Кто видел настоящего Иудея?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55069

Сообщение от ViGOS
    Двора,

ты загадками общайся с теми, кто этого попросит.
    Я тебе конкретный вопрос задал, а ты и ответить не в состоянии.

Да и вообще, тема не о родословных евреев времен явления Христа, а о родословных современных евреев, которыми они похвалиться не могут.
    Корни утрачены.
    И плотские и духовные.
    И те и другие- потому что воля Божья на то- забрать у евреев опору материальную.
    Поэтому и храм Иерусалимский разрушен был.
    Если на время и оставлен Израиль и не на совсем,
    и имеет обетования изгладятся его грехи, то все ваши притязания и притеснения и оскорбления не имеют основания под собой.
    16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
    17[ Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
    18 И придут туда, и извергнут из нее все гнусности ее и все мерзости ее.
    19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
    20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Да и вообще, тема не о родословных евреев времен явления Христа, а о родословных современных евреев, которыми они похвалиться не могут.
      Корни утрачены.
      И плотские и духовные.
      И те и другие- потому что воля Божья на то- забрать у евреев опору материальную.
      Поэтому и храм Иерусалимский разрушен был
      Современные евреи используются лжеевреями (комитет 300) и папской властью в своих грязных целях.
      Они действительно потеряли всё: И Бога, и самих себя. Заблудились настолько, что не видят путь к спасению из этого временного мира.
      Плотские тела, будь то еврейские, китайские или каких-то аборигенов, вскоре исчезнут. Споры о родословий бесполезны.
      Последний раз редактировалось posol; 29 April 2013, 11:25 PM.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от ViGOS
        Гугл видел.
        Google

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Вигос тему открыл не потому, что он этого захотел. Господь Бог повелел. Ни один человек на земле не может сказать ни «а», ни «б», без ЕГО воли.
          Кто-то из евреев ищуших Бога прочтёт сам и другим скажет, тем самым откроются глаза на происходящее вокруг, в этом гибнущем мире.

Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
          Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
          ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.

Это касается всех...
          Ивашов о кукловодах Путина и Медведева...

Запрещенный Фильм "Покушение на Россию" HQ

Тотальный контроль 2011 г. Фильм Галины Царёвой

Горбачев Предательство страны - http://youtu.be/iEp572MtWmc

Чипизация населения планеты - http://youtu.be/-eNPhttJsBE
          Климатическое оружие - http://youtu.be/6K84AnHn7bk
          Химтрейлы - http://youtu.be/e1cMoZ8_TZo
          Психотронное оружие - http://youtu.be/iOEo1Inh0BI
          Генетическое оружие - http://youtu.be/N-ka-WXo5UU
          Биосферное и геосверное оружие и т.д. - http://youtu.be/9osAPczz_mc

ЦЕЛИ ВТО - СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА http://youtu.be/8L5C1n8OwaE

Какие ещё доказательства нужны, что против всех народов используют эти виды оружия??? Пора проснуться и действовать, а не слушать представителей продажной власти... Кто надеется, что это его не касается - сильно ошибается....
          Времени нет!!!

Хьюстонский проект уничтожения России 2/2
          http://www.youtube.com/watch?v=aqVfB...485E0CCD84B6C7

Последний раз редактировалось posol; 30 April 2013, 04:18 AM.

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Сообщение от лонди
            Это хорошо. Может тогда и с этими словами согласитесь и закроете тему:
            9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.(Тит.3:9)
            Лонди,

разве я состязаюсь с кем-то в родословии?
            К чему ты это цитируешь?
            Если ты не понял (а), то я спрашиваю называющих себя иудеями "с чего вы взяли, что суть таковы?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Если на время и оставлен Израиль и не на совсем,
            и имеет обетования изгладятся его грехи, то все ваши притязания и притеснения и оскорбления не имеют основания под собой.
            "притязания и притеснения и оскорбления"?

Двора, ты в своем уме? Где ты видела тут хоть одно оскорбление народа Израилева?

А грехи, между прочим, уже давно изгладились. Для тех, кто во Христе, а не в танке "МЕРКАВА".

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Сообщение от Sergey Raisky
              Гугл видел.
              Google
              Очень "убедительно"!

Раз написано "настоящий", значит так и есть?

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от ViGOS
                Лонди,

Если ты не понял (а), то я спрашиваю называющих себя иудеями "с чего вы взяли, что суть таковы?".

.
                Открыто ты родословий не ищешь. Ибо они имели вес тысячи лет назад. Ты сейчас более продвинутую доказуху требуешь:
                анализ генетического материала

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55069

Сообщение от ViGOS
                  Лонди,

К чему ты это цитируешь?

- - - Добавлено - - -

"притязания и притеснения и оскорбления"?

Двора, ты в своем уме? Где ты видела тут хоть одно оскорбление народа Израилева?

А грехи, между прочим, уже давно изгладились. Для тех, кто во Христе, а не в танке "МЕРКАВА".
                  А чем Меркава хуже или лучше ваших танков, вам можно и танки и все прочее вооружение и вы себя со всем этим арсеналом чувствуете силой и еще и почему верными Богу преданными Ему считаете себя, а Израиль у вас бревно в глазах.
                  Почему?

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от ViGOS
                    ..............а че показывать будут????????

не обижайтесь ,но еще одна тема открыта для ссор, а вы вообще хотели что-то конкретно сказать или кого то показать?

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

"

Сообщение от Двора
                      А чем Меркава хуже или лучше ваших танков, вам можно и танки и все прочее вооружение и вы себя со всем этим арсеналом чувствуете силой и еще и почему верными Богу преданными Ему считаете себя, а Израиль у вас бревно в глазах.
                      Почему?

Узнал от Дворы,

что у меня "есть танки"... ах, да- "и прочее вооружение".
                      А светское государство, не знающее Бога, и называемое "Израиль"- является, оказывается, неким бревном в моих глазах... как много можно узнать о себе нового...

Двора, Двора...настоящий Израиль (как государство), канул в лету вместе с храмом почти 2000 лет назад.
                      И так угодно Богу, наказавшему свой народ за то, что не приняли учение Христово и не покаялись в грехах своих.

Уже давно эра ДУХОВНОГО ИЗРАИЛЯ, который Бога и Сына Его чтит постоянно, а не по праздникам.
                      Последний раз редактировалось ViGOS; 03 May 2013, 04:07 PM.

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Сообщение от нерисса
                        ..............а че показывать будут????????

не обижайтесь ,но еще одна тема открыта для ссор, а вы вообще хотели что-то конкретно сказать или кого то показать?
                        Дорогая нерисса,

на межконфессиональном форуме не может быть не конфликтных (в той или иной мере) тем.
                        Но ссоры затевать- это не мое хобби.
                        Для этого тут троллей хватает и тех, кто "танки и бревна" лишь в глазах видит, а не суть вопроса.

Так вот, тема создана для того, чтоб здешние "иудействующие" осознали, что по-плоти хвалиться-то им не чем.
                        А злобные они такие потому, что гены хазарские гуляют в крови, да духовное наследие в сознании, емко выраженное в имени "Дмитрий".
                        Да и светским Израилем сегодняшним похвалиться они не могут в духовном смысле.

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Может эти?

Комментарий

Обработка...