Как угодить Богу ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Сообщение от Zaistiny
    без Господа Иисуса внутри тебя живет рогатая скотина характером похожая на цапа- козла ...
    Ой, сейчас этих "Господов Иисусов" на рынке знаете сколько?! Как китайских подделок на московских рынках... И Библий тоже.

Примите такого "Господа" внутрь, а потом все внутренности начнёт от него выворачивать.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Господи помилуй

Примите такого "Господа" внутрь, а потом все внутренности начнёт от него выворачивать.
      Что это Вы такое пакостное съели, подумав что это бог?

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Сообщение от Viktor.o
        Что это Вы такое пакостное съели, подумав что это бог?
        От принятия внутрь фальшивого "Христа" может даже суицид случиться... Нужно очень осторожным быть с этим делом.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

От принятия внутрь фальшивого "Христа" может даже суицид случиться... Нужно очень осторожным быть с этим делом.
          Ну, Он сказал "Я - в вас", вот и познавали бы Его в себе, чтобы с фальшивым не путать.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 April 2013, 11:07 PM.

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Сообщение от Viktor.o
            Ну, Он сказал "Я - о вас", вот и познавали бы Его в себе, чтобы с фальшивым не путать.
            Это он вам лично сказал или вы доверяете неизвестным составителям Библии?

Кстати, а что это за "я о вас"? Первый раз слышу...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Это он вам лично сказал или вы доверяете неизвестным составителям Библии?

Кстати, а что это за "я о вас"? Первый раз слышу...
              Спасибо, исправил.

Да можете не познавать, мне лично пофиг. Сидите себе и считайте устно хоть всю жизнь, коли теоретик.

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от Zaistiny
                .Ему не нужны наши добрые дела ... .
                Ну тогда творите худые дела; Это,значит, должно понравиться Богу? Вот уж действительно "сладкая" ересь!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Zaistiny

Познавать себя как минимум онанизм ! ... как часто вы себя познаете ?
                  Иногда наверно,лучше молчать,чем говорить.ГОсподь есть путь,истина и жизнь.Путь и Жизнь и так понятно,остаётся истина про которую сказано "познаете истину и истина сделает вас свободными".Как объясните это?тоже онанизм?

Комментарий

• Zaistiny
                    Отключен

• 04 November 2012
                    • 526

Сообщение от Дар
                    Иногда наверно,лучше молчать,чем говорить.ГОсподь есть путь,истина и жизнь.Путь и Жизнь и так понятно,остаётся истина про которую сказано "познаете истину и истина сделает вас свободными".Как объясните это?тоже онанизм?
                    Человек говорил мне в духе ветхого завета ...вот по ветхому и ответил ... Если захочеш познать Бога духом не возрожденным получится онанизм .

Разве не знаете что ветхий и новый завет полностью противоположны и не противоречат ?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Zaistiny
                      Человек говорил мне в духе ветхого завета ...вот по ветхому и ответил ... Если захочеш познать Бога духом не возрожденным получится онанизм .

Разве не знаете что ветхий и новый завет полностью противоположны и не противоречат ?
                      Да,знаю.Я и сама против формулировки "познай самого себя",это экстрасенсорная фраза,что расходиться с истиной.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Zaistiny
                        Здравствуйте братия и сестры !

Давайте поговорим о том как христиане пытаются угодить Богу .
                        А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                        (Евр.11:6)
                        Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                        (Рим.8:8)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от Viktor.o
                          Спасибо, исправил.
                          Вы забываете, что когда Иисус говорил "я в вас", то имел ввиду тех, кто последовал за ним. А если человек не последовал за Иисусом, то его и нет в нём ищи не ищи, копай не копай... А чтобы последовать за Иисусом, его ещё нужно найти на рынке среди огромного множества подделок...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Вы забываете, что когда Иисус говорил "я в вас", то имел ввиду тех, кто последовал за ним. А если человек не последовал за Иисусом, то его и нет в нём ищи не ищи, копай не копай... А чтобы последовать за Иисусом, его ещё нужно найти на рынке среди огромного множества подделок...
                            Остальные батарейками живут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                            Да,знаю.Я и сама против формулировки "познай самого себя",это экстрасенсорная фраза,что расходиться с истиной.
                            Ничего не расходится. Весь Новый завет внутрь себя направление дал. С набожностью расходится.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Zaistiny
                              Здравствуйте братия и сестры !

Давайте поговорим о том как христиане пытаются угодить Богу .
                              И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
                              ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем [над Израилем].
                              (1Цар.15:22,23)
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...