А на каком основании ограничиваться только Библией? И что именно подразумевается под словом Библия? Какие книги входят в Библию, а какие не входят?
Там речь скорее о понимании написанного, а не о том какие цитаты важнее. Многие церкви говорят, что основывают своё учение ТОЛЬКО НА ПИСАНИИ и при этом не могут найти общий язык друг с другом.
Христианство собственно с этого и начиналось - Христа в пещеру положили, потом откапывать пришли... Вы верите в это?
Против того что Вас родили Вы хоть не возмущаетесь? А то ведь могли бы и спросить Вас прежде чем рожать.
... а то получается что верите только в избранные стихи с Писания , а в остальное что не верите ?
Учение церкви которая меня "крестила" пещерно-кладбищенское потому что вся вера в Бога основана на откапыванию умерших и поклонению им в пещере или катакомбах .
Меня крестили когда , я был младенцем чтобы не имел возможности возразить против церкви в которую меня навернули без моего согласия ... не успел родится как уже стал адептом чьих то религиозных планов и амбиций.
Комментарий