Как угодить Богу ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда наверно,лучше молчать,чем говорить.ГОсподь есть путь,истина и жизнь.Путь и Жизнь и так понятно,остаётся истина про которую сказано "познаете истину и истина сделает вас свободными".Как объясните это?тоже онанизм?Комментарий
-
Разве не знаете что ветхий и новый завет полностью противоположны и не противоречат ?Комментарий
-
Да,знаю.Я и сама против формулировки "познай самого себя",это экстрасенсорная фраза,что расходиться с истиной.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы забываете, что когда Иисус говорил "я в вас", то имел ввиду тех, кто последовал за ним. А если человек не последовал за Иисусом, то его и нет в нём ищи не ищи, копай не копай... А чтобы последовать за Иисусом, его ещё нужно найти на рынке среди огромного множества подделок...Комментарий
-
Вы забываете, что когда Иисус говорил "я в вас", то имел ввиду тех, кто последовал за ним. А если человек не последовал за Иисусом, то его и нет в нём ищи не ищи, копай не копай... А чтобы последовать за Иисусом, его ещё нужно найти на рынке среди огромного множества подделок...
- - - Добавлено - - -
Ничего не расходится. Весь Новый завет внутрь себя направление дал. С набожностью расходится.Комментарий
-
ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем [над Израилем].
(1Цар.15:22,23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий