Кто видел настоящего Иудея?
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
ViGOSВот, к примеру Александр, именующий себя на этом сайте именем одного из патриархов Израиля... или еще круче- его товарищ, который не то, что скрывает свое языческое имя, но наоборот- выставил его на показ: Дмитрий! Вот те на, до чего же докатились "представители народа Божьего", что с гордостью выпячивают не просто какое-то там языческое имя, но более- имя, возвеличивающее имя древнегреческой богини Деметры...
Да! К стати! А как Вы себя чувствуете? Здоровы ли? Сон ,аппетит в порядке?Спасайся кто может !Комментарий
-
Могу усмотреть
существенную разницу между евреем, названным как "венец" и "мессианским евреем, посвященным Митре".
Усмотреть?
Впрочем, вижу, что на главный вопрос этой темы, тебе, Резник, ответить тоже нечего.
ЗЫ: например "Злобин, посвященный Митре"- вполне складно звучащее словосочетание.
(Надеюсь, сказанное мной не ущемит чувства случайно носящих фамилию Злобин водителя троллейбуса, уборщицу, честного чиновника или простого продавца клизм)Комментарий
-
ViGOS
ЗЫ:"Злобин, посвященный Митре"- вполне складно звучащее словосочетание.(Надеюсь, сказанное мной не ущемит чувства случайно носящих фамилию Злобин водителя троллейбуса, уборщицу, честного чиновника или простого продавца клизм)
Дык с како ж перепугу Вы меня в евреи зачислили? Нарочно ,или по глупости? А?
Вопрос канешна риторический. Так что ответом можете себя не утруждатьПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 04:49 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
А в остальном - поток сознания. Эвон, болезный...С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Не удивительно.
Как видно, мессианского в "посвященном Митре" Резнике, потерявшем свои корни в веках, нет ничего.
Зато есть четкие следы совкового менталитета а-ля "мы с вами на брудершафт не пили" и глиняные ноги, опирающиеся на фундамент мирской бесовской культуры.
Еще примечательно:
Эвон, болезный....
С уважением, Дмитрий (здоровый мессианский еврей из колена не скажу какого)Последний раз редактировалось ViGOS; 26 April 2013, 01:29 PM.Комментарий
-
Успокой себя.
Речь была не о тебе.
Хотя, если провести простой психоанализ, то станет видно, что имеешь комплексы, заставившие тебя увидеть "обращение к себе".
Дима не еврей, не имеющий комплексов, никогда не спросит "вы говорите обо мне?", когда будут говорить о Диме-еврее.Комментарий
-
Вопрос раввину:
Если говорим "Б-г наших отцов", почему еврей тот, у кого мать еврейка, а не отец?С., Армения
Отвечает Рав Бенцион ЗильберВо всех вопросах родословной всё идёт по отцу. Когда оба родителя евреи, например, отец из колена Леви, а мать из колена Йеуды, ребёнок Леви. То же самое, когда оба неевреи, но из разных народов, например, отец из народа Амон, а мать из народа Мицри, - дети идут по отцу.
Единственное исключение, когда отец еврей, а мать нееврейка, или наоборот. Там всё идёт по матери. Вопрос, почему? Я понимаю это так: когда оба родителя евреи или оба неевреи, это семья, а в семье родословие идёт по отцу. Когда отец еврей, а мать нееврейка, или наоборот, Тора не смотрит на это как на семью, а смотрит откуда вышел ребёнок, к такому народу он относится.
С уважением,
Бен-Цион ЗильберКомментарий
-
Последнее предупреждение тем, кто считают себя сильно избранными
Вас используют в своих грязных целях потомки тех, кто остался от предыдущей цивилизации. Они ассимилировались среди вашего народа. Их цель захват абсолютной власти над планетой и над каждым человеком в отдельности, физическое уничтожение шести и более миллиардов людей (и ваш народ не щадят (вторая мировая война тому доказательство) и не пощадят, ибо они предатели).
Проснитесь пока не поздно и подумайте, зачем Господь Бог послал вас на землю.
Трусливые не вернутся в те миры откуда пришли (В доме Отца обителей много)
Чипизация населения планеты
Климатическое оружие
Химтрейлы
Психотронное оружие: 1) Под прицелом мозг.
Генетическое оружие.1) ГМО генетическое оружие массового поражения.
ЦЕЛИ ВТО - СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА
Господь Бог не даёт вам больше времени на раздумия!!!
Хьюстонский проект уничтожения России 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=aqVfB...485E0CCD84B6C7
Последний раз редактировалось posol; 29 April 2013, 12:29 PM.Комментарий
-
Единственное исключение, когда отец еврей, а мать нееврейка, или наоборот. Там всё идёт по матери. Вопрос, почему? Я понимаю это так: когда оба родителя евреи или оба неевреи, это семья, а в семье родословие идёт по отцу. Когда отец еврей, а мать нееврейка, или наоборот, Тора не смотрит на это как на семью, а смотрит откуда вышел ребёнок, к такому народу он относится.
С уважением,
Потому не всегда стоит прикрываться Торой, обьясняя свои умозаключения.Комментарий
-
Так он это прямо и говорит:"Я понимаю это так:..." т.е. высказывает свою точку зрения, которая может быть и общепринятой, а может и нет..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Двора,
ты загадками общайся с теми, кто этого попросит.
Я тебе конкретный вопрос задал, а ты и ответить не в состоянии.
Да и вообще, тема не о родословных евреев времен явления Христа, а о родословных современных евреев, которыми они похвалиться не могут.
Корни утрачены.
И плотские и духовные.
И те и другие- потому что воля Божья на то- забрать у евреев опору материальную.
Поэтому и храм Иерусалимский разрушен был.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий