не постимся, Бог его сверхъестественным образом не исцеляет... Аналогичное уже 6 лет в семье христиан у которых сын спинальник-колясочник. После автомобильной аварии раздроблено ряд позвонков... Сын инвалид тоже уже уверовал и крестился у АСД, женившись на одной сестричке оттуда... И т.д.. Молитесь о нас в вашем собрании... Главные же чудеса грядут вместе с "ИОАННОМ-ДВУМЯ Свидетелями", с их всемирным служением... ЧУДЕСА ОГНЯ, ибо эра благодати будет прекращена отнятием у святых ежедневной жертвы и приношений ...

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от Prophets
                  Только в сердце своем носил вопрос, почему?
                  Почему я не могу познать любовь отца к ребенку.
                  Только потом понял, что этот вопрос оказался просьбой к Богу Отцу.
                  Вот так моя жена, через 15 лет, впервые зачала и родила дочь, которая как две капли воды похожа на меня.
                  Скажите, а если ваша дочь вырастет и станет махровой атеисткой, вы всё равно будете продолжать верить в её божественное происхождение?

Комментарий

Обработка...