Как угодить Богу ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Как угодить Богу ?

Здравствуйте братия и сестры !

Давайте поговорим о том как христиане пытаются угодить Богу . Сейчас много развелось антихристов которые постоянно мотивируют христиан на какие то активные действия с именем Бога на устах . Они не понимают что у Бога все есть ...Ему не нужны наши добрые дела ... поймите что для Бога радость - это когда мы Его дети спасены! Некоторые думают что когда они усыновят ребенка или раздадут Евангелия этим они сделают Богу услугу и Он будет очень рад ... не покупайтесь на это безумие ... Бог получает радость когда дает нам и не ждет от нас в замен никаких действий .

Когда мы пребываем в благодати Божьей вот настоящая радость Господа ! Не нужно бежать усыновлять детей или раздавать Евангелия достаточно веровать в Господа Иисуса и прибывать в благодати , а всю роботу на себя возьмет Господь Бог !

13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.(Фил.2:13)

Мы думаем, что мы можем угодить Богу, немного поработав. Но Бог счастлив, когда мы остаемся в Его благодати. Он неоднократно повторяет, что хочет милости, а не жертвы (Мф. 9:13). Милость означает, что Бог вам что-то дает, а жертва это когда вы даете что-то Богу. Бог желает Милости. Это означает, что Он любит что-то давать вам. Он не желает жертвы. Это означает то, что Он не хочет, чтобы вы Ему что-то давали. Если Бог может что-то отдать. Он чувствует себя счастливым. Это и есть спасение. Спасение не в том, чтобы сделать нас счастливыми. Спасение нужно, чтобы сделать счастливым Бога. Богу нравится постоянно отдавать. Он желает постоянно работать над вами. Он хочет давать нам благодать. Вы можете подумать, что этого достаточно. Но Он думает, что этого недостаточно. Вы бедняк и можете обойтись несколькими центами в день. Но теперь вам дали несколько долларов. Неудивительно, что вы подумаете, что это слишком много. Если Бог намеревается что-нибудь сделать. Он желает сделать это до конца. Если вы позволяете Ему сделать лишь что-то небольшое, Он не будет чувствовать Себя счастливым. Если вы хотите спастись, вы должны с готовностью позволить Богу работать. Вы должны просить Бога быть милостивым к вам. Бог может быть счастлив лишь тогда, когда Ему позволено действовать таким образом. Если вы все еще пытаетесь дать что-нибудь Богу, Он не будет счастлив. Когда Бог видит, что оказал вам милость, Он счастлив. Вот почему я говорю, что Бог хочет милости, а не жертвы.
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Скажите, а источник копипасты христиане принципиально не указывают?
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Иисус людям помогал, и этим пример оставил, и сказал ещё:

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
      36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Сообщение от Zaistiny
        Здравствуйте братия и сестры !

Давайте поговорим о том как христиане пытаются угодить Богу .
        Лучший способ угодить перестать считать Бога бесплотным и безОбразным Духом.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Господи помилуй
          Лучший способ угодить перестать считать Бога бесплотным и безОбразным Духом.
          Ага. Проснулся утром, уселся поудобнее в кресло и стал считать. И так весь день сидел и считал, и этим угодил Богу.

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Как угодить Богу ?

Только спрашивая у Бога, а не у человека: что мне делать, чтобы спастись? (Деян.16:30) или: вот я, пошли меня. (Ис.6:8),
            можно угодить Богу, полностью осознавая, что сам по себе человек не может ничего: ибо без Меня не можете делать ничего. (Иоан.15:5)
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от Viktor.o
              Ага. Проснулся утром, уселся поудобнее в кресло и стал считать. И так весь день сидел и считал, и этим угодил Богу.
              Написал же перестать считать Бога бесплотным и безОбразным Духом... Можно её прочитать место из Библии, где чёрным по белому указано, что Бог это Мужчина и Женщина.
              Цитата из Библии: Бытие 1
              27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Господи помилуй
                Написал же перестать считать Бога бесплотным и безОбразным Духом... Можно её прочитать место из Библии, где чёрным по белому указано, что Бог это Мужчина и Женщина.
                Цитата из Библии: Бытие 1
                27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                Так Вы ж познайте себя, чтобы знать, о каком образе и подобии речь идёт. А то молекулы за подобие Божье приняли.

Комментарий

• Zaistiny
                  Отключен

• 04 November 2012
                  • 526

Сообщение от Viktor.o
                  Нет не так ... устал утром послушал проповедь пошел в детский дом усыновил парочку деток , по пути домой раздавал Евангелия и проповедовал , а вечером лег спать с чувством угождения Богу !

P.S Через неделю отвел деток назад в детский дом потому что нету чем их кормить , а через месяц выгнали на улицу за неуплату за жилье ведь на все сбережения накупил Евангелий , через год похулил Бога и умер на мусорке

Как вам такой вариант ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Так Вы ж познайте себя, чтобы знать, о каком образе и подобии речь идёт. А то молекулы за подобие Божье приняли.
                  Познавать себя как минимум онанизм ! ... как часто вы себя познаете ?

1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.(Быт.4:1)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Zaistiny
                    Нет не так ... устал утром послушал проповедь пошел в детский дом усыновил парочку деток , по пути домой раздавал Евангелия и проповедовал , а вечером лег спать с чувством угождения Богу !

P.S Через неделю отвел деток назад в детский дом потому что нету чем их кормить , а через месяц выгнали на улицу за неуплату за жилье ведь на все сбережения накупил Евангелий , через год похулил Бога и умер на мусорке

Как вам такой вариант ?
                    Перед тем, как брать, на работу бы устроился. А если инвалид, то и брать нефиг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny

Познавать себя как минимум онанизм !
                    Если для Вас познавать себя и познавать онанизм, это - одно и тоже, то лучше Пушкина познавайте.

Комментарий

• Zaistiny
                      Отключен

• 04 November 2012
                      • 526

Сообщение от Viktor.o
                      Если для Вас познавать себя и познавать онанизм, это - одно и тоже, то лучше Пушкина познавайте.
                      Теперь вы меня на некрофилию с Пушкиным толкаете ? Вы говорите "познай себя" , а в Писании написано что после такого познания у мужа и жены дети получаются ...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Zaistiny
                        Теперь вы меня на некрофилию с Пушкиным толкаете ? Вы говорите "познай себя" , а в Писании написано что после такого познания у мужа и жены дети получаются ...
                        Иисус сказал "Я - вас", "Царство Божье внутрь вас", "ищите прежде Царство Божье и правды его". Всё это вместе не одно ли и тоже что познавать себя, внутрь свою?

Комментарий

• Zaistiny
                          Отключен

• 04 November 2012
                          • 526

Сообщение от orlenko
                          Скажите, а источник копипасты христиане принципиально не указывают?
                          Для вашей пользы

Комментарий

• Zaistiny
                            Отключен

• 04 November 2012
                            • 526

Сообщение от Viktor.o
                            Иисус сказал "Я - вас", "Царство Божье внутрь вас", "ищите прежде Царство Божье и правды его". Всё это вместе не одно ли и тоже что познавать себя, внутрь свою?
                            Начинать искание Бога из познания себя до спасения нехорошо !... можно не того бога найти ... рогатого например ... этого бога находили в себе наши предки даже рисунки на скалах оставили ... без Господа Иисуса внутри тебя живет рогатая скотина характером похожая на цапа- козла ... Если у тебя есть Цап среди домашних животных думаю комментарии излишне !

Легендарное животные просто поражает своей похотью , упрямством , дикостью и хаосом ... очень красивое и хорошее животное

Если хочешь познать себя заведи дома козла и узнаешь почему Господь называет нас Овцами , а не козлами )

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Zaistiny
                              Начинать искание Бога из познания себя до спасения нехорошо !... можно не того бога найти ... рогатого например ... этого бога находили в себе наши предки даже рисунки на скалах оставили ... без Господа Иисуса внутри тебя живет рогатая скотина характером похожая на цапа- козла ... Если у тебя есть Цап среди домашних животных думаю комментарии излишне !

Легендарное животные просто поражает своей похотью , упрямством , дикостью и хаосом ... очень красивое и хорошее животное

Если хочешь познать себя заведи дома козла и узнаешь почему Господь называет нас Овцами , а не козлами )
                              Козлами Он этих считает:

33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                              34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте
                              41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                              42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                              43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                              44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                              45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Комментарий

Обработка...