На Пасху 2013

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

На Пасху 2013

Георгий Петров 2
    Я нас всех поздравляю Смерть нам уже не «грозит». Мы все мертвы. Неважно, что мы двигаемся, работаем, питаемся, занимаемся любовью или любим своих родителей, детей и жён мы мертвы, если нет в нас бытия Слова Божьего Истины = Бог есть Любовь.

В этом цифровом мире мы все это социальные роли, своеобразные «программы», направленные на поддержание иллюзии жизни «жизни» - как способа существования белковых тел, как напрасного время препровождения, если оно не направлено на то, чтобы воскресить в самом себе Христа.

Мы нужны друг другу не как души, обладающие разумом и способностью ощущать Божественное присутствие Истины в самом себе как Царство Божие, плачущие и сострадающие тончайшим духовным проявлениям истинного бытия, но как носители социальных ролей, объединённые общим стремлением к «жизни» как выживанию в этом бездушном и холодном мире, лишённом даже смысла собственного существования Социальное бытие как таковое НЕ есть жизнь, истинным смыслом которой является проявление Истины: Бог есть Любовь отражении ЭТОЙ Любви в Мир и ответственностью перед ней

Спросите себя, кому вы нужны не как папа или мама, ребёнок или взрослый, но как та бессмертная душа, которая способна проливать слёзы сочувствия над выдуманными историями, строящая в самой себе образ идеального мироустройства, основанного на бытии Бога и Его Любви, способная сколь угодно долго просматривать мультика типа: «Варежка» и «Жил был пёс»?

Впереди два дня, в течении которых мы можем не только воскорбеть от осознания своей мёртвости, но и воскликнуть в душевном порыве:

- Господи, мёртвый я без Тебя, но Ты на кресте выкупил меня у смерти.
    Войди Духом Святым в душу мою и сотвори в неё Царствие Своё, Царствие Истины
    Воскреси меня для жизни Слова Твоего, дай мне почувствовать Твою Любовь, открой во мне Источник Жизни вечной и освети смысл моего бытия.

Аминь.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • Валерий Тверитн
    дополните мою радость

• 30 June 2011
    • 2203

Сообщение от Георгий Петров
    Георгий Петров 2
    Я нас всех поздравляю Смерть нам уже не «грозит». Мы все мертвы. ...

Впереди два дня, в течении которых мы можем не только воскорбеть от осознания своей мёртвости, но и воскликнуть в душевном порыве:

Воскреси меня для жизни Слова Твоего, дай мне почувствовать Твою Любовь, открой во мне Источник Жизни вечной и освети смысл моего бытия.

Аминь.
    Мы....
    Как громко сказано...
    Да, время пока терпит, хоть и 14 нисана уже позади...
    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Валерий Тверитн
      Мы....
      Как громко сказано...
      Да, время пока терпит, хоть и 14 нисана уже позади...

Почему время терпит что с 14 нисанам связанно?
      Господу Слава!

Комментарий

• Адамас
        Отключен

• 25 January 2013
        • 607

Георгий Петров 2
        Я нас всех поздравляю Смерть нам уже не «грозит». Мы все мертвы. Неважно, что мы двигаемся, работаем, питаемся, занимаемся любовью или любим своих родителей, детей и жён мы мертвы, если нет в нас бытия Слова Божьего Истины = Бог есть Любовь.

В этом цифровом мире мы все это социальные роли, своеобразные «программы», направленные на поддержание иллюзии жизни «жизни» - как способа существования белковых тел, как напрасного время препровождения, если оно не направлено на то, чтобы воскресить в самом себе Христа.

Мы нужны друг другу не как души, обладающие разумом и способностью ощущать Божественное присутствие Истины в самом себе как Царство Божие, плачущие и сострадающие тончайшим духовным проявлениям истинного бытия, но как носители социальных ролей, объединённые общим стремлением к «жизни» как выживанию в этом бездушном и холодном мире, лишённом даже смысла собственного существования Социальное бытие как таковое НЕ есть жизнь, истинным смыслом которой является проявление Истины: Бог есть Любовь отражении ЭТОЙ Любви в Мир и ответственностью перед ней

Спросите себя, кому вы нужны не как папа или мама, ребёнок или взрослый, но как та бессмертная душа, которая способна проливать слёзы сочувствия над выдуманными историями, строящая в самой себе образ идеального мироустройства, основанного на бытии Бога и Его Любви, способная сколь угодно долго просматривать мультика типа: «Варежка» и «Жил был пёс»?

Аминь.
        Зачем молиться многословно и напоказ - это же нарушение.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Ястреб.
          Празднуем чисто православную Пасху а все остальные уже отпраздновали. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
          (1Кор.5:8)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Георгий Петров 2
            Я нас всех поздравляю Смерть нам уже не «грозит». Мы все мертвы.Неважно, что мы двигаемся, работаем, питаемся, занимаемся любовью или любим своих родителей, детей и жён мы мертвы, если нет в нас бытия Слова Божьего Истины = Бог есть Любовь.
            ...
            Спросите себя, кому вы нужны не как папа или мама, ребёнок или взрослый, но как
            та бессмертная душа, которая способна проливать слёзы сочувствия над выдуманными историями, строящая в самой себе образ идеального мироустройства, основанного на бытии Бога и Его Любви, способная сколь угодно долго просматривать мультика типа: «Варежка» и «Жил был пёс»?

- Господи, мёртвый я без Тебя, но Ты на кресте выкупил меня у смерти. ...
            послание (вроде бы?) к "Пасхе", но сколько же, действительно, мёртвости и упоминания о "скорби, слезах, горе и никчёмности"

Просите Господа. Но просите же не от обречённости, ибо "не мертвы" мы, чтобы кто не говорил --> мы ЖИВЫ --> Господь есть ЖИЗНЬ! И есть Он почти в каждом живущем.
            а то, что осознать этого пока что не получается - не повод рассматривать мир через чёрные или коричневый "стёколышки" своих глаз-окон.

Мир Вам --> Пасха грядет! И слава Господу за это! Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кэнди
              Участник

• 29 April 2013
              • 247

Мы все мертвы.
              Не надо обобщать. Мертвы не все, а лишь не возрождённые.

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

Сообщение от Кэнди
                Не надо обобщать. Мертвы не все, а лишь не возрождённые.
                В Вас живёт Истина?
                Не могли бы Вы Её "озвучить"?

Комментарий

• Валерий Тверитн
                  дополните мою радость

• 30 June 2011
                  • 2203

В Вас живёт Истина?
                  Не могли бы Вы Её "озвучить"?
                  Не в буре Господь, а в тихом богобоязненном житие. Каждый рождённый Свыше и озвучивает и воплощает Христа в своей жизни.
                  Но видят это не все...
                  Здесь уже писали про чёрные очки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  Это для тех, кто наблюдает времена и даты...
                  но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Георгий Петров
                    Ветеран

• 26 November 2004
                    • 2845

Не в буре Господь, а в тихом богобоязненном житие. Каждый рождённый Свыше и озвучивает и воплощает Христа в своей жизни.
                    Но видят это не все...
                    Здесь уже писали про чёрные очки...
                    Вы можете "озвучить" Истину? Вы её знаете?

Комментарий

• Валерий Тверитн
                      дополните мою радость

• 30 June 2011
                      • 2203

Вы можете "озвучить" Истину? Вы её знаете?
                      Да
                      Я об этом пишу в своих сообщениях. Истина это Христос, а Он живёт во мне.

Комментарий

• чукча
                        с севера

• 21 May 2009
                        • 843

мертвецы что-то пишут на форуме, кто-то их даже читает...
                        Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Кэнди
                          Участник

• 29 April 2013
                          • 247

Истина это Христос
                          Аминь!
                          "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь..." (Ин14:6)
                          Он живёт во мне.
                          И во мне. А я в Нём.

Комментарий

• Георгий Петров
                            Ветеран

• 26 November 2004
                            • 2845

Да
                            Я об этом пишу в своих сообщениях. Истина это Христос, а Он живёт во мне.
                            Бог Воплотился Словом Своим - Истиной = Бог есть Любовь. И если мы живы ЭТОЙ Истиной, то мы с Богом живём одной и той же жизнью.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

Бог Воплотился Словом Своим - Истиной = Бог есть Любовь. И если мы живы ЭТОЙ Истиной, то мы с Богом живём одной и той же жизнью.
                              10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)

Комментарий

Обработка...