Elvis Presley
Вы убедили меня в том, что хорошо изучили месторасположение извращенцев в различных городах мира. Видимо тема гомосексуальности Вам особенно близка. Из всего указанного Вами списка я был только в квартале Маре, но особой развращенности его жителей как-то не заметил. Но заметил удивительной красоты Отель-де-Виль и Отель де Сенс; уникальный Центр Помпиду; женский монастырь, где при полностью открытых дверях и в абсолютной тишине молились монахини; собор иезуитов, где у входа священник приветствовал, как родных, собирающихся на мессу прихожан; множество еврейских национальных ресторанчиков; историческую площадь Вогезов и многое многое другое.
Видимо кто что ищет тот то и находит.
Бог обещал приумножить количество своих как песок морской Ос.1:10. Сегодня количество Христиан в мире 2,3 миллиарда. А то, что Вас среди них нет - проблема в большей степени Ваша, нежели Христиан. И кого Вы считаете "христианами истинными" и кого "не истинными" для Церкви Божией мало значимо 
Но в Библии нет ни слова о том, что во-первых, эти знамения будут сопровождать всех уверовавших, а во-вторых, что верующие обязаны демонстрировать эти знамения всем желающим.
Эти слова Иисус сказал иудею царедворцу. Но Христиане не иудеи и для уверования нам нужны не чудеса, а благодать Духа Святого. По этому поводу Апостол Божий сказал "Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие..." (1Кор.1:22,23)
Ждёте чудес? Ждите...
- - - Добавлено - - -
orlenko
Такое рассказывают только своим, а Вы, к сожалению, к ним не принадлежите. Zaistiny призвал меня Писанием не превозноситься над другими. Поэтому вынужден на Вашу просьбу ответить отказом.
Вы убедили меня в том, что хорошо изучили месторасположение извращенцев в различных городах мира. Видимо тема гомосексуальности Вам особенно близка. Из всего указанного Вами списка я был только в квартале Маре, но особой развращенности его жителей как-то не заметил. Но заметил удивительной красоты Отель-де-Виль и Отель де Сенс; уникальный Центр Помпиду; женский монастырь, где при полностью открытых дверях и в абсолютной тишине молились монахини; собор иезуитов, где у входа священник приветствовал, как родных, собирающихся на мессу прихожан; множество еврейских национальных ресторанчиков; историческую площадь Вогезов и многое многое другое.
Видимо кто что ищет тот то и находит.
Здесь сказано об истинных христианах и его посланниках, а не о самозванцах, которые возомнили себя церковью не имеющих силы Божьей о которой говорится от Мар.16:17-18

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17-18)
Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес. Иоанна 4:48
Ждёте чудес? Ждите...

- - - Добавлено - - -
orlenko
Раз вы так спрашиваете, значит, вы от чего-то особенного отказались, или что-то особенное сделали ради Христа? Расскажите, если можно.
Комментарий